Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Это сумасшедший режим по жизни.без помощи. И верного помощника по жизни
Дочка может помогать в чем то?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может вам поможет -вы не одиноки!!!! Родитель -одиночка словно инвалид по жизни, идет по пути сложному... Но и это пройдет, тяжело очень, надо ставить приоритеты... Отдыхать, когда ребенок отдыхает, вместе делать дела... Прорветесь...

Пейте витамины, найдите хобби, оно будет вас психологически вытаскивать... Мне помог декупаж
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 20:06
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это сумасшедший режим по жизни.без помощи. И верного помощника по жизни
Нанимайте няню. Покормили богатыря и пусть она 2 часа на улице гуляет. А вы спокойно примите ванну, выпейте кофе))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.11.2025 20:55
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Милая,сочувствую...
Вспоминаю себя, всё так было,муж сливался к матери в соседний город,а я одна.Помощи не было, тяжело очень.
Поддерживающие мамочки с детьми такого же возраста или старше.Взаимовыручка.Опять же,няня на час,Вы спите,они гуляют.Думаю,Вам сейчас не до хобби.Себя вытащите сначала.
В ЖЖ можете найти дневник Анны Вокиной, она исследовала как раз,что происходит с женщиной после родов, сама она в тот момент была консультантом по грудному вскармливанию.Много полезной информации,советов.В тг канал сейчас "И это пройдёт", и "Ритмы года".
Если есть интерес,то ознакомиться с практиками Анхелины Мартинес Миранды,акушерка в третьем поколении из Мексики.Помогает не только зачать,у кого проблемы,но и ведёт женщину после родов до закрытия этого перехода.Много нового узнаете о себе, будет легче.
Удачи Вам!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
.Думаю,Вам сейчас не до хобби.Себя вытащите сначала.
А зачем вы обесцениваете чужой реальный опыт?wink_rt_40.png или акушерки из Мексики для вас реалистичнее?wink_rt_40.png

Меня хобби вытащило.. Кому то другое...
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем вы обесцениваете чужой реальный опыт? или акушерки из Мексики для вас реалистичнее? Меня хобби вытащило.. Кому то другое...
Вы что-то путаете.В моем сообщении нет отсылки к вашему конкретно опыту.Я писала про свой.Почему приняли на свой счёт,вопрос.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо. Мне кажется Я в после родовой депрессии. Добрый день всем. Немного обо мне. Девушка 28 лет с двумя детьми. Живущая Во Франции , сама из Беларуси 6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ух
Это естественное состояние. Это может быть даже не депрессия, а накопившаяся усталость. Депрессия - это психическое расстройство, а Вы мыслите адекватно. На Вас многое навалилось. Любая женщина на Вашем месте чувствовала бы себя так же.

Попробуйте просить помощи у старшей дочери. Даже какое-то время побыть с малышом. Мне было 8 лет, когда мама родила сестренку, и я с ней помогала.

Может быть, Вам поможет визит к терапевту или семейному врачу, который выпишет необходимые витамины, а не к психологу. Психолог не выписывает препараты. И пока кормите грудью, Вам нежелательно принимать психотропные препараты. Если даже хотите к психологу, договоритесь о конфиденциальности, чтобы ни в каких электронных базах не фиксировался Ваш визит. Есть частные психологи, которые могут так работать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр