Как много Сильных и Правильных людей. Какие все правильные. Аж жуть.
Неужели не было у каждого из нас минут отчаянья? И что только не говорит разум и сердце когда депрессия наваливается и поглощает положительные эмоции.
Ведь чувство вины и осознания неверного выбора своей судьбы и судьбы своего ребенка, очень серьезная царапина по мозгу...
У меня были в жизни минуты отчаянья.
Мысли о том что мой сынок будет обделен материально и я многие годы буду экономить даже на еде убивали, но я могла с этим смириться.
А вот понимание того факта, что мой сын будет жить в неполноценной семье. Никогда не познает отцовской любви и заботы, будет лишен мужской поддержки и воспитания убивало просто насмерть...
Даже сейчас я не могу однозначно сказать, что счастлива и спокойна. Даже в те минуты когда смотрю на моего чудесного и волшебного сыночка.
Я вполне понимаю автора. Тем более в период беременности, гормональный фон способствует, нервным срывам.
Что сделано то сделано. Держитесь, крепитесь любовь к маленькому придет, когда будет чуть легче психологически, материально и физически.
Отчаяние?...Да дофига и больше поводов можно найти...при желании. Все беды от того, что есть в мозгу картинка "ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ"... И вот никак не сходится она с тем, что имеем)))
А если не гнаться за этой идеальной картинкой? И жить по-своему?Решая РЕАЛЬНЫЕ, а не надуманные проблемы? Принять жизнь, как есть. И-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ- благодарить судьбу ( или в зависимости от вероисповедания) за то, что дано?
(о себе-я только на пути к такому отношению к жизни
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
)) но даже понимание этого помогает)))