загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это желание и определяет их IQ , ведь всё на виду и весь мир смотрит . И что самое любопытное ,такие и не выигрывают
Что бывает обидно, что иногда выигрывают smile_rt_40.png))
На этой неделе будет помощница депутата smile_rt_40.png)) Интересно smile_rt_40.png)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, если ты, мужчина, не понял, то я тем более )) Наверное, это по-мужски, с его точки зрения ))
Скорее это не по мужски . Просто он чёто хотел показать этим .
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Ты меня заинтриговал smile_rt_40.png)) Пойду пересмотрю smile_rt_40.png)))

Что бывает обидно, что иногда выигрывают )) На этой неделе будет помощница депутата )) Интересно )))
Помошница , не сам депутат .
Что ж он бедные так , что пиариться приходица на экране . Честно если , то смысла по идее нет , разве что приз взять а так че там делать ?

Ты меня заинтриговал )) Пойду пересмотрю )))
Ага ..., посмотри - посмотри как этот жлоб хочет добиться руки в общем то приятной женщины .
Наталья, Москва, 38 лет.

Помошница , не сам депутат . Что ж он бедные так , что пиариться приходица на экране . Честно если , то смысла по идее нет , разве что приз взять а так че там делать ?
Ну, да smile_rt_40.png)) Туда народ для пиара идет, поэтому и мне странно, что там будет помощница депутата smile_rt_40.png))
Пересмотрела видео. Что-то неприличное он пальцами там делает smile_rt_40.png)))))))

Ты меня заинтриговал )) Пойду пересмотрю )))
Только повторяют с утра wink_rt_40.png вечером как бы прямой эфир wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Только повторяют с утра вечером как бы прямой эфир
Я на этот прямой эфир не успеваю smile_rt_40.png) А утром как раз. В 6 утра просыпаюсь, а в 6-30 начинается smile_rt_40.png) Пока одеваюсь-собираюсь - уже 7-30. Шоу заканчивается, и я топаю на работу smile_rt_40.png)

Ну, да )) Туда народ для пиара идет, поэтому и мне странно, что там будет помощница депутата )) Пересмотрела видео. Что-то неприличное он пальцами там делает )))))))
Даже если тоже что и все , она подрывает авторитет ...

Я на этот прямой эфир не успеваю ) А утром как раз. В 6 утра просыпаюсь, а в 6-30 начинается ) Пока одеваюсь-собираюсь - уже 7-30. Шоу заканчивается, и я топаю на работу )
У нас идет днем гдето в 11;30 а вечером гдето в половине восьмого . Мы вообще по времени не совпадаем .
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Как птичка ? Везёт твоему мужу . Хотя наверно шубу хочешь крутую и лучше б ты ела ?)))
Неть, шубы ненавижу и дубленки тоже... и драгоценности не люблю. От моего мужчины я хочу дочку, защиту , заботу и уверенность в завтрашнем дне)))

Я люблю ромашки и зеленый чай.. лай, лай, лай, лай... не пойму зачем на свете есть печаль.... sm260.gif
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2013 19:12
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас идет днем гдето в 11;30 а вечером гдето в половине восьмого . Мы вообще по времени не совпадаем .
А какая разница во времени с Москвой? И вообще она есть? huh_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Неть, шубы ненавижу и дубленки тоже... и драгоценности не люблю. От моего мужчины я хочу дочку, защиту , заботу и уверенность в завтрашнем дне))) Я люблю ромашки и зеленый чай.. лай, лай, лай, лай... не пойму зачем на свете есть печаль....
Я люблю шубы, но не понимаю, куда их носить smile_rt_40.png)) Поэтому зимой хожу в куртке smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

Казалось бы фигня , но нет . Тут смотрю "Званый ужин" , там порой участники готовят баранину , но как всегда .... Как всегда находятся недовольные , многих почему то запах смущает . Я не знаю чё там с запахом,наверно просто что то с обонянием , но с мяса балдею . У нас тут знакомая хозяйка кафе , она азербаджанка и мы к ней ходим на баранину Ума не приложу как я буду жить с женщиной которая не любит и не готовит баранину . На мой взгляд - баранина это всем мясам мясА =======
biggrin_rt_40.png это ты брат просто шашлык из бобра не ел wink_rt_40.png .А по теме любое мясо имеет свой запах при приготовлении это априори. drinks_rt_102.gif
Евгений, Санкт-Петербург, м. Купчино, 45 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Купчино, 45 лет.

как бывший мясник даю совет: что бы избавиться от специфического привкуса и запаха мяса барашка его нужно за сутки до приготовления положить в холодную воду. если вы мясо варите, то положите целую луковицу, она вберет в себя весь неприятный привкус.
ну если по чеснаку, то в россию не везут настоящую баранину с гор)))) это или австралия мороженая или молдавия костлявая))))
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
как бывший мясник даю совет: что бы избавиться от специфического привкуса и запаха мяса барашка его нужно за сутки до приготовления положить в холодную воду. если вы мясо варите, то положите целую луковицу, она вберет в себя весь неприятный привкус. ну если по чеснаку, то в россию не везут настоящую баранину с гор)))) это или австралия мороженая или молдавия костлявая))))
Вот, оказывается, в чем секрет) Недавно в греческой горной деревушке отведали просто изумительную баранину, без всякого специфического запаха.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Казалось бы фигня , но нет . Тут смотрю "Званый ужин" , там порой участники готовят баранину , но как всегда .... Как всегда находятся недовольные , многих почему то запах смущает . Я не знаю чё там с запахом,наверно просто что то с обонянием , но с мяса балдею . У нас тут знакомая хозяйка кафе , она азербаджанка и мы к ней ходим на баранину Ума не приложу как я буду жить с женщиной которая не любит и не готовит баранину . На мой взгляд - баранина это всем мясам мясА =======
Игорь, это вовсе не проблема. Вы её научите готовить и любить баранину)

Аннушка, Россия, Москва писала:
Неть, шубы ненавижу и дубленки тоже... и драгоценности не люблю. От моего мужчины я хочу дочку, защиту , заботу и уверенность в завтрашнем дне))) Я люблю ромашки и зеленый чай.. лай, лай, лай, лай... не пойму зачем на свете есть печаль....
Это возраст , чуть позже придет понимание , что только ради этого и стоит жить wink_rt_40.png))))

А какая разница во времени с Москвой? И вообще она есть?
Да , особенно сейчас как у вас перестали время переводить . Летом час а зимой два у вас раньше .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Пойди - пойди , но помни , что съедать за раз можно грамм 300 и выходить из за стола с легким чувством голода
Водки...И выходить в недопитии... rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр