Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Желаю крепости духа и жизнелюбия. Юля лечитесь! Здоровья.
Большое спасибо
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Помоги Вам Господь и все Ваши ангелы и святые! 🙏🙏🙏
Юль, у меня много запасов вышивки бисером, не пробовали? Просто про алмазку пишете...
Если захотите, я Вам пришлю полный набор) и вкусняшек положу😉
Если что, жду Вас в лс.
Юлия, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юля, нужно жить, несмотря ни на что и бороться за жизнь, за каждый новый день. Сегодня такой день, завтра будет другой. Никто не знает как что обернется в дальнейшем. Сил тебе, терпения, не терять надежды и конечно здоровья.
Я это понимаю, но очень устала
Юлия, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я бы уже давно в открытое море уплыл и не вернулся... а Вы молодец.... держитесь!!!
Я плавать не умею, но на мост над рекой иногда смотрю
Юлия, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Милая Юля, как никто понимаю Вас. Недавно познакомилась с женщиной, она 30 лет (!!!) с онкологией живет. Тоже были периоды, когда хотела все бросить, но не бросила. Живет, как бы это ни звучало, улыбается, сажает цветы продает и каждую неделю ездит по 4 часа в Москву на пожизненную уже химию. Но за эти 30 лет она вырастила детей, выдала их замуж, поняньчила внуков С нашей медициной сложно все. Но в Москве лучше, где бы то ни было. Как сказал один психолог в Блохина, если мотивация пропала, зна
Выгорание внутри это трудно
Юлия, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот мне кажется я тоже порожняком прокатаюсь в Блохина . Опять будем переписывать ЕМИАС.
Вообще как то не зашел Блохина, я в Герцена больше
Юлия, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Помоги Вам Господь и все Ваши ангелы и святые! 🙏🙏🙏 Юль, у меня много запасов вышивки бисером, не пробовали? Просто про алмазку пишете... Если захотите, я Вам пришлю полный набор) и вкусняшек положу😉 Если что, жду Вас в лс.
С вышивкой беда, так как руке правой тяжело и глаза иногда дают сбой! В детстве как то увлекалась, сейчас не потяну физически
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Светлой душой и Верой в Бога, я обнимаю Вас и прошу 🙏🏻 держитесь Юля!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юля, а Вы не пробовали обратиться в НМИЦ Гематологии МЗ РФ?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Выгорание внутри это трудно
Верю. На А/д должно полегчать, если пьете недавно, надо подождать чуть. Как только эффект будет, можно подключить психолога.
Держитесь, дорогая. Держитесь.
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Светлой душой и Верой в Бога, я обнимаю Вас и прошу 🙏🏻 держитесь Юля!
Спасибочки
Юлия, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Юля, а Вы не пробовали обратиться в НМИЦ Гематологии МЗ РФ?
Там нет не была, у меня от медучреждений панические уже ужасные
Юлия, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Верю. На А/д должно полегчать, если пьете недавно, надо подождать чуть. Как только эффект будет, можно подключить психолога. Держитесь, дорогая. Держитесь.
Спасибочки
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Ох,как все это знакомо. К сожалению вам никто не поможет кроме вас самой. Все зависит только от вас. Я про моральное ваше состояние. Это очень тяжело нести. И вам это надо как-то принять.
Сам уже 22 года на первой группе. Операции, дикие боли - это все знакомо. Это вообще нелегко будучи тогда молодым заново выстраивать свою жизнь. Вопросы по утрам себе, - зачем и ради чего снова вставать и что-то делать.
Но, например позавчера привез гумпомощь малоимущим в другой город. Часто туда отвожу, и всегда там мне рады. Сегодня отвез кинологов на поиск человека пропавшего в природной среде. И вот он ответ. Ради этого. Ты не бесполезен.

И да, я вернусь домой. Буду грустить. Напьюсь таблеток. Спать. Утром снова возникнет этот вопрос.

Все это к тому, что у каждого свой крест. И просто надо его нести. Вот надо и все. По другому никак.
Соберитесь. Встряхнитесь. И делайте то, что от вас требуется.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я бы прислушалась к советом Кати, она написала, что ссылки вам прислала, я ей доверяю, давно читаю её канал и много полезного для здоровья выношу из него!
Пожалуйста, боритесь всеми способами, дай бог вам сил..
Когда вернусь из Крыма, помогу вам вместо такси
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Там нет не была, у меня от медучреждений панические уже ужасные
Это хороший институт. Организация стратегического развития здравоохранения по профилям «гематология», «трансфузиология» и «онкология» — центр межрегионального взаимодействия и крупнейший образовательный центр. Но только не знаю, Ваш тип рака (или вид рака, как правильно?) лечат там, или нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Димка я устала, выгорела
По вечерам и в плохую погоду такое не удивительно, особенно в Вашей ситуации, здоровые-то хандрят. Говорят, помогает конкретная мотивация, например, вставать и жить, потому что котенка кормить кому-то надо. Как пример.
С утра обычно полегче, потеплеет, станет повеселее, и не смотреть, не слушать слезливого ничего - угнетает. Столько времени уже потрачено, что смысла нет отступать. Держитесь!
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Ох,как все это знакомо. К сожалению вам никто не поможет кроме вас самой. Все зависит только от вас. Я про моральное ваше состояние. Это очень тяжело нести. И вам это надо как-то принять. Сам уже 22 года на первой группе. Операции, дикие боли - это все знакомо. Это вообще нелегко будучи тогда молодым заново выстраивать свою жизнь. Вопросы по утрам себе, - зачем и ради чего снова вставать и что-то делать. Но, например позавчера привез гумпомощь малоимущим в другой город. Часто туда отвожу, и вс
Вы вообще человек необычный, мне кажется, редко вижу, но по комментам: удивительное отношение к жизни. Спасибо, прям теплеет на душе, читая
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск, 61 год
Ирина, Ульяновск, 61 год.

Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Юлечка, милая , не сдавайся! Ты нужна этому миру ! Божьей помощи тебе и благословения ! Храни тебя , Господь !
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр