загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юля, Москва, м. Медведково, 51 год
анкета удалена
Юля, Москва, м. Медведково, 51 год
один ребенок
Была 31.07.2011 22:43
Её комментарии на форуме

Комментарии Юли на форуме ГдеПапа

21.06.11 00:01 Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. ---- ага. так хочется... нормальных! А в реальности попадаются вот такие!... »»»

20.06.11 19:03 я купила книгу по именам (там всё о каждом имени рассказано) и по ней выбрала... + имя сыну выбрала такое, чтоб только хорошие ассоциации вызывало. Например с таким именем я знала 4-ёх парней, и все были очень хорошие люди.... »»»

19.06.11 22:02 в Южной Америке этот праздник №1... так же, как - День Матери. С праздником пап! »»»

19.06.11 21:53 с ума не сходи, возьми себя в руки! Депресняк у беременных дело обычное, ещё будет послеродовой, так что готовься. Ребёнок это здорово! С ними интересно, особенно с маленькими - смотреть как растут, развиваются.... »»»

19.06.11 22:05 А у меня их всего 3-и, которые могу пересматривать бесконечно. Приведение, Куда приводят мечты.. и Шоколад - люблю этот фильм очень и ещё вестерны люблю. »»»

14.06.11 00:51 сколько себя помню.. мечтала сделать)))) удерживало только то, что не могла никак выбрать что же набить, день одно хочу, через пару дней уже другое... Раньше это было круто, иметь тату цветную, профессиональную, такие были только у байкеров.... »»»

19.06.11 22:12 со слов знакомого мужика - висит на многих сайтах, знакомится на улицах... при этом вёл себя так же, когда был женат. На мой вопрос - Зачем тебе это, ответил - Когда женщины обращают на меня внимание, даже ставят +5, или поцелуйчики шлют я чувствую себя на высоте.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр