Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне не нравится, можно было бы посимпатичнее, это же дача, а не плац для новобранцев, миллион способов есть обуютить дачу, у тебя какое-то лысое и кирпичи ровными рядами, прояви фантазию, сделай что-нибудь.. Ёлки посади, Сосны, яблони, кусты.. Как в казарме, всё по линеечке... Стульчики тоже по росту в доме стоят? По линеечке с интервалом 500 мм?
И в доме все хорошо , не люблю я кривую мебель,😀 должно быть гармонично, но у тебя конечно взгляд другой, Авито рулит, я же больше с магазинами приличными сотрудничаю
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну посмотрят и скажут. Мы то не Кашпировские, через интернет бойлеры чинить
Ну в инете говорят, что из-за накипи свистеть может, но он новый, купили, а потом решили проточный поставить, места оказалось мало для него.. )))
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
И в доме все хорошо , не люблю я кривую мебель,😀 должно быть гармонично, но у тебя конечно взгляд другой, Авито рулит, я же больше с магазинами приличными сотрудничаю
Да у меня всего два стула одинаковых, все отдали соседи такие же, как ты, хотят новенькое блестящее, а мне нравится старинная и советская мебель, всё натуральное, надёжное, обивку поменяла, лишний шуруп закрутила и ещё будет сто лет стоять

Прелести?) Замечательно, я счастлива, уйди из темы, если кроме расценок на сантехнические работы сказать ничего не можешь, тут тема не об этом совсем..
Таня, не выгоняй меня я хороший😀 ну не всем же твои прелести должны нравиться, мне нет а кому то очень даже зайдут мужики они такие., привереды

Да у меня всего два стула одинаковых, все отдали соседи такие же, как ты, хотят новенькое блестящее, а мне нравится старинная и советская мебель, всё натуральное, надёжное, обивку поменяла, лишний шуруп закрутила и ещё будет сто лет стоять
Татьяна, ты мой идеал😀
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

купили, а потом решили проточный поставить, места оказалось мало для него
Ну а как они должны были сказать? Задолбал свистеть, зараза, вот ищем глухого покупателя?

Тань , ты конечно молодчина, но многие этим не занимаются просто потому что времени свободного мало, проще купить новое, даже в квартире ремонт соберусь делать так мне удобнее, все выбросить и купить новое чем вывозить складировать завозить и пр, буду диваны и шкафы демонтировать тебе позвоню
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
клапан может пищать, когда в нём откладывается нерастворимый осадок. Если холодная вода к бойлеру перекрывается, то модно попробовать "продуть". закрываем подачу холодной . открываем крае с горячей и когда из крана горячей перестанет течь, открываем подачу холодной в бойлер, возможно осадок вымоет напором в бак.
Попробовала так сделать, пришлось вылить целый бак, друг говорит поменять и клапан этот и гибкие шланги, завтра посмотрю, чего дальше будет..
Может свой обратно повешу
В отношениях

Ну а как они должны были сказать? Задолбал свистеть, зараза, вот ищем глухого покупателя?
Он стоял 4 года без дела, Аристон ещё той нормальной закваски, из нормальных комплектующих, по резьбе видно не прикручивали к нему ничего..
Люди видны по внешнему виду тоже, я уже 1000 раз на авито покупала всё что можно и нельзя, я даже по общению понимаю, стоит покупать или нет..
Не было никогда проколов никаких, меня уже просят найти чего-нибудь купить подруги, проверить покупателя и тд
В отношениях

Если что - всегда могу вернуть обратно, это не трудно - но ни разу так не делала)))
А у вас если есть лишние миллионы, то пож-то можете доставку даже заказать из Италии, как моя подруга делает, привозят натуральную сумку, кошелёк, платок, которые я тут могу купить в 10 раз дешевле, ничуть не хуже
В отношениях

Тань , ты конечно молодчина, но многие этим не занимаются просто потому что времени свободного мало, проще купить новое, даже в квартире ремонт соберусь делать так мне удобнее, все выбросить и купить новое чем вывозить складировать завозить и пр, буду диваны и шкафы демонтировать тебе позвоню
Предложите тут на сайте, у меня сейчас всё в комплекте, подобрано по стилю и расцветке, ничего менять не буду, благодарю
В отношениях

Скажите просто, что ни бойлер чинить ни яблоки собирать не умеете
Пусть в магазине яблоки покупает, они там блестящие, не червивые, мои не такие..

Он стоял 4 года без дела, Аристон ещё той нормальной закваски, из нормальных комплектующих, по резьбе видно не прикручивали к нему ничего.. Люди видны по внешнему виду тоже, я уже 1000 раз на авито покупала всё что можно и нельзя, я даже по общению понимаю, стоит покупать или нет.. Не было никогда проколов никаких, меня уже просят найти чего-нибудь купить подруги, проверить покупателя и тд
Передайте подругам, что всё, полоса везения кончилась dntknw_rt_60.gif купили свистящий бойлер.

Если что - всегда могу вернуть обратно, это не трудно - но ни разу так не делала))) А у вас если есть лишние миллионы, то пож-то можете доставку даже заказать из Италии, как моя подруга делает, привозят натуральную сумку, кошелёк, платок, которые я тут могу купить в 10 раз дешевле, ничуть не хуже
У нас магазин есть, Смешные цены. Мы тоже там всё, как в Италии покупаем. good2_rt_68.gif
В отношениях

Передайте подругам, что всё, полоса везения кончилась купили свистящий бойлер.
Я ещё не поменяла клапан и гибкие шланги, завтра скажу, но есть вариант вернуть обратно еще

Пусть в магазине яблоки покупает, они там блестящие, не червивые, мои не такие..
Так Вы тут всем матовые червивые яблоки предлагаете? umnik2_rt_46.gif

Он стоял 4 года без дела, Аристон ещё той нормальной закваски, из нормальных комплектующих, по резьбе видно не прикручивали к нему ничего.. Люди видны по внешнему виду тоже, я уже 1000 раз на авито покупала всё что можно и нельзя, я даже по общению понимаю, стоит покупать или нет.. Не было никогда проколов никаких, меня уже просят найти чего-нибудь купить подруги, проверить покупателя и тд
Ну как проколов не было, а это как назвать? Подведем итог, бойлера по факту нет , воды горячей нет, мастер день убил, ты день убила , деньги хоть и пол цены потратила ? Счас нужно еще минимум день убить всей вашей команде и снова потратится, кто в выигрыше?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Попробовала так сделать, пришлось вылить целый бак,
горячая вода забирается из бака с самого верху, если перекрыть поступление холодной в бак, то вытечет совсем мало воды. значит что то не так.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.09.2025 17:55
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Ну как проколов не было, а это как назвать? Подведем итог, бойлера по факту нет , воды горячей нет, мастер день убил, ты день убила , деньги хоть и пол цены потратила ? Счас нужно еще минимум день убить всей вашей команде и снова потратится, кто в выигрыше?
Может просто свисток из бойлера удалить? Можно болгаркой)
В отношениях

У нас магазин есть, Смешные цены. Мы тоже там всё, как в Италии покупаем.
Сейчас все там затариваются, фикс-прайсы, Чижики, Светофоры, Красно-Белое..
В бутики Цумовские врядли кто-то ходит, как в музей разве что, модели посмотреть, а потом сшить похожее или связать!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр