Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться

Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но врачи увеличили ее дальше и сами сейчас все удивляются почему такой объём облучения! Год назад мое состояние было получше, хоть помимо всех побочек судорог, боли в костях, головокружения и тряски рук и порой слабости в ногах (для меня сейчас полтора км, как будто 10), панические атаки и по глазам катаракта, чтоб повернуть голову и что то посмотреть в моих глазах стопкадры, дикие головные боли! Невропатолог в шоке! Обещали всего лишь боль в горле и головокружение и небольшие проблемы с вестибулярной! Сейчас я ощутив все это понимаю, чтоб не согласилась на лучевую, кто то скажет зато живешь..... Нет ребятки как бы я не улыбалась и не создавала сама себе иллюзию, что все хорошо я устала! Устала до осознания порой, что не хочу просыпаться! Да и за это я себя ненавижу! Я за 2 года много чего сделала, чтоб реабилитировать себя! Знаете какой кайф завязать себе самой шнурки или алмазная мозаика, и до слез когда плохо настолько, что лежу целые сутки! Я научилась контролировать руку с чашкой когда пью чай... Хожу по ступенькам, а раньше она мне плохо давалась! Благодаря невропатологу мне дали группу, да при этом я сама стараюсь работать (ненадо думать, что моим близким на меня плевать, но каким бы не было омс все при онко дорого)! Начались проблемы с глазами и болят кости, отправили к ревматологу он очумел и сказал, я ждал хуже вид, вы молодец и ходите ровно и можете наклониться и достать до носочков ботинок! (Да и я горжусь тем, что я могу хоть малюсенькими ногами вернуть себя в этот ритм, но из-за проблем назначил мне анализы (уточнив платно, ОМС нет) и обследование! В апреле-мае планировала сдать дорогой анализ генетический онкоанализ выявить какой рак и где у меня может выстрелить, но не получилось, очень плохо себя чувствовала (приболела) и по минимуму работала (да и тут я горжусь, что с 1 группой я могу себя двигать), анализ перенесла на чуть другие времена! Так же меня отправили к онкодерматологу в Блохина, еле доехала до Москвы и там такси, и какое было мое разочарование меня записали просто к онкологу, да интересно еще одно мнение, но ты настраиваешься на другое, при этом тратишь и так тяжело достающиеся деньги на такси! К сожалению, сейчас автобусы и метро тяжко, электрички стараюсь плавно добавлять в свою жизнь, вызывать от дома такси дорого! Да и так большие затраты на такси и лекарства, от тряски и головокружения! (Иногда кажется всеммоитфинансы уходят на лекарства и такси). Недавно невропатолог назначил антидепрессанты, так как панические атаки и проблема со сном, ехать на такси пришлось в другой город за ними! Мне кажется все мои затраты это лекарства, такси и еда! Но как только я выровнила ситуацию внутри себя, пошла сдавать анализы выяснилось АЛТ и АСТ завышены! И глюкоза 8,4, сразу отправили на развернутый анализ ..... Индекс и прилетел результат 6,5! Я не ем, чего-то такого, что поднимает сахар, но практически через день я пью 2-3 дозу детского Нурофен, он помогает снять боль и дает возможность поспать! Боли бывают дикие! Я устала от этого всего, ощущение выгорания! Я стараюсь жить и работать, но мне не хватает и плюс эти дорогие обследования!
Я удалилась со всех онкофорумов, мне там тяжело и в фонды я не обращаюсь, так как это стимул вытащить себя и гордиться собой!
Нет я не плачусь, я скорее уже понимаю, что я сдаюсь! Хочу нормальной жизни, позволить себе, что то то, что давно не позволяла! Как говорят "я девочка, я хочу платичко и бусики и туфельки"

Спасибо, каждому кто прочитал и пишет в личку поддерживает, простите те, кого я раздражаю, но мне хочется выговориться!

Берегите себя и своих близких, занимайтесь здоровьем, любите и будьте любимы! Обнимаю каждого из вас и жду воздушных поцелуев

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Юлия, вы не хотите пробовать иные способы, я вам предлагала ссылки на информацию где можно попробовать, где люди излечиваются, помочь организму.
Не сдавайтесь, у вас столько пройдено уже!!! Вам нельзя откатываться, жизнь любит сильных!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Знаете, Юлия, очень трудно что-то говорить, когда такое. Как поддержать? Что посоветовать? Все это просто слова. И все же. Держитесь. Не сдавайтесь. Вот прямо каждый день. Сил вам.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Понимаю, обнимаю. Тоже сейчас мама звонила, в сложной ситуации-плачет. А я и не знаю какими словами ее утешить. Мне помогает храм и молитва. Антидепрессанты хорошо в вашем случае, надо пить. Понимаю как вам тяжело, держитесь моя лапочка. Поплачьте
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Юлечка, я от всей души желаю вам сил и любви к жизни, пожалуйста, не сдавайтесь!! Думаю, у каждого бывали тяжёлые моменты, когда казалось, лучше бы не проснуться, тут трудно сравнивать разные ситуации (у кого легче, у кого тяжелее), но иногда просто надо взять волю в кулак и жить дальше, несмотря ни на что! Бог в помощь!!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юля, желаю вам не терять надежды, иметь повод улыбнуться, находить этот повод. Ваше мужество и терпение - большая сила. Я не представляю ваш путь. Вы молодец! Я искренне надеюсь , что все у вас получится. Не смею давать советов. Надеюсь болезнь отступит
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Вы молодец что боретесь, и пусть будет позитивные изменения, ремиссия 🙏 good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Желаю Вам найти силы бороться и захотеть жить дальше. Нужно именно это. Желаю Вам улучшения и войти в стойкую ремиссию🙏🙏🙏
Я иногда из за аллергии жить дальше не хочу когда совсем тяжело и нет сил и не знаешь где их вообще взять, а надо жить и делать дела . Я понимаю как это не сравнимо с раком.
Обняла Вас mishka.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 21:43
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юля держись,обязательно держись. Я надеюсь ты сможешь побороть этот бич 21 века. Я тоже со своими проблемами порой опускаю руки,но стараюсь держаться. Все, все происходит в мире не так
По чьей-то неведомой нам воле.
А так, как должно быть, только в мечтах,
В наших мечтах - но не боле.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Желаю крепости духа и жизнелюбия. Юля лечитесь! Здоровья.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Юля, нужно жить, несмотря ни на что и бороться за жизнь, за каждый новый день.
Сегодня такой день, завтра будет другой. Никто не знает как что обернется в дальнейшем. Сил тебе, терпения, не терять надежды и конечно здоровья.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Юлия, пожалуйста, не сдавайся... Девочка, борись. mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я бы уже давно в открытое море уплыл и не вернулся... а Вы молодец.... держитесь!!!
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Милая Юля, как никто понимаю Вас.
Недавно познакомилась с женщиной, она 30 лет (!!!) с онкологией живет. Тоже были периоды, когда хотела все бросить, но не бросила. Живет, как бы это ни звучало, улыбается, сажает цветы продает и каждую неделю ездит по 4 часа в Москву на пожизненную уже химию. Но за эти 30 лет она вырастила детей, выдала их замуж, поняньчила внуковsmile_rt_40.png
С нашей медициной сложно все. Но в Москве лучше, где бы то ни было. Как сказал один психолог в Блохина, если мотивация пропала, значит ее надо придумать. Даже нереальную.
Антидепрессанты помогают.
Онкофонды помогают, зря вы не обращаетесь. И психологическую помощь, она необходима, там можно получить, и информационную, и такси бесплатно, и продуктовые корзины. У их врачей и юристов можно узнавать, что вам положено, потому что зачастую дорогие обследования можно сделать по омс, просто в диспансерах экономят бюджет и никому про это не говорят.

Но самое главное не сдаваться. Я понимаю, что сложно. Но если есть хотя бы 1 шанс на миллион, надо его удержать. Обнимаю
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот мне кажется я тоже порожняком прокатаюсь в Блохина . Опять будем переписывать ЕМИАС.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Дай вам сил, пусть вам поможет Добрый ангел girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Юлия, обнимаю Вас! Понимаю, как вам тяжело, но, пожалуйста, не опускайте руки! Настрой, даже в самой тяжёлой ситуации - это наше всё! Будьте, пожалуйста, здоровы!
Юлия, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Знаете, Юлия, очень трудно что-то говорить, когда такое. Как поддержать? Что посоветовать? Все это просто слова. И все же. Держитесь. Не сдавайтесь. Вот прямо каждый день. Сил вам.
Спасибочки
Юлия, Москва, 45 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Вы молодец что боретесь, и пусть будет позитивные изменения, ремиссия 🙏
Благодарю
Юлия, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Желаю Вам найти силы бороться и захотеть жить дальше. Нужно именно это. Желаю Вам улучшения и войти в стойкую ремиссию🙏🙏🙏 Я иногда из за аллергии жить дальше не хочу когда совсем тяжело и нет сил и не знаешь где их вообще взять, а надо жить и делать дела . Я понимаю как это не сравнимо с раком. Обняла Вас
Спасибочки
Юлия, Москва, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Юля держись,обязательно держись. Я надеюсь ты сможешь побороть этот бич 21 века. Я тоже со своими проблемами порой опускаю руки,но стараюсь держаться. Все, все происходит в мире не так По чьей-то неведомой нам воле. А так, как должно быть, только в мечтах, В наших мечтах - но не боле.
Димка я устала, выгорела
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр