Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько агрессии:дно, невежество. Не помогают травки наверное
Агрессия есть у всех, притворяться в интернете можно сколь угодно. И непринятие своей теневой стороны у людей прям повсеместно.
Диагнозы только раздавать научились.

Наталия, Италия, Рим писала:
По твоему мнению врачи порой сами много не знают .....но ты изучая 10 лет про здоровье и при этом не имея медицинского образования знаешь лучше и больше ?!
Не... У людей реально никаких тормозов...
Везде разведут срачь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень много, а сколько умирают от традиционного лечения и потом становятся инвалидами. Эта тема не для разборок!!! Хотите лечитесь традиционно, но советовать такие методы это вообще дно!
Дно это писать о том что онкологи не знают как правильно лечить и традиционная медицина хуже чем альтернативная ! Травки мол помогут не надо доверять врачам с мед образованием. Ты не имеешь мед образования.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Везде разведут срачь.
Вам бы букварь еще раз прочитать.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Желаю вам поправиться. Сил вам и терпения. Если хотите, одно желание девочки, могу исполнить.
Можете исполнить желание))) спасибо за пожелание
Юлия, Москва, 45 лет.

Юля, а если выгорание - может отдохнуть немного, где возможно - взять паузу, а потом, уже отдохнувшей снова в бой? Есть возможность отдохнуть ? Вы как отдыхаете?
Да пытаюсь по мере возможностей и сил отдохнуть, но пока морально и финансово нет сил, чтоб просто перезагрузить себя в плане дообследования
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вам уже много написали, присоединюсь к добрым словам. Желаю и туфли, и бусы и "платьичко". И чуть отдохнуть от бесконечной борьбы, а потом продолжить
Спасибочки
Юлия, Москва, 45 лет.

Опять своё.... Они не решают проблему, а усугубляют!!? Печень просто разрушается напрочь, плюсом, химиотерапия чего стоит... Пипец, вот сейчас меня бомбит от невежества реально. Человеку помочь, надо а не наоборот...
Даже сам мой онколог не особо приветствует антидепрессанты! И у меня к ним недоверие, ну помогут они мне успокоить себя на время и все

Юлия, Россия, Москва писала:
Даже сам мой онколог не особо приветствует антидепрессанты! И у меня к ним недоверие, ну помогут они мне успокоить себя на время и все
Вам сейчас поддержка нужна, и органам и психологическая, почитайте книжки Тьерри Янсена, Испытание болезнью.
Когда у меня было очень тяжёлое время, мне помогли именно знания, я много читала и изучала, это не дало мне уйти в депрессию и сникнуть совсем.
Все испытания даются нам не просто так.
Желаю скорейшего выздоровления и восстановления!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 16:52
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Можете исполнить желание))) спасибо за пожелание
Я вам в личку написал
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Милая Юлия!
Не знаю,искали ли вы психологические причины вашего "диагноза"?
Очень рекомендую Сергея Николаевича Лазарева!У него есть опыт прохождения этой болезни.
И Светлану Казину в ТГ по хештегу #онкология.
Добра вам,мира и выздоровления,не болейте!
Юлия, Москва, 45 лет.

Вам сейчас поддержка нужна, и органам и психологическая, почитайте книжки Тьерри Янсена, Испытание болезнью. Когда у меня было очень тяжёлое время, мне помогли именно знания, я много читала и изучала, это не дало мне уйти в депрессию и сникнуть совсем.Все испытания даются нам не просто так. Желаю скорейшего выздоровления и восстановления!
Поверьте я много что читала и много с кем общалась, я выгорела морально за 4 года нонстопом двигаться по 2 видам рака и боли и побочки и лечение! У меня ощущение, что жизни нет в моей жизни
Юлия, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я вам в личку написал
Да да спасибо
Юлия, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Милая Юлия! Не знаю,искали ли вы психологические причины вашего "диагноза"? Очень рекомендую Сергея Николаевича Лазарева!У него есть опыт прохождения этой болезни. И Светлану Казину в ТГ по хештегу #онкология. Добра вам,мира и выздоровления,не болейте!
Спасибочки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр