загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мила, Россия, Москва, 39 лет
Мила, Москва, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Ну так приобретите. Либо прозрачный намёк своему мужчине. Такие штуки нашу половину Человечества здоровски заводят- так что подарок обеспечен Я очень откровенную картинку решил не постить. Но у таких вещей есть так сказать "открытая зона для доступа" в нужном месте
Ни мужчины, ни чулка
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Ни мужчины, ни чулка
Сложно сказать, что первично- мужчина или чулки. Это как вопрос курицы и яйца.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Ну так приобретите. Либо прозрачный намёк своему мужчине. Такие штуки нашу половину Человечества здоровски заводят- так что подарок обеспечен Я очень откровенную картинку решил не постить. Но у таких вещей есть так сказать "открытая зона для доступа" в нужном месте
Ничего себе у мужчин запросы swoon_rt_40.gif

Такой бы костюмчик да на 52 размер фигуры.... боюсь, что тогда мужчины не будут так опрометчиво писать, что им все равно какая фигура у женщины nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мне конечно не всё равно , но когда человека любишь и он тебе дорог, то не замечаешь этого
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мне конечно не всё равно , но когда человека любишь и он тебе дорог, то не замечаешь этого
Любишь сердцем,а влюбляешься глазами.
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Милааа... Ты меня слышешь? Ваще не парься. Даже не смей. Ни минуты не думай об этом. У меня у самой с кожей всю жизнь беда. С детства растяжки на руках и икрах. От спорта жуть как кожа лопалась. Я когда впервые это увидела я была в шоке. у ребенка,который еще даже не знал что такое цикл,вдруг растяжки. Когда начала спрашивать у взрослых,оказалось что у подруги мамы, моей однокласницы,есть дочка 3 годовалая с такой же проблемой,это проблема с элестичностью кожи. А спорт в моем случае только поспособствовал в этом деле. Я бросила заниматься спортом и сразу же очень круто заболела тяжелой формой ангины,меня лечили гормонами. В результате +45кг за неделю в больничке (я даже в обувь ноги засунуть не могла,не то чтобы одежду одеть),как потом выяснилось мне нельзя было колоть эти гормоны,но было уже поздно,меня разнесло в два раза,и в результате кожа разъезжалась просто на глазах. Это было страшное зрелище,когда у тебя кожа прям на глазах по волокнам расходится. В результате растяжки уже не спортивные. И знаешь,все это такая фигня. Фигура,растяжки. Забудь ты об этой ерунде. Я пока была стройной спортивной девочкой с третим размером груди,на меня никто внимания не обращал,был один парень и тот постоянно боялся меня сломать. А как формы обрела,так внимания стало в разы больше и я себе нравиться стала,теперь хоть платья на мне хорошо сидят,а то раньше все мешком висело. Я постебаться люблю о том что я мамонт и хомяк,ну это так... чисто для забавы. Но я худеть не хочу,да и до родов все равно ничего не изменится,т.к.лечить гормонами меня больше нельзя,а диетическим путем гормональный фон не вернуть. Теперь гормональный фон в обратную сторону могут повернуть только роды. Но я все же очень надеюсь что все останется как есть сейчас. Мне никогда мужчины не говорили ничего про растяжки,они на самом деле их не замечают,если конечно с-с интересный,а если в постеле все грустно,то от безделья конечно начнут вертеть головой и о всякой ерунде думать. Мой бывший так вообще тащился от них. Рисовал пальцем по ним и разговаривал с ними. Это дико смешно было.

Если бы я стеснялась или врала,то написала бы в личку,а так я не боюсь, что о моем теле в подробностях узнает весь форум. Так что покажите зеркалу еще раз свой зад и пускай оно разобьется от зависти,что у него нет таких растяжек.
Счастья Вам оргомного.
Татьяна, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Татьяна, Улан-Удэ, 45 лет.

. Вот думаю, как к этому относятся мужчины... Наплевать ли им на это, или женщина должна быть эстетически очень приятной? Че делать -то?
По моему мнению и опыту.. дело обстоит так... Условно говоря, в начале знакомства, когда вы еще чужие друг другу люди, мужчины предпочитают видеть рядом с собой ухоженную. без всяких физических дефектов женщину.(((... но со временем, могу вас порадовать, все меняется! Особенно. когда все эти послеродовые растяжки и шрамы приобретаются нами от рождения совместных детей!)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уделяя почти все время детям, как - то забила на себя. Ну, прическа, макияж имеется, а вот все остальное... Повернулась, так сказать, задом к зеркалу и нашла у себя кучу недостатков. И, чтобы это реально исправить, нужно много времени и денег. Я, конечно, не толстая, но растяжки и всякого послеродовая ерунда есть и до нормального состояния мне далеко... Вот думаю, как к этому относятся мужчины... Наплевать ли им на это, или женщина должна быть эстетически очень приятной? Че делать -то?
Мила, мужчины разные.
Кому-то наплевать; кому-то важны, но если девушка нравится, то закрывают глаза; кому-то очень важно.
Мой БМ, например, говорил, что если девушка на лицо несимпатичная, но фигура идеальная, то несимпатичное лицо ей можно простить (это он меня имел в виду, тогда у меня была очень хорошая фигура в его представлении).
После развода, когда я начала встречаться с другими мужчинами, мне стали говорить, что я худовата, даже набрав вес после родов. Сейчас я вообще среднего размера, но периодически меня это не устраивает smile_rt_40.png)) Поэтому я поменяла питание и внесла в свою жизнь физику.
На самом деле, если вас напрягает, а вас, чувствуется, это напрягает, то лучше заняться собой. Все-таки большинству мужчин нравятся девушки в форме, да простят меня женщины. Тем более, вам всего 28 лет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2013 08:24
Наталья, Москва, 38 лет.

Единственное, растяжек и пр. у меня нет, но, вот, подруги избавлялись от них. Говорят, чем раньше это делать, тем лучше, точнее проще.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ня..
Налила кофе, решила в воскресное утро плюнуть на диету и скушать вкусняшку, а тут это.... ты спецом да? diablo_rt_74.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Единственное, растяжек и пр. у меня нет, но, вот, подруги избавлялись от них. Говорят, чем раньше это делать, тем лучше, точнее проще.
А каков рецепт избавления?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А каков рецепт избавления?
Обертывания, медовый массаж, мумие, пилинг и пр., и пр.
То же самое помогает и с целлюлитом. С целлюлитом вообще не сложно бороться, просто время на себя выделить, а цена вопроса - 100 - 150 руб.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 53 года
Людмила, Йошкар-Ола, 53 года.

Девочки, а что после 40 будете говорить? К хирургу пойдете? Отношения с мужчиной не ограничиваются внешностью. В женщине столько всего намешано!
Но следить за собой надо всегда!
В юности очень завидовала подруге тому, что у нее волосатые ноги. Парни говорили .что только у с-суальных, точнее темпераментных,девушек такие ноги. И я предпочитала длинные юбки))))))))))))))) И где все это??? girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Прям ДОСКАнальная вся. Мелковата.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Милааа... Ты меня слышешь? Ваще не парься. Даже не смей. Ни минуты не думай об этом. У меня у самой с кожей всю жизнь беда. С детства растяжки на руках и икрах. От спорта жуть как кожа лопалась. Я когда впервые это увидела я была в шоке. у ребенка,который еще даже не знал что такое цикл,вдруг растяжки. Когда начала спрашивать у взрослых,оказалось что у подруги мамы, моей однокласницы,есть дочка 3 годовалая с такой же проблемой,это проблема с элестичностью кожи. А спорт в моем случае только поспо
Что там насчет гормонов и +45,можно поподробнее ...потолстеть хочу
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Что там насчет гормонов и +45,можно поподробнее ...потолстеть хочу
Игорь, на самом деле, ничего смешного. У моей подруги был гормональный сбой. За 3 дня +20 кг. Сбросить не могла никак. Сейчас родила, еще больше разнесло. Хотя спортом занимается.
Татьяна, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Татьяна, Улан-Удэ, 45 лет.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Девочки, а что после 40 будете говорить? К хирургу пойдете? Отношения с мужчиной не ограничиваются внешностью. В женщине столько всего намешано! Но следить за собой надо всегда!
Спортом надо заниматься, меньше на попе сидеть, пешком побольше ходить.. И не только за внешностью следить, но и за общим интеллектуальным развитием. wink_rt_40.png
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, на самом деле, ничего смешного. У моей подруги был гормональный сбой. За 3 дня +20 кг. Сбросить не могла никак. Сейчас родила, еще больше разнесло. Хотя спортом занимается.
Да я и не смеюсь...хочу узнать что за гармоны ей кололи.
Мехх, Россия, Москва, 51 год
Мехх, Москва, 51 год.

можно , конечно и самому набрать килограмм 40 лишнего веса и не париться по поводу веса своей прекрасной половины. будут 2 колобка, ни талии ни подбородка. лишний вес на 95% дает проблемы с кожей, печенью(ожирение печени) с сердцем и еще пол кучи.надо просто следить за собой. не обжираться,и больше двигаться. меньше соленого. и двигаться двигаться. если есть лишние поллимона можно откачать жыр и подтянуть кожу. а можно без денег в спортзале. но как правило, многим просто лень.
а так-да, стройная девушка намного приятней и подвижней.особенно когда сам подвижен.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
А как формы обрела,так внимания стало в разы больше и я себе нравиться стала,теперь хоть платья на мне хорошо сидят,а то раньше все мешком висело. Я постебаться люблю о том что я мамонт и хомяк,ну это так... чисто для забавы. Но я худеть не хочу,да и до родов все равно ничего не изменится,т.к.лечить гормонами меня больше нельзя,а диетическим путем гормональный фон не вернуть. Теперь гормональный фон в обратную сторону могут повернуть только роды. Но я все же очень надеюсь что все останется как е
Алина, надеюсь, что гормональный фон у Вас наладится и вернете свою стройность. Или, хотя бы, не прибавите в весе еще и еще. Хорошо, что спорт Вам привычен, о нем забывать нельзя при склонности к полноте. Иначе уже через 10 лет будете обладательницей 60-го и более размера. Молодая полная девушка и женщина постарше в теле - выглядят неодинаково привлекательно с точки зрения мужчин, предпочитающих нетощих. Быть более 48-го размера при среднем росте - это значит уже иметь трудности при подборе одежды. С возрастом значительно сложнее избавляться от лишних кг. Лишний вес делает человека менее подвижным и более ленивым. Незаметно человек лишается привычной повседневной двигательной активности (ходьба до работы, подвижность во время работы, способ проведения досуга), обычная нагрузка становится в тягость. Как результат - дополнительно примерно 2 кг в год (при соблюдении прежнего режима питания, ограничивая себя от переедания).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр