загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это просто их "тараканы". От настроек монитора зависит )) Вы хотите сказать, что на фотках выглядите на 5-7 кг полнее?
И Вы тоже.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не знаю )) У меня ноги короче ))) По-моему, это просто одна из любимых фишек женщин говорить, что фото полнит ) На самом деле ничего не полнит.
Конечно, ничего, никого и нигде не полнит.
Наташка и Витя - два сайтовских эксперта. (Планшет пытался написать "НАТОвских")
Натали по ВСЕМ жизненным и постжизненным вопросам консультирует.
А Витя по воспитанию детей одним родителем.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И Вы тоже.
Я - нет smile_rt_40.png))
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Вот так почитаешь форум, а потом, куда ни пойди, на всех страницах наружу так и прет реклама "Избавление от целлюлита! Эффективные домашние рецепты!" smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна, Россия (автор поста) 09.12.2013 22:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я - нет ))
Понятно. Значит, раз фото нисколько не полнит, у Вас не менее чем 46-й размер одеждыsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Понятно. Значит, раз фото нисколько не полнит, у Вас не менее чем 46-й размер одежды
Считайте, что такой smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Считайте, что такой )))
Радуйся, что не 56 рассмотрели!) До чего же толстыми кажутся на фотках животные, вообще ужас!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, ничего, никого и нигде не полнит. Наташка и Витя - два сайтовских эксперта. (Планшет пытался написать "НАТОвских" Натали по ВСЕМ жизненным и постжизненным вопросам консультирует. А Витя по воспитанию детей одним родителем.
Оксана, Виктор Вас в какой то из тем тоже огорчил?
Наталья, Севск, 48 лет.

Яна, Россия писала:
Вот так почитаешь форум, а потом, куда ни пойди, на всех страницах наружу так и прет реклама "Избавление от целлюлита! Эффективные домашние рецепты!"
Яна, не поняла. Вам нравиться форум или нет?
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Радуйся, что не 56 рассмотрели!) До чего же толстыми кажутся на фотках животные, вообще ужас!)
Наташ, я в разном возрасте была в разных размерах smile_rt_40.png)))
Мнения моих друзей всегда было разным на эту тему. Когда я была совсем худенькой, меня все пытались подкормить. Даже мой БМ, который любил, как тут говорят, "суповой набор" (при его росте в 187, кстати), начал кормить меня булками на ночь smile_rt_40.png)) При сильной худобе у меня портится лицо. Говорят, что с щеками мне лучше. Да и грудь у меня сразу под ноль smile_rt_40.png) Кто-то считает, что сейчас я просто набрала свой нормальный вес.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2013 23:06
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташ, я в разном возрасте была в разных размерах ))) Мнения моих друзей всегда было разным на эту тему. Когда я была совсем худенькой, меня все пытались подкормить. Даже мой БМ, который любил, как тут говорят, "суповой набор" (при его росте в 187, кстати), начал кормить меня булками на ночь )) При сильной худобе у меня портится лицо. Говорят, что с щеками мне лучше. Да и грудь у меня сразу под ноль ) Кто-то считает, что сейчас я просто набрала свой нормальный вес.
Наташ, да не переживай!) Я вообще очень толстая, на фото вон только пол лица влезло) С щеками и особо с грудью тебе значительно лучше.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, да не переживай!) Я вообще очень толстая, на фото вон только пол лица влезло) С щеками и особо с грудью тебе значительно лучше.
Да я и не переживаю smile_rt_40.png)) Это я просто к тому, что мужчины при одинаковом росте любят разных smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Специально для Мехх и ему подобных...

А я булочка сладкая, томная,
В меру стройная, в меру фасонная.
Мама с папою испекли такой,
Крутобокую и с изюминкой.
Попросили у бога иль черта
Фунт муки только высшего сорта.
Пекли медленно, с расстановочкой,
Внутри мягкую, с нежной корочкой.
Ну и свежесть моя, без сомнения,
С длительным сроком хранения.
Не приложена ко мне инструкция,
Эксклюзивная я продукция.

girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Яна, не поняла. Вам нравиться форум или нет?
Наталья, определенно, да)) А иначе имеет ли смысл бродить там, где не нравится? smile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Яна, Россия писала:
Вот так почитаешь форум, а потом, куда ни пойди, на всех страницах наружу так и прет реклама "Избавление от целлюлита! Эффективные домашние рецепты!"
Яна, у меня тоже поперла эта реклама)) Не иначе ТАМ все видят, кто чем интересуется))
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Яна, у меня тоже поперла эта реклама)) Не иначе ТАМ все видят, кто чем интересуется))
biggrin_rt_40.png Похоже, Наталья, мы еще легко отделались))) Помнится, мужчины тут как-то были просто возмущены якобы беспричинно навязчивой рекламой нижнего белья wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна, Россия (автор поста) 10.12.2013 00:43
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года
SenorPomidor, Москва, м. Тульская, 53 года.

Для Мила, Россия, Москва:

тема должна быть - ЖЕНЩИНЫ И ЦЕЛЛЮЛИТ! у мужчин его нет )))))))
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

SenorPomidor, Москва, м. Тульская писал:
тема должна быть - ЖЕНЩИНЫ И ЦЕЛЛЮЛИТ! у мужчин его нет )))))))
Изначально только из-за этой лексической несочетаемости в названии сюда и заглянула smile1_rt_40.png Следует признать, судя по количеству просмотров темы, а их более 2 600, отличный ход для привлечения аудитории biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Яна, Россия писала:
Похоже, Наталья, мы еще легко отделались))) Помнится, мужчины тут как-то были просто возмущены якобы беспричинно навязчивой рекламой нижнего белья
Это в моей теме было)) Никто особо не возмущался, даже некоторые переживали почему й то у них неинтересно так- про кредиты и авиобилеты)) Д. Федор первый заметил, что у него там происходит, остальные по ходу раньше и не замечали содержание рекламы)
Наталья, Севск, 48 лет.

Яна, Россия писала:
Изначально только из-за этой лексической несочетаемости в названии сюда и заглянула Следует признать, судя по количеству просмотров темы, а их более 2 600, отличный ход для привлечения аудитории
Тема" Женщина и целлюлит" это на сайте для девчонок актуальна umnik2_rt_46.gif . А на сайте знакомств именно" Целлюлит и мужики" biggrin_rt_40.png Задача то была не избавиться , а выяснить может кому это то и нравится) Как выяснилось есть такие dance3_rt_84.gif ) Поэтому может пусть он и будет и с ним тож не плохо mosking_rt_50.gif !) Правильно автор название подобрала своей теме, и оказалось что и нет у нее никакого целлюлита spruceup_rt_74.gif на самом деле, во всем зеркало виновато friends_rt_104.gif smile_rt_40.png !))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр