Всем добрый вечер! Добралась до форума. Огромное спасибо за высказывание мнений. Много пищи для размышлений. Мнения разделились, что правильно.
Сегодня между делом спросила сына про вчерашний инцидент, говорит, что тренер не обидел ничем, просто не нравится ходить. Я ему в ответ сказала, что выбор за ним самим, но на мой взгляд тренер - человек с большим знанием как именно нужно тренироваться и на тренировку нужно ходить за тем, чтобы это знание получить. Умение постоять за себя - это именно то, чего я ему дать не могу.
На этом тему отпустила.
Завтра тренировка, позвоню тренеру, попрошу подойти пораньше на 5 минут, поговорю сама. По результатам разговора подумаю что делать.
Я не сумасшедшая мать, заставлять из под палки во что бы то ни стало ходить туда, куда ему не нравится, я не буду. На данный момент у меня нет понимания что происходит - временные его разногласия с тренером, рабочий момент так сказать, или же общее нежелание сына ходить на эти тренировки, которое вылилось в этот конфликт и слезы. Постараюсь выяснить.
Всем участникам темы -