Страницы:
1
2
3
4
5
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Приглашайте няню на время сна или пусть гуляет с ребенком на несколько часов. Просто подойдите к выбору няни достаточно ответственно и все, вы не маму ему ищите, а всего лишь человека на пару-тройку часов. Вы же понимаете, что вам нужна помощь. Сначала маску на себя. Хуже будет, если вы не справитесь и не дай Бог сляжете, тогда уже не до выбора хороших нянь.
Мне не хочется девочку студентку , чтобы смотрела постоянно телефон , а бабушку няню , Богдан очень тяжёлый и многие имеют проблемы со здоровьем .
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Staseya, Россия, Москва писала:
Почему опасаетесь, что психолог может передать такую информацию в школу?
Правильно делает что опасается у меня сестра там в школе работает учитлем, подтверждаю опасения автора.

Кошмар какой! Очень Вам сочувствую!( Оказаться в другой стране одной с двумя детьми, без помощи(( а сколько лет первой дочери? Почему опасаетесь, что психолог может передать такую информацию в школу? Это же должна быть конфиденциальная информация. Или у дочери какие-то проблемы в школе? Как вариант можно же он-лайн работать с психологом из России. Рецепт на фарму, так не получишь.
Девочке скоро 9 , у дочери нет проблем с психологом
Или в школе ,она отлична учиться
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо. Мне кажется Я в после родовой депрессии. Добрый день всем. Немного обо мне. Девушка 28 лет с двумя детьми. Живущая Во Франции , сама из Беларуси 6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ух
Все пройдёт, нужно лишь время. Больше гуляйте, забейте на дела, непомытый пол дети простят.
Русскую общину можно рассматривать как вариант помощи без передачи данных в соц службы.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я хочу просто высказаться , без осуждений , критики, и итд в моей адрес.так как родственники не поймут меня, да и зачем им жаловаться. А вы меня здесь в реальной жизни навряд ли встретите когда либо. Мне кажется Я в после родовой депрессии. Добрый день всем. Немного обо мне. Девушка 28 лет с двумя детьми. Живущая Во Франции , сама из Беларуси 6 месяцев назад родила богатыря сынишку , от мужчины с которым жили в гражданском браке , спустя несколько месяцев после родов отношения ух
О, я вас хорошо понимаю, мне кажется, я такой же была. С первым как зомби, со вторым значительно лучше, или может пришло принятие, не знаю.В целом мне помогло время, когда дети повзрослели.

На счет психолога, если прям чувствуете, что не справляетесь эмоционально,лучше все-таки сходить. Ничего в этом страшного нет.

И спину старайтесь беречь, я после годика перестала носить своих детей, конечно не полностью, но старалась минимально.

И да, не старайтесь быть идеальной хозяйкой, я этим сама грешила, пытаясь готовить по сто блюд и драя все вокруг, это только добивает, убивает все силы. Лучше лишний раз поспать или просто даже посидеть, попить чаю, пока ребенок спит
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 13:57
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я принимаю цинк, витамин с ,д. Завтра пойду сдавать анализы все
Днем спит малыш, пока старшая в школе?
Если да, ничего не делайте в это время, ложитесь тоже спать. Это был совет моей свекрови: гулять с ребенком, а не дела делать, спать одновременно с ребенком, а не дела делать, очень помогло.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Кошмар какой! Очень Вам сочувствую!( Оказаться в другой стране одной с двумя детьми, без помощи(( а сколько лет первой дочери? Почему опасаетесь, что психолог может передать такую информацию в школу? Это же должна быть конфиденциальная информация. Или у дочери какие-то проблемы в школе? Как вариант можно же он-лайн работать с психологом из России. Рецепт на фарму, так не получишь.
Опасается, потому что там, где находится тс информация , полученная психологом, не является конфиденциальной...и в школах то же самое

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Днем спит малыш, пока старшая в школе? Если да, ничего не делайте в это время, ложитесь тоже спать. Это был совет моей свекрови: гулять с ребенком, а не дела делать, спать одновременно с ребенком, а не дела делать, очень помогло.
Я так делала с первым ребенком , сейчас мы живём в доме , с бабушкой Богдана младшего и она часто слышу как по телефону меня обсуждает что я ничего не делаю.вот Так как бывает свекрови бывшие
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я так делала с первым ребенком , сейчас мы живём в доме , с бабушкой Богдана младшего и она часто слышу как по телефону меня обсуждает что я ничего не делаю.вот Так как бывает свекрови бывшие
Да и пусть обсуждает. Думаю, сейчас здоровье важнее сплетен.
А она не может помочь в делах по дому?
Оксана, Москва, м. Потапово, 44 года
Оксана, Москва, м. Потапово, 44 года.

Понимаю, без поддержки тяжело, но с послеродовой депрессией лучше обратится к специалисту. Можно же онлайн консультацию получить, ознакомительную даже бесплатно проводят.

Да и пусть обсуждает. Думаю, сейчас здоровье важнее сплетен. А она не может помочь в делах по дому?
Иногда она готовит и всё и не более и 5-10 мин изредка смотрит , и потом кричит Лена он кушать хочет.она тоже старенькая 72 г
Дарья, Тихвин, 43 года.

Можно ей вообще сказать, что врач назначил Вам дневной сон и прогулки, для укрепления иммунитета, для ускорения восстановления после родов, да хоть для чего. Правильно преподнесите и спите днем спокойно

Можно ей вообще сказать, что врач назначил Вам дневной сон и прогулки, для укрепления иммунитета, для ускорения восстановления после родов, да хоть для чего. Правильно преподнесите и спите днем спокойно
Я с ней минимум общаюсь
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иногда она готовит и всё и не более и 5-10 мин изредка смотрит , и потом кричит Лена он кушать хочет.она тоже старенькая 72 г
Нашим бабушкам тоже было сложо нас понять: у них вообще была куча детей, стирали вручную, памперсов не было, еще и радотали с полугода-года детей.
Ну вот что делать, если мы более слабое поколение, не помирать же теперь от переутомления
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я с ней минимум общаюсь
Тем более.)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Скоро сядет, будет уже легче
С чего это? Он потом пойдёт. А если мама не в форме, то вообще будет ппц. И странно, что не идёт к психологу. Назначили бы антидепрессанты, а то так кукушка вообще улетит.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Мне не хочется девочку студентку , чтобы смотрела постоянно телефон , а бабушку няню , Богдан очень тяжёлый и многие имеют проблемы со здоровьем .
Можно много рассуждать и жаловаться, а сейчас нужно действовать. Студентки как и бабушки очень разные бывают
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дорогие женщины, почитал вас, хорошие и дельные советы. но не для коренных европейцев, там другой менталитет, у меня трое племянников и сестра ВСЁ сама и это при наличии живых, здоровых и тогда ещё не немощных родственников мужа-француза, моя маман туда летала ухаживать, а не они из соседнего района.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Это усталость и перегруз, зря отказываетесь от няни.
Да и папу нагружайте, вы не в РФ, во Франции все вокруг поддержат вас в том, что папа должен также полноценно заниматься ребенком.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне не хочется девочку студентку
Есть получше альтернатива?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр