Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо.
Мне кажется Я в после родовой депрессии.
Добрый день всем.
Немного обо мне.
Девушка 28 лет с двумя детьми.
Живущая Во Франции , сама из Беларуси
6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ухудшились , а после вообще прекратились , в данный момент жизни он не занимается воспитанием сына , ничего не делает что касается родителя второго.
Я очень устала , от недосыпа , от вируса, от нехватки времени элементарно сходить в душ и что нибудь успеть в бытовом плане , и Так же старшая дочь которая требует внимания , заботы , воспитания , у меня сильная апатия , усталость.
Я опасаюсь сходить к психологу так как возможно это информация попадёт в школу дочери что ее мама страдает послеродовой депрессией .
В этой стране нет родственников с моей стороны чтобы кто-то помог посмотреть , нянем здесь не доверяю такого малыша им
Отец ребенка не понимает , что мне нужно элементарно выспаться , привести себя в порядок, выйти элементарно одной в магазин
.
Я выгляжу как зомби с огромными синяками под глазами , на фоне стресса я очень похудела до 60 кг.
При весе моем стабильном 68 , и да я кормящая мама которая постоянно кормит ребенка , он очень тяжёлый в 13 кг в свои 6 месяцев , пипец как болит спина .
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.