загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
А я какая-то ни такая ))) да-да про кожу тоже забыла... не ношу кожаные куртки, плащи и т.д Не из-за того что животных жалко... а просто не ношу, не нравится запах кожи...
Поражаюсь насколько мы разные . А мне запах кожи новой вещи нравится .
Особенно когда садишься в салон авто сделанного из кожи .

Вы про главную дорогу? передачу
Нет , была такая передача , вместо таксиста был ведщий Алексей Куличков . И пока он вез людей до места по Москве , люди отвечали на вопрос , выбирая вариант ответа . Тем самым зарабатывая деньги .
Там бывало садились и известные люди , дабы доехать до киностудии ...
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Нет , была такая передача , вместо таксиста был ведщий Алексей Куличков . И пока он вез людей до места по Москве , люди отвечали на вопрос , выбирая вариант ответа . Тем самым зарабатывая деньги . Там бывало садились и известные люди , дабы доехать до киностудии ...
Анекдот был.
Открывается дверь этого такси с Куличковым.
- здравствуйте. Мы Александр Друзь и Анатолий Вассерман. Нам во Владивосток и обратно. smile_rt_40.png

Читательница, Россия писала:
Анекдот был. Открывается дверь этого такси с Куличковым. - здравствуйте. Мы Александр Друзь и Анатолий Вассерман. Нам во Владивосток и обратно.
Я с Вассермана ваще оболдеваю если честно ...
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Нет , была такая передача , вместо таксиста был ведщий Алексей Куличков . И пока он вез людей до места по Москве , люди отвечали на вопрос , выбирая вариант ответа . Тем самым зарабатывая деньги . Там бывало садились и известные люди , дабы доехать до киностудии ...
Аааа, все вспомнила... я просто кроме каналов Дисковери, Дисней и Карусель, не смотрю ничего, точней не дают )))

Аааа, все вспомнила... я просто кроме каналов Дисковери, Дисней и Карусель, не смотрю ничего, точней не дают )))
Ну и правильно , новости тоже лучше смотреть Evronews ,BBC на русском , там хоть правдиво . Тебе просто говорят новости и ты сам делаешь выводы . В России тебе говорят так как хотят что бы ты понял .
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Читательница, 52 года.

Я с Вассермана ваще оболдеваю если честно ...
А что с ним не так?

Читательница, Россия писала:
А что с ним не так?
С ним то все так ... ,каждый страдает как хочет .
Читательница, 52 года.

С ним то все так ... ,каждый страдает как хочет .
haha_rt_56.gif
Какой ты корректный, Игорь wink_rt_40.png а мог бы и по другому сказать ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр