загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет.

Это точно , но когда это в тебе сидит тем более если вырос на фильмах Озерова и живешь в том месте где войны не прекращались всю историю берешь лопату и в перед , кстати действительно за старину здесь по голове не погладят поэтому по войне вроде как можно ...
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Владислав, Израиль, Иерусалим писал:
Вы знаете , как мужчина функционально действую , но сейчас реально не хочется секса хочется встретить женьщину единомышленника друга, я очень люблю путешествовать по стране , бродить среди древностей , люблю историю могу часами рассказывать о своих находках , хожу с МД просто не с кем поделиться , моей бывшей жене это было не интересно что написано на камне на древне греческом -Голиаф или это наконечник стрелы персидского царя Новохудоноссера . Ну в общем - дева в чистом виде .
ЗдорОво, брат!!! У меня та же ,извините, фигня, в смысле развод и депрессия. Но мои методы избавления от нее вам вряд ли подойдут. А вот сайт вам действительно неплохой посоветовали, да и советы Николая дельные, судя по довольной физионо довольному лицу моего БМ wink_rt_40.png

P. S. Кстати, по знаку зодиака я тоже Дева и тоже Лошадь, только я в гороскопы я не верю smile1_rt_40.png

Я огненная лошадь и все плюсы и минусы этого знака усиливаются по сравнению с обычной лошадкой , в знаки зодиака верю . На сайт которые вы мне посоветовали обязательно загляну, эх ну отозовитесь уже тигры , собаки и коты smile_rt_40.png
Спасибо всем за поддержку друзья !
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Гельмут, вам больше подойдут тигрицы, кошки и с...., ну да, собаки biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Расскажите анекдот, посмеемся, я тоже за юмор, да и многие здесь.
smile_rt_40.png По статистике, четверть всех разводов происходят потому, что муж слишком мало времени проводит с женой; три четвери - потому, что проводит с ней слишком много времени...
smile_rt_40.png Перед свадьбой думаешь, что лучшё ее не бывает, перед разводом, что хуже её не бывает.
И каждый раз ошибаешься!
smile_rt_40.png - Есть ли жизнь после развода?
- Смотря на сколько вас развели.
smile_rt_40.png И жили они долго и счастливо до самого суда, на котором их развели.
Потом они прожили ещё дольше и намного счастливей.
smile_rt_40.png Один мужик другому:
- Как думаешь, куда заначку затырить, чтобы жена точно не нашла?
- В бумагу завернуть..
- Ты че??? А в какую?
- В свидетельство о разводе, блин..
smile_rt_40.png Римлянин, которого друзья упрекали за то, что он развелся с
целомудренной, богатой и красивой женой, выставил вперед ногу и сказал им: *На вид этот башмак тоже красив и ничуть не изношен, но никто не знает, где он мне жмет !*

Все вы в конец развеселили меня , конечно же -тигрицы , кошки и собаки женского пола !smile_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Для Владислав, Израиль, Иерусалим:

Я после развода взяла лист бумаги и постаралась написать все плюсы моего нового состояния. Я вам доложу- получился лист формата А4 с двух сторон мелким почерком. А потом повесила его на дверь, чтобы был постоянно перед глазами.
Очень помогает, рекомендую!!!!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Все вы в конец развеселили меня , конечно же -тигрицы , кошки и собаки женского пола !
Мы старались, жизнь начинается после развода, до этого было существование.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Привет! По своему опыту знаю,что работа или учеба(необходимость идти куда-то и бытие на людях) очень спасают в этот острый период.И ,конечно,общение.Зарегилась на одном там сайте вся в слезах и т. п.,с мыслью,что ,ах,даже спокойной ночи мне сегодня никто не пожелает,и проводила в итоге вечера в интенсивном общении,и теплое "спокойной ночи" мне говорили перед сном по нескольку человек.Вообще,чем больше слышишь слов (пусть даже банальных) поддержки в свой адрес и дружеского участия,тем более выправляется твоя психика.Понимаю,что мои советы больше для девочек)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Я после развода взяла лист бумаги и постаралась написать все плюсы моего нового состояния. Я вам доложу- получился лист формата А4 с двух сторон мелким почерком. А потом повесила его на дверь, чтобы был постоянно перед глазами. Очень помогает, рекомендую!!!!
Так держать! И да - главное чтобы всегда перед глазами лист этот был...когда мыслишки и эмоции неправильные полезут - сразу хоп! лист А4...можно сделать копию - и носить в сумочке на работу - мой дополнительный совет...
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
и носить в сумочке на работу - мой дополнительный совет...
да,да!! я так и сделала))) забыла дописать.

А вообще- время лечит.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
ЗдорОво, брат!!! У меня та же ,извините, фигня, в смысле развод и депрессия. Но мои методы избавления от нее вам вряд ли подойдут. А вот сайт вам действительно неплохой посоветовали, да и советы Николая дельные, судя по довольной физионо довольному лицу моего БМ P. S. Кстати, по знаку зодиака я тоже Дева и тоже Лошадь, только я в гороскопы я не верю
Привет,подружка ! Приятно встретить родственную , поэтическую личность мы летаем в облаках,мы немного летучие змеи которые оторвались от шпагата и парим над миром ,а эгоисты мы не от того,что любим только себя мы вдыхаем воздух свободы потому что не можем жить без своих увлечений .
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Всем привет , вот в общем то типичная ситуация . Как преодолеть надвигающуюся дипрессию ?
Надо заполнить эту самую пустоту. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо заполнить эту самую пустоту.
Вы знаете, просыпаюсь каждое утро в 4:30 и уже не могу заснуть, воспаленный мозг наворачивает небоскребы проблем ... А ведь еще нужно зарабатывать на жизнь и заботиться о сыне .
Ольга, Москва, 64 года.

Вы знаете, просыпаюсь каждое утро в 4:30 и уже не могу заснуть, воспаленный мозг наворачивает небоскребы проблем ... А ведь еще нужно зарабатывать на жизнь и заботиться о сыне .
Я так седьмой год живу - и жива, как видите ! Кстати, чем больше работы ( всякой ) - тем меньше времени себя жалеть. )))) Главное - не переборщить с этой самой работой.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так седьмой год живу - и жива, как видите ! Кстати, чем больше работы ( всякой ) - тем меньше времени себя жалеть. )))) Главное - не переборщить с этой самой работой.
Вы меня пугаете ...! Единственное что для себя понял нельзя поддаваться депрессии все время твержу себе возьми себя в руки , ты мужчина ты сможешь ! Вы не поверете !!! Сейчас для меня теща -лучший друг ! Забочусь о ней как заботился бы о маме ( царство ей небесное ...) как то сразу ощутил и боль другого человека матери бывшей жены
Ольга, Москва, 64 года.

Вы меня пугаете ...! Единственное что для себя понял нельзя поддаваться депрессии все время твержу себе возьми себя в руки , ты мужчина ты сможешь ! Вы не поверете !!! Сейчас для меня теща -лучший друг ! Забочусь о ней как заботился бы о маме ( царство ей небесное ...) как то сразу ощутил и боль другого человека матери бывшей жены
Я тоже со свекровью дружу. ))))

Я Вас не пугаю. Это у меня так. Я долго была уверена, что рядом со мной моя половинка. Именно так. И не меньше.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Привет,подружка ! Приятно встретить родственную , поэтическую личность мы летаем в облаках,мы немного летучие змеи которые оторвались от шпагата и парим над миром ,а эгоисты мы не от того,что любим только себя мы вдыхаем воздух свободы потому что не можем жить без своих увлечений .
wink_rt_40.png

Для Маша, Украина, Ивано-Франковск:

Разве я не прав ? Кто может лучше девы приготовить манты или чебуреки , сварить на дровах ароматный плов ? Приготовить настоящий шашлычек с салатом ? Вы ведь наверняка также учились в художественной школе , заканчивали архитектурный институт и т.д. ?

Эх, а какие красивые и хорошие люди в И.Ф. Убедился лично в Лиссабоне пару лет назад там находится большая украинская диаспора , какие женщины ...и не важно что они не говорят по -русски ...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр