загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Владислав, Израиль, Иерусалим писал:
Всем привет , вот в общем то типичная ситуация . Как преодолеть надвигающуюся дипрессию ?
Ещё раз напоминаю цитату из песни одного еврейского барда:
----------------------------------
У него случилась драма, от него сбежала дама!
Господи, везёт же дуракам!
----------------------------------
Отнесись к этому с оптимизмом. Если она, конечно, не оставила тебе одни трусы и коробку из под телевизора. В 50 лет жизнь только начинается!
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ещё раз напоминаю цитату из песни одного еврейского барда: ---------------------------------- У него случилась драма, от него сбежала дама! Господи, везёт же дуракам! ---------------------------------- Отнесись к этому с оптимизмом. Если она, конечно, не оставила тебе одни трусы и коробку из под телевизора. В 50 лет жизнь только начинается!
Спасибо дружище !!!
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ещё раз напоминаю цитату из песни одного еврейского барда: ---------------------------------- У него случилась драма, от него сбежала дама! Господи, везёт же дуракам! ---------------------------------- Отнесись к этому с оптимизмом. Если она, конечно, не оставила тебе одни трусы и коробку из под телевизора. В 50 лет жизнь только начинается!
Слава Богу у всех хватило разума разойтись с миром , вы не поверете -я наконец то заведу собаку и куплю домик у моря ! Но мне нужна подруга которая оценит приготовленное мной блюдо , я ужасно люблю готовить и подавать завтрак в постель ...
Игорь, Москва, 60 лет.

Да не за что! Я взял это на вооружение, когда (давно, очень давно... blush_rt_40.gif ) от меня ушла пассия. Через некоторое время она, по типично женской привычке, спросила меня "Как жизнь?" В ответ я пропел ей этот куплет. Она обиделась и чуть было не вернулась обратно. wacko_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Но мне нужна подруга которая оценит приготовленное мной блюдо , я ужасно люблю готовить и подавать завтрак в постель ...
Уверяю тебя, они не заставят себя ждать! Не забудь пригласить в гости и познакомить!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Слава Богу у всех хватило разума разойтись с миром , вы не поверете -я наконец то заведу собаку и куплю домик у моря ! Но мне нужна подруга которая оценит приготовленное мной блюдо , я ужасно люблю готовить и подавать завтрак в постель ...
Да не торопитесь Вы с подругами ! Жизнь-то только начинается !
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не торопитесь Вы с подругами ! Жизнь-то только начинается !
Ну так надо успеть поиметь их как можно больше! blush_rt_40.gif
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Эх, а какие красивые и хорошие люди в И.Ф. Убедился лично в Лиссабоне пару лет назад там находится большая украинская диаспора , какие женщины ...и не важно что они не говорят по -русски ...
spruceup_rt_74.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

О, так может быть обсудим военную археологию? Ув. Дамы думаю вам тоже будет интересно ?!
Здесь есть мужчины увлекающиеся диараммой по военной тематике..очень интересные работы показывали..я,далёкая от этого,с удовольствием посмотрела. К сожалению не могу ссылку дать на пост...поищите в разделе хобби.
Ксения, Москва, м. Петровско-Разумовская, 51 год
Ксения, Москва, м. Петровско-Разумовская, 51 год.

Просто прости её,это поможет.
Ксения, Москва, м. Петровско-Разумовская, 51 год
Ксения, Москва, м. Петровско-Разумовская, 51 год.

Просто прости её, прости за всё.А потом,когда простишь,ты снова станешь счастливым.
лиза, Россия, Москва, 41 год
лиза, Москва, 41 год.

Для Владислав, Израиль, Иерусалим:

Прикоольно!!! haha_rt_56.gif
А вы выздоравливаете! Вон и имя уже поменяли. Поздравляю)) побольше перемен!
Галина, Россия, Москва, 57 лет
Галина, Москва, 57 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
а подруга в курсе, что она на полгода?
А потом депрессия по подруге. sad_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр