Уделяя почти все время детям, как - то забила на себя. Ну, прическа, макияж имеется, а вот все остальное... Повернулась, так сказать, задом к зеркалу и нашла у себя кучу недостатков. И, чтобы это реально исправить, нужно много времени и денег. Я, конечно, не толстая, но растяжки и всякого послеродовая ерунда есть и до нормального состояния мне далеко... Вот думаю, как к этому относятся мужчины... Наплевать ли им на это, или женщина должна быть эстетически очень приятной? Че делать -то?
Мила, мужчины разные.
Кому-то наплевать; кому-то важны, но если девушка нравится, то закрывают глаза; кому-то очень важно.
Мой БМ, например, говорил, что если девушка на лицо несимпатичная, но фигура идеальная, то несимпатичное лицо ей можно простить (это он меня имел в виду, тогда у меня была очень хорошая фигура в его представлении).
После развода, когда я начала встречаться с другими мужчинами, мне стали говорить, что я худовата, даже набрав вес после родов. Сейчас я вообще среднего размера, но периодически меня это не устраивает
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)) Поэтому я поменяла питание и внесла в свою жизнь физику.
На самом деле, если вас напрягает, а вас, чувствуется, это напрягает, то лучше заняться собой. Все-таки большинству мужчин нравятся девушки в форме, да простят меня женщины. Тем более, вам всего 28 лет.