Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Может просто свисток из бойлера удалить? Можно болгаркой)
Да я клапан продула, вроде заткнулся, даже не верится!) из-за такой фитюльки столько нервов с утра
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 17:53
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У нас магазин есть, Смешные цены. Мы тоже там всё, как в Италии покупаем.
Кстати мы перед 1 сент там закупились. Есть там неплохие вещи.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да я клапан продула, вроде заткнулся, даже не верится!) из-за такой фитильк столько нервов с утра
Танюха, ну засвистит и хрен с ним, дачу под сдачу и в Крым за вареньем 😀
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Да я клапан продула, вроде заткнулся, даже не верится!) из-за такой фитюльки столько нервов с утра
Патентуйте метод!
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
клапан может пищать, когда в нём откладывается нерастворимый осадок. Если холодная вода к бойлеру перекрывается, то модно попробовать "продуть". закрываем подачу холодной . открываем крае с горячей и когда из крана горячей перестанет течь, открываем подачу холодной в бойлер, возможно осадок вымоет напором в бак.
Спасибо огромное, это он и был, как ни странно, хотя друг говорил, что смотрел его, он был чистый..
Может вне зоны видимости что-то прилипло
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Танюха, ну засвистит и хрен с ним, дачу под сдачу и в Крым за вареньем 😀
Нет, сейчас тема, с подругами новый дом строить, чтобы все как у Костика, а отделка как у Стасика, всем там по доле, на грядках цветочки, овощи и барбарис. girl-angel_rt_62.gif

Можно его ещё скотчем примотать, ещё 100 лет проработает и сноса не будет biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я сейчас буду полдачи продавать!)
Там куплю участок, нашла уже, где зимой жить, вообщем буду потихоньку готовится к переселению!)
Строить дом, виды там потрясные, конечно!)
Думаю к пенсии будет уже всё готово
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно его ещё скотчем примотать, ещё 100 лет проработает и сноса не будет
Если у вас зуб выпадет, то так его и пришпандорьте, прослужит сто лет, функции выполнять не будет, но.. Вы будете почти как молодой
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 18:09

Я сейчас буду полдачи продавать!) Там куплю участок, нашла уже, где зимой жить, вообщем буду потихоньку готовится к переселению!) Строить дом, виды там потрясные, конечно!) Думаю к пенсии будет уже всё готово
Это тянет на новую тему, активную и с массой оригинальных решений и неожиданных подходов.
С нетерпением ожидаю girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты прав. Пошли они все нахрен, халявщики.
rolleyes_rt_40.gif
А ты тоже на халяву хочешь? Никто не даёт?)
И не даст!
Халявщиков не любят - это тебе по секрету сказала, никому не говори
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 18:15
В отношениях

Это тянет на новую тему, активную и с массой оригинальных решений и неожиданных подходов. С нетерпением ожидаю
Не дождетесь, я нашла уже покупателя!)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 18:14

А ты тоже на халяву хочешь? Никто не даёт?) И не даст! Халявщиков не любят - этот тебе по секрету сказала, никому не говори
А за куриный шашлык копать и строить это достойно?
Хотя, друзья и такому должны быть рады rofl_rt_56.gif
В отношениях

А за куриный шашлык копать и строить это достойно? Хотя, друзья и такому должны быть рады
Друзья и без шашлыка способны на подвиги, на то они и друзья, альфонсов у меня нет в друзьях, они тут все на сайте в основном осели
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 18:17

Друзья и без шашлыка способны на подвиги, на то они и друзья, альфонсов у меня нет в друзьях, они тут все на сайте в основном осели
Понятное дело.
Будучи в отношениях и имея массу рукастых друзей в сфере строительства, отделки и прочего - отвлекать их посмотреть, а что свистит бойлер - это моветон.
Друзья они до первой встречи с вами, а как поймут, что с них хотят тянуть и использовать - бегут, теряя тапки biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Понятное дело. Будучи в отношениях и имея массу рукастых друзей в сфере строительства, отделки и прочего - отвлекать их посмотреть, а что свистит бойлер - это моветон. Друзья они до первой встречи с вами, а как поймут, что с них хотят тянуть и использовать - бегут, теряя тапки
Наоборот, их становится всё больше и больше, это вы тут все копейки свои сосчитать не можете, боитесь угостить кофе, кругом тарелочницы у вас в каждом углу, у меня нет проблем с друзьями, да стройкой занималась, с тех пор ещё есть друзья-строители..
У вас нет друзей?
У меня их полно, сегодня одни уехали, сейчас подруга приедет, адвокат между прочим, мы с ней познакомились, когда я дачу купила!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 18:30
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Блин, тоже хочу таких подруг.... Которые приедут, ген. уборочку сделают, перестирают все ручками, едьбы наготовят и уедут... Я им винишко, естественно, налью
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, тоже хочу таких подруг.... Которые приедут, ген. уборочку сделают, перестирают все ручками, едьбы наготовят и уедут... Я им винишко, естественно, налью
Так это жена, зачем тебе подруги?
В отношениях

Так это жена, зачем тебе подруги?
Стоп. У тебя же друзья строят, ремонтирую, монтируют.... По твоей логике это муж)
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр