Это несколько иное ... Ты ведь не ходила с ребёнком на работу , всяко была няня .
Нет, я всеми силами старалась с ребенком подольше посидеть, поэтому и приходилось крутиться (+ долги на мне висели).
Я отлучалась 1-2 раза в неделю максимум на 4 часа. Дольше не получалось, потому что первые полгода ребенок был только на ГВ. В это время мама подстраховывала. Я только оставляла пару бутылочек с молоком на случай, если ребенок в мое отсутствие захочет кушать. Были периоды, когда была одна с ребенком. Не могу сказать, что очень сложно. Утром просыпались, кушали, одевались, шли на молочку, потом в магаз и гулять, возвращались, обедали, укладывала ребенка спать. Пока 2-2,5 часа спала, делала дела по дому, если были. Потом подъем, занятия с ребенком, прогулки, ужин и спать. Иногда оставалась пара часов на то, чтобы киношку посмотреть или книжку почитать. Но в целом, свободное время, которое было в основном по ночам, тратилось на учебу/подработку. Бывали ночи, когда я спала по 2 часа, и возможности прилечь днем не было. Так что, скучно мне не было, и мысли были совсем не о мужчинах
))))