Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться
Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Милая Юля, как никто понимаю Вас.
Недавно познакомилась с женщиной, она 30 лет (!!!) с онкологией живет. Тоже были периоды, когда хотела все бросить, но не бросила. Живет, как бы это ни звучало, улыбается, сажает цветы продает и каждую неделю ездит по 4 часа в Москву на пожизненную уже химию. Но за эти 30 лет она вырастила детей, выдала их замуж, поняньчила внуков

С нашей медициной сложно все. Но в Москве лучше, где бы то ни было. Как сказал один психолог в Блохина, если мотивация пропала, значит ее надо придумать. Даже нереальную.
Антидепрессанты помогают.
Онкофонды помогают, зря вы не обращаетесь. И психологическую помощь, она необходима, там можно получить, и информационную, и такси бесплатно, и продуктовые корзины. У их врачей и юристов можно узнавать, что вам положено, потому что зачастую дорогие обследования можно сделать по омс, просто в диспансерах экономят бюджет и никому про это не говорят.
Но самое главное не сдаваться. Я понимаю, что сложно. Но если есть хотя бы 1 шанс на миллион, надо его удержать. Обнимаю