Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Может кто сталкивался с этой проблемой, расскажите можно избавиться от этих писков бесконечных? Задолбал он меня уже
Это нервы. sarcastic_rt_50.gif
Не слушай его.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Чё ты сделаешь? Чайник тоже шумит когда греется.
Убавь температуру. Меньше будет шуметь. Это пар из воды получается на тэнах. Вот и шумит.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Или они все твои "мужья"?
😂пол Твери что есть мужчины все мужья, ну а если че то есть адвокат подруга, Танюха жжет😂
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вот хорошо что у нас есть Таня, не даст нам заплесневеть😀
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Может кто сталкивался с этой проблемой, расскажите можно избавиться от этих писков бесконечных? Задолбал он меня уже
Бойлер какой системы нагрева? косвенной или электрический...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
😂пол Твери что есть мужчины все мужья, ну а если че то есть адвокат подруга, Танюха жжет😂
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Так это жена, зачем тебе подруги?
Ну Танюшка! Ну ответь как это работает?
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Бойлер какой системы нагрева? косвенной или электрический...
Косвенной это не электрической чтоли?

Ну Танюшка! Ну ответь как это работает?
У меня на работе сменщица тупая как пробка, я ей замучилась это объяснять, ты тут ещё..
Приходят клиенты - жалуются на неё, у неё недобрый взгляд из-под лобья, она говорит допустим пшел отсюда, я одного человека буду обслуживать..
Я же на её месте говорю знаете в нашем банке такие правила,, я не имею права обслуживать двоих клиентов, один деньги отправляет, он же даёт свои документы, он же даёт всю сумму, извините, у нас такие правила!)
И улыбаюсь при этом..
На неё уже две жалобы настрочили, мне наоборот пишут благодарности даже в отзовиках пишут, я попрошу и напишут..
Я ей не могу объяснить до сих пор, что надо улыбаться людям, чтобы они захотели вернуться..
Она говорит здесь не цирк, здесь банк..
Ну как ей объяснить?
Легче застрелиться

Или они все твои "мужья"?
Муж в их числе, только у него работа важнее..
Трудоголик несчастный..
Так сложилось, что всё мои друзья и его друзья тоже, он всегда радуется, когда они к нам или ко мне приезжают, потому что сам не может всё успеть..
Ну пусть пашет..
Он всех музыкантов, художников обзывает бездельниками, они ничего типа не создают, но как только я его нарисовала, сказал ну кроме тебя, остальные все...
Ну не догоняет он немного, что поделаешь..
У всех моих друзей есть жены, кроме Костика, я его давно знаю, знакомы с его последней женой)
А женщины-подруги почему-то незамужем..
Не знаю почему так сложилось, мне с ними интересно общаться, наверное..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 22:10
В отношениях

У меня на работе сменщица тупая как пробка, я ей замучилась это объяснять, ты тут ещё.. Приходят клиенты - жалуются на неё, у неё недобрый взгляд из-под лобья, она говорит допустим пшел отсюда, я одного человека буду обслуживать.. Я же на её месте говорю знаете в нашем банке такие правила,, я не имею права обслуживать двоих клиентов, один деньги отправляет, он же даёт свои документы, он же даёт всю сумму, извините, у нас такие правила!) И улыбаюсь при этом.. На неё уже две жалобы настроч
Ничего не понял. Друзья значит могут строит и ремонтировать, а подруги убираться, готовит и стирать не могут? Так что ли?

Ничего не понял. Друзья значит могут строит и ремонтировать, а подруги убираться, готовит и стирать не могут? Так что ли?
У тебя? Не могут, у меня - пожалуйста, сколько хочешь..
Потому что ты не я, а я не ты..
Всё мы разные, мои подруги - не твои подруги..
Понял?
Или тоже будешь мне говорить, что такого быть не может
В отношениях

У тебя? Не могут, у меня - пожалуйста, сколько хочешь.. Потому что ты не я, а я не ты.. Всё мы разные, мои подруги - не твои подруги.. Понял? Или тоже будешь мне говорить, что такого быть не может
Есть! Понял!
А я не могу мечтать о таких подругах? Ну хотя бы в мечтах что бы они у меня были? Ну не о друзьях же мечтать, которые мне домашние мужские дела будут делать? Я себя уважать не буду! А вот о подругах.... А?

Есть! Понял! А я не могу мечтать о таких подругах? Ну хотя бы в мечтах что бы они у меня были? Ну не о друзьях же мечтать, которые мне домашние мужские дела будут делать? Я себя уважать не буду! А вот о подругах.... А?
Конечно, можешь!)
Но ты будь готов к выносу мозга если вдруг одной из них абъюз жизнь испортит
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 22:56
В отношениях

Конечно, можешь!) Но ты будь готов к выносу мозга если вдруг одной из них абъюз жизнь испортит
А теперь вернись к моему первому сообщению

https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic52249/?page=4#msg6841164

И подумай что не так.

Ну абьюз и газлайтинг только от тебя в мою сторону. Но я сильный, я не буду плакать, все вытерплю cool_rt_40.png

А теперь вернись к моему первому сообщению https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic52249/?page=4#msg6841164 И подумай что не так. Ну абьюз и газлайтинг только от тебя в мою сторону. Но я сильный, я не буду плакать, все вытерплю
Не так то, что ты хочешь подруг, а не жену)))
Вот и все
В отношениях

Не так то, что ты хочешь подруг, а не жену))) Вот и все
Не, ты ошибаешься. Я хочу так же как у тебя, только вместо друзей - подруги, а вместо ремонта и стройки - готовка и глажка. Не буду же я просить подруг мне печку строить, правильно? )))

Не, ты ошибаешься. Я хочу так же как у тебя, только вместо друзей - подруги, а вместо ремонта и стройки - готовка и глажка. Не буду же я просить подруг мне печку строить, правильно? )))
Я понимаю насчёт печки, вот вчера друг приезжал с женой..
Ты хочешь, чтобы к тебе подруги с мужьями приезжали рубашки гладить?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 06:35

А теперь вернись к моему первому сообщению https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic52249/?page=4#msg6841164 И подумай что не так. Ну абьюз и газлайтинг только от тебя в мою сторону. Но я сильный, я не буду плакать, все вытерплю
Где ты нашёл объюз? И что такое газлайтинг?

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё ты сделаешь? Чайник тоже шумит когда греется. Убавь температуру. Меньше будет шуметь. Это пар из воды получается на тэнах. Вот и шумит.
Шумит не так, кок когда чайник кипит, а очень тонкий противный звук.. Причём ещё с изменением частоты, но иногда и без изменения..
Я вчера наслушаласьь..
С мужчиной одним начала переписыватьсяи на авито типа лучше бы я ваш купила бу, чем этот Аристон, на что он мне заметил, что через месяц после установки нового, у него этот свист появился...
Совсем другой производитель, другой объем бака та же хрень
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 06:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр