Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо.
Мне кажется Я в после родовой депрессии.
Добрый день всем.
Немного обо мне.
Девушка 28 лет с двумя детьми.
Живущая Во Франции , сама из Беларуси
6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ух
О, я вас хорошо понимаю, мне кажется, я такой же была. С первым как зомби, со вторым значительно лучше, или может пришло принятие, не знаю.В целом мне помогло время, когда дети повзрослели.
На счет психолога, если прям чувствуете, что не справляетесь эмоционально,лучше все-таки сходить. Ничего в этом страшного нет.
И спину старайтесь беречь, я после годика перестала носить своих детей, конечно не полностью, но старалась минимально.
И да, не старайтесь быть идеальной хозяйкой, я этим сама грешила, пытаясь готовить по сто блюд и драя все вокруг, это только добивает, убивает все силы. Лучше лишний раз поспать или просто даже посидеть, попить чаю, пока ребенок спит
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 13:57