Страницы:
1
2
3
4
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Терпи, никто не должен знать
Что жизнь твоя тоска
Что ты хотел не так
Не здесь, не с теми, никогда
Не признавайся им
Что умер молодым
А всё, что было после –
Просто лажа, сажа, дым.... (с)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Модератор пропусти темку, очень хочу выговориться Многие меня тут знают, вот уже 4 года как я живу с онкостатусом и 2 видами рака (по непонятным причинам один вид рака спровоцировал другой или произошла "мутация" за плечами фдт и максимальная лучевая, которую делают при 4 стадии)! Вот уже 2 с небольшим года как финишировала лучевая и я безумно боялась первый год, так как второй рак может резко поменять степень агрессивности! Первоначально был разговор на один объём облучения, но вра
Желаю вам поправиться. Сил вам и терпения.
Если хотите, одно желание девочки, могу исполнить.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Выгорание внутри это трудно
Юля, а если выгорание - может отдохнуть немного, где возможно - взять паузу, а потом, уже отдохнувшей снова в бой? Есть возможность отдохнуть ? Вы как отдыхаете?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вам уже много написали, присоединюсь к добрым словам.
Желаю и туфли, и бусы и "платьичко". И чуть отдохнуть от бесконечной борьбы, а потом продолжить
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понимаю, обнимаю. Тоже сейчас мама звонила, в сложной ситуации-плачет. А я и не знаю какими словами ее утешить. Мне помогает храм и молитва. Антидепрессанты хорошо в вашем случае, надо пить. Понимаю как вам тяжело, держитесь моя лапочка. Поплачьте
Какие антидепрессанты с такой нагрузкой на организм???? Что бы уже наверняка...
Насть, ну вообще вредные советы.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.05.2026 13:30

Кать, ты видела в каком состоянии человек? У тебя есть мед образование?
Причём здесь образование? Я десять лет изучают про здоровье, читала море информации, разной, нужно понимать как работают органы и какая идёт нагрузка. Учёба у травницы, сейчас по нутрициологии учёба чисто для корочки!!!
А сколько выздоровлений происходит, вне вашей медицины!!! Но только жто понятно когда ты имеешь знания!! А не входишь в спор вообще в этом и ничего не понимая!!!
Вместо того чтобы облегчить и помочь наоборот усугублять.

Доверять свою жизнь тем кто себе порой не может помочь глупо, имхо, пробовать другие альтернативные методы это только плюсом к вашей доказательной медицине.

Врачи порой сами много не знают и знать не хотят.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 13:17
Сообщение удалено автором 28.05.2026 13:30
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Пожалуйста борись ! Ты умничка , ты боец не надо сдаваться mishka.gif Выздоравливай пожалуйста mishka.gif

Я не буду с тобой спорить, тем более в такой теме. Тут человек поддержки просил, а не ругани
Вот именно, антидепрессанты здоровому нельзя пить, а про таких людей вообще не обсуждается.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причём здесь образование? Я десять лет изучают про здоровье, читала море информации, разной, нужно понимать как работают органы и какая идёт нагрузка. А сколько выздоровлений происходит, вне вашей медицины!!! Но только жто понятно когда ты имеешь знания!! А не входишь в спор вообще в этом и ничего не понимая!!! Вместо того чтобы облегчить и помочь наоборот усугублять. Врачи порой сами много не знают и знать не хотят.
Сколько происходит выздоровлений вне нашей медицины? ! Касательно онкологии сколько ?
Сообщение удалено автором 28.05.2026 13:31

Антидепрессанты пьются при хронической боли, чтобы облегчить жизнь человеку.
Соседке прописали в маленькой дозировке от хронических болей. Ей легче стало.

Антидепрессанты пьются при хронической боли, чтобы облегчить жизнь человеку.
Опять своё....
Они не решают проблему, а усугубляют!!?
Печень просто разрушается напрочь, плюсом, химиотерапия чего стоит...
Пипец, вот сейчас меня бомбит от невежества реально.
Человеку помочь, надо а не наоборот...

Наталия, Италия, Рим писала:
Сколько происходит выздоровлений вне нашей медицины? ! Касательно онкологии сколько ?
Очень много, а сколько умирают от традиционного лечения и потом становятся инвалидами. Эта тема не для разборок!!! Хотите лечитесь традиционно, но советовать такие методы это вообще дно!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 13:27

Ты испытывала боль и мучение при онкопатологии?
У меня примеры в семье был, хватит переходить на личности!
И продолжать нести фигню, в теме где вообще не к месту!
Тебе всё написала, шоры сними!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 13:29

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причём здесь образование? Я десять лет изучают про здоровье, читала море информации, разной, нужно понимать как работают органы и какая идёт нагрузка. Учёба у травницы, сейчас по нутрициологии учёба чисто для корочки!!! А сколько выздоровлений происходит, вне вашей медицины!!! Но только жто понятно когда ты имеешь знания!! А не входишь в спор вообще в этом и ничего не понимая!!! Вместо того чтобы облегчить и помочь наоборот усугублять. Доверять свою жизнь тем кто себе порой не может помочь глуп
По твоему мнению врачи порой сами много не знают .....но ты изучая 10 лет про здоровье и при этом не имея медицинского образования знаешь лучше и больше ?!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр