Страницы:
1
2
3
4
5
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо.

Мне кажется Я в после родовой депрессии.
Добрый день всем.
Немного обо мне.
Девушка 28 лет с двумя детьми.
Живущая Во Франции , сама из Беларуси

6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ухудшились , а после вообще прекратились , в данный момент жизни он не занимается воспитанием сына , ничего не делает что касается родителя второго.
Я очень устала , от недосыпа , от вируса, от нехватки времени элементарно сходить в душ и что нибудь успеть в бытовом плане , и Так же старшая дочь которая требует внимания , заботы , воспитания , у меня сильная апатия , усталость.
Я опасаюсь сходить к психологу так как возможно это информация попадёт в школу дочери что ее мама страдает послеродовой депрессией .
В этой стране нет родственников с моей стороны чтобы кто-то помог посмотреть , нянем здесь не доверяю такого малыша им
Отец ребенка не понимает , что мне нужно элементарно выспаться , привести себя в порядок, выйти элементарно одной в магазин
.
Я выгляжу как зомби с огромными синяками под глазами , на фоне стресса я очень похудела до 60 кг.
При весе моем стабильном 68 , и да я кормящая мама которая постоянно кормит ребенка , он очень тяжёлый в 13 кг в свои 6 месяцев , пипец как болит спина .

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я так понимаю у вас второй ребенок?
А с первым также было?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо. Мне кажется Я в после родовой депрессии. Добрый день всем. Немного обо мне. Девушка 28 лет с двумя детьми. Живущая Во Франции , сама из Беларуси 6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ух
Сочуствую вам и понимаю. К сожалению это такое тяжёлое время, и его надо пройти. У меня после старшей тоже треш был. Панические атаки ночами, была худая как щепка. Все наладится, будет лучше

Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо. Мне кажется Я в после родовой депрессии. Добрый день всем. Немного обо мне. Девушка 28 лет с двумя детьми. Живущая Во Франции , сама из Беларуси 6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ух
Он уже сидит?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так понимаю у вас второй ребенок? А с первым также было?
Да , с первым ребенком не было такого. Мне много помогал 1 первый муж ( покойный) , например , он гулял с ребёнком , я спала в это время или убиралась готовила кушать
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

А финансовой нет возможности, чтобы кто то приехал на время? У меня подруга родила за рубежом, так мама месяц жила у неё.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он уже сидит?
Нет не сидит ещё

Виктория, Россия, Москва писала:
А финансовой нет возможности, чтобы кто то приехал на время? У меня подруга родила за рубежом, так мама месяц жила у неё.
Мама не поедит у ее проблемы с ногами и со спиной
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Поняла.

Нет не сидит ещё
Скоро сядет, будет уже легче
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Хоть какой-то витаминный комплекс выписывали Вам для поддержания организма? Обычно кормящим назначают
Может, есть возможность проконсультироваться с психологом он-лайн, сейчас есть те,кто удаленно работает, не обязательно местного.
Например, у дочери был репетитор из Молдовы, очень хороший. Попробуйте получить консультацию дистанционно, вдруг получится.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да , с первым ребенком не было такого. Мне много помогал 1 первый муж ( покойный) , например , он гулял с ребёнком , я спала в это время или убиралась готовила кушать
Родные первого мужа есть там? Может, они чем-то помогут? Например, старшую в гости брать иногда, вы с малышом сможете поспать во время его сна
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А вы к маме поехать?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хоть какой-то витаминный комплекс выписывали Вам для поддержания организма? Обычно кормящим назначают Может, есть возможность проконсультироваться с психологом он-лайн, сейчас есть те,кто удаленно работает, не обязательно местного. Например, у дочери был репетитор из Молдовы, очень хороший. Попробуйте получить консультацию дистанционно, вдруг получится.
Я принимаю цинк, витамин с ,д. Завтра пойду сдавать анализы все
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Приглашайте няню на время сна или пусть гуляет с ребенком на несколько часов. Просто подойдите к выбору няни достаточно ответственно и все, вы не маму ему ищите, а всего лишь человека на пару-тройку часов. Вы же понимаете, что вам нужна помощь. Сначала маску на себя.
Хуже будет, если вы не справитесь и не дай Бог сляжете, тогда уже не до выбора хороших нянь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Очень понимаю вас
У меня тоже этот период был сложным.
Но не могу назвать депрессией, просто уставала сильно.
Помню мне подруга одна посоветовала, пересмотри список дел и о кажись от тех, которые можно не делать))
В моем случае это глажка белья постельного, например) сама люблю спать на глаженом, но на тот период отказалась
Потом с колесами от коляски тоже решили проблему, купив чехлы. Ну всякого по мелочам, но полегче стало

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Родные первого мужа есть там? Может, они чем-то помогут? Например, старшую в гости брать иногда, вы с малышом сможете поспать во время его сна
Родные мужа первого живут в Ливии он от туда , после смерти его год назад скоро , они с нами не общаются. , невозможно до них дозвониться

Роман, Россия, Москва писал:
А вы к маме поехать?
В данный момент не могу
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Москва, 38 лет.

Кошмар какой! Очень Вам сочувствую!( Оказаться в другой стране одной с двумя детьми, без помощи(( а сколько лет первой дочери?
Почему опасаетесь, что психолог может передать такую информацию в школу? Это же должна быть конфиденциальная информация. Или у дочери какие-то проблемы в школе?
Как вариант можно же он-лайн работать с психологом из России. Рецепт на фарму, так не получишь.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Родные мужа первого живут в Ливии он от туда , после смерти его год назад скоро , они с нами не общаются. , невозможно до них дозвониться
Верно выше советуют: сокращайте количество домашних дел
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

нянем здесь не доверяю такого малыша им
Причины есть, кроме финансовых?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр