загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
При этом этот суповой набор ростом 170см. Представляю барабанную дробь.
Обнять и сказать так ласково "велосипед ты мой гоночный" rofl_rt_56.gif
Мехх, Россия, Москва, 51 год
Мехх, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да любите лучше и тех и других. Так быстрее невесту найдете при Вашем невысоком росте
одиночество накатило? бываить....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
Обнять и сказать так ласково "велосипед ты мой гоночный"
Дыша при этом "в пупок")))))
Мехх, Россия, Москва, 51 год
Мехх, Москва, 51 год.

Да не у меня, я тут ни при чем. Знаете, кто действительно мало весит? Болезненные люди с малой мышечной массой. Плюс легкокостные. Плюс с ростом меньше среднего. Хотите сказать, что хилый человек выглядит привлекательно?
ну канешна, это йа папутал... вы то у нас:
крофь с молоком.
нехилая такая мышичная масса( хотя если жырок растопить,там только жилки остануцца)
широка в кости( что лодыжка,што икра...одинакова)
ну и высокая, хрен себе пару по росту найдешь....
это привлекательно?( я молчу про 2-3 подбородка...)
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Алина, вот совсем не понятно, зачем вся
эта информация о ваших пищевых
предпочтениях?) А про мужчин у
которых гнезда и вонючие подмышки
вообще меня убила. Что ж за с-с то
такой если вы это замечаете?

Уже удалила. Дала лишь ответ на примере себя,т.к.не счетаю корректным приводить в пример чужие судьбы. Так же это было частью ответа на высказывание ранее,но быть может я не правильно поняла.
Про гнезда и подмышки: меня это все до тошноты доводит. гигиену нужно соблюдать,так что моя брезгливость к себе таких не подпускает.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мехх, Россия, Москва писал:
ну канешна, это йа папутал... вы то у нас: крофь с молоком. нехилая такая мышичная масса( хотя если жырок растопить,там только жилки остануцца) широка в кости( что лодыжка,што икра...одинакова) ну и высокая, хрен себе пару по росту найдешь.... это привлекательно?( я молчу про 2-3 подбородка...)
Все время на оскорбления срываетесь. Интересно, с чем это связано?smile_rt_40.png
Диоген, Россия, Москва, 60 лет
Диоген, Москва, 60 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Вот думаю, как к этому относятся мужчины...
Целллюлит. Бросьте напрягаться. Иной раз, нужная и полезная вещь! Главное рука с з-цы не соскакивает в нужный момент! horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Алина, вот совсем не понятно, зачем вся эта информация о ваших пищевых предпочтениях?) А про мужчин у которых гнезда и вонючие подмышки вообще меня убила. Что ж за секс то такой если вы это замечаете? Уже удалила. Дала лишь ответ на примере себя,т.к.не счетаю корректным приводить в пример чужие судьбы. Так же это было частью ответа на высказывание ранее,но быть может я не правильно поняла. Про гнезда и подмышки: меня это все до тошноты доводит. гигиену нужно соблюдать,так что моя брезгл
Алина, ты извини меня, если обидела. give-rose_rt_60.gif Насчет гигиены полностью с тобой согласна. Только все эти вопросы оговариваются как правило до, а не в процессе... dntknw_rt_60.gif Вот я о чем.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бедра у всех имеются ))
Не у всехsmile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не у всех))
У всех smile_rt_40.png))
Это тоже бедра.
Елена, Москва, 48 лет.

У всех )) Это тоже бедра.
Ну да. Только они как у мальчика-подростка.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну да. Только они как у мальчика-подростка.
Почему как у мальчика-подростка-то? smile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Почему как у мальчика-подростка-то? ))
Эх, не видела я какие там бедра у мальчиков подростков smile_rt_40.png А то бы может подтвердила или опровергла sarcastic_rt_50.gif )
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Эх, не видела я какие там бедра у мальчиков подростков А то бы может подтвердила или опровергла )
Видимо, очень длинные, Наташ smile_rt_40.png))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Видимо, очень длинные, Наташ ))))
Так длинные ноги женщины всегда считались плюсом) У тебя хорошая новая фотка! Прям новогоднее настроение создаешь!
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Так длинные ноги женщины всегда считались плюсом) У тебя хорошая новая фотка! Прям новогоднее настроение создаешь!
Ну, вот мне тоже кажется, что длинные ноги, скорее, плюс, чем минус smile_rt_40.png))
За фотку спасибо smile_rt_40.png))
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, вот мне тоже кажется, что длинные ноги, скорее, плюс, чем минус ))
Разве на фото длинные ноги? Обычные ноги средней длины. Разве что модельно-стройныеsmile_rt_40.png А в жизни они еще стройнее, ведь фото полнит примерно на размер.
Наталья, Москва, 38 лет.

Разве на фото длинные ноги? Обычные ноги средней длины. Разве что модельно-стройные А в жизни они еще стройнее, ведь фото полнит примерно на размер.
Не знаю smile_rt_40.png)) У меня ноги короче smile_rt_40.png)))
По-моему, это просто одна из любимых фишек женщин говорить, что фото полнит smile_rt_40.png) На самом деле ничего не полнит.
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю )) У меня ноги короче ))) По-моему, это просто одна из любимых фишек женщин говорить, что фото полнит ) На самом деле ничего не полнит.
Ну у Вас и рост не 175-180 смsmile_rt_40.png И фото и видео полнят. Актрисы боятся пополнеть и "не влезть" в кадр. Визуально добавляются 5-7 кг.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну у Вас и рост не 175-180 см И фото и видео полнят. Актрисы боятся пополнеть и "не влезть" в кадр. Визуально добавляются 5-7 кг.
Это просто их "тараканы". От настроек монитора зависит smile_rt_40.png))
Вы хотите сказать, что на фотках выглядите на 5-7 кг полнее?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр