Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться
Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Помоги Вам Господь и все Ваши ангелы и святые! 🙏🙏🙏
Юль, у меня много запасов вышивки бисером, не пробовали? Просто про алмазку пишете...
Если захотите, я Вам пришлю полный набор) и вкусняшек положу😉
Если что, жду Вас в лс.
Юля, нужно жить, несмотря ни на что и бороться за жизнь, за каждый новый день.
Сегодня такой день, завтра будет другой. Никто не знает как что обернется в дальнейшем. Сил тебе, терпения, не терять надежды и конечно здоровья.
Милая Юля, как никто понимаю Вас.
Недавно познакомилась с женщиной, она 30 лет (!!!) с онкологией живет. Тоже были периоды, когда хотела все бросить, но не бросила. Живет, как бы это ни звучало, улыбается, сажает цветы продает и каждую неделю ездит по 4 часа в Москву на пожизненную уже химию. Но за эти 30 лет она вырастила детей, выдала их замуж, поняньчила внуков
С нашей медициной сложно все. Но в Москве лучше, где бы то ни было. Как сказал один психолог в Блохина, если мотивация пропала, зна
Помоги Вам Господь и все Ваши ангелы и святые! 🙏🙏🙏
Юль, у меня много запасов вышивки бисером, не пробовали? Просто про алмазку пишете...
Если захотите, я Вам пришлю полный набор) и вкусняшек положу😉
Если что, жду Вас в лс.
С вышивкой беда, так как руке правой тяжело и глаза иногда дают сбой! В детстве как то увлекалась, сейчас не потяну физически
Верю. На А/д должно полегчать, если пьете недавно, надо подождать чуть. Как только эффект будет, можно подключить психолога.
Держитесь, дорогая. Держитесь.
Верю. На А/д должно полегчать, если пьете недавно, надо подождать чуть. Как только эффект будет, можно подключить психолога.
Держитесь, дорогая. Держитесь.
Ох,как все это знакомо. К сожалению вам никто не поможет кроме вас самой. Все зависит только от вас. Я про моральное ваше состояние. Это очень тяжело нести. И вам это надо как-то принять.
Сам уже 22 года на первой группе. Операции, дикие боли - это все знакомо. Это вообще нелегко будучи тогда молодым заново выстраивать свою жизнь. Вопросы по утрам себе, - зачем и ради чего снова вставать и что-то делать.
Но, например позавчера привез гумпомощь малоимущим в другой город. Часто туда отвожу, и всегда там мне рады. Сегодня отвез кинологов на поиск человека пропавшего в природной среде. И вот он ответ. Ради этого. Ты не бесполезен.
И да, я вернусь домой. Буду грустить. Напьюсь таблеток. Спать. Утром снова возникнет этот вопрос.
Все это к тому, что у каждого свой крест. И просто надо его нести. Вот надо и все. По другому никак.
Соберитесь. Встряхнитесь. И делайте то, что от вас требуется.
Я бы прислушалась к советом Кати, она написала, что ссылки вам прислала, я ей доверяю, давно читаю её канал и много полезного для здоровья выношу из него!
Пожалуйста, боритесь всеми способами, дай бог вам сил..
Когда вернусь из Крыма, помогу вам вместо такси
Там нет не была, у меня от медучреждений панические уже ужасные
Это хороший институт. Организация стратегического развития здравоохранения по профилям «гематология», «трансфузиология» и «онкология» — центр межрегионального взаимодействия и крупнейший образовательный центр. Но только не знаю, Ваш тип рака (или вид рака, как правильно?) лечат там, или нет.
По вечерам и в плохую погоду такое не удивительно, особенно в Вашей ситуации, здоровые-то хандрят. Говорят, помогает конкретная мотивация, например, вставать и жить, потому что котенка кормить кому-то надо. Как пример.
С утра обычно полегче, потеплеет, станет повеселее, и не смотреть, не слушать слезливого ничего - угнетает. Столько времени уже потрачено, что смысла нет отступать. Держитесь!
Ох,как все это знакомо. К сожалению вам никто не поможет кроме вас самой. Все зависит только от вас. Я про моральное ваше состояние. Это очень тяжело нести. И вам это надо как-то принять.
Сам уже 22 года на первой группе. Операции, дикие боли - это все знакомо. Это вообще нелегко будучи тогда молодым заново выстраивать свою жизнь. Вопросы по утрам себе, - зачем и ради чего снова вставать и что-то делать.
Но, например позавчера привез гумпомощь малоимущим в другой город. Часто туда отвожу, и вс
Вы вообще человек необычный, мне кажется, редко вижу, но по комментам: удивительное отношение к жизни. Спасибо, прям теплеет на душе, читая
Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться
Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Юлечка, милая , не сдавайся! Ты нужна этому миру ! Божьей помощи тебе и благословения ! Храни тебя , Господь !