загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Москва, м. Царицыно, 47 лет
Сергей, Москва, м. Царицыно, 47 лет.

Честно?! Бред. Куда, кем устроилась... Поконкретней разрешите). Можно без куда.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Работала домработницей в одной семье, и на просьбы 72-летнего хозяина дома помыть ему спинку в ванной, отвечала: помою с удовольствием, но с разрешения вашей жены, причем письменного.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ольга, МО писала:
Работала домработницей в одной семье, и на просьбы 72-летнего хозяина дома помыть ему спинку в ванной, отвечала: помою с удовольствием, но с разрешения вашей жены, причем письменного.
Оу, точно swoon2_rt_68.gif . А в ситуации ТС надо сказать:-Я только "ЗА", но после свадьбы... у меня принципы. yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.07.2014 09:51
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Если не найду выход , прийдётся менять работу. Начальство "озабоченное".
Оля, вы написали в своей анкете, что вы - гос.служащий. Не могу поверить, что в гос.органах у нас возможна такая ситуация, которую вы описываете. Один сигнал вышестоящему начальству, и ваш работодатель тут же потеряет работу. Все гос.служащие панически боятся жалоб, знаю не по наслышке. Тогда в чем проблема?
Вот в частных фирмах домогательство со стороны начальства к подчиненным действительно бывают.Но ведь это не ваш случай?
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Оля, вы написали в своей анкете, что вы - гос.служащий
Я поменяла работу 16 мая 2014г
Ольга, Шахты, 53 года.

Откровенно поговорила с руководителем, чем закончиться не знаю , хотя думаю слова подобрала корректные. Посмотрим.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Откровенно поговорила с руководителем, чем закончиться не знаю , хотя думаю слова подобрала корректные. Посмотрим.
Напишите потом, заинтриговало.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Оля, вы написали в своей анкете, что вы - гос.служащий. Не могу поверить, что в гос.органах у нас возможна такая ситуация, которую вы описываете. Один сигнал вышестоящему начальству, и ваш работодатель тут же потеряет работу. Все гос.служащие панически боятся жалоб, знаю не по наслышке. Тогда в чем проблема? Вот в частных фирмах домогательство со стороны начальства к подчиненным действительно бывают.Но ведь это не ваш случай?
Вы зря так думаете....
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Оля, вы написали в своей анкете, что вы - гос.служащий. Не могу поверить, что в гос.органах у нас возможна такая ситуация, которую вы описываете. Один сигнал вышестоящему начальству, и ваш работодатель тут же потеряет работу. Все гос.служащие панически боятся жалоб, знаю не по наслышке. Тогда в чем проблема? Вот в частных фирмах домогательство со стороны начальства к подчиненным действительно бывают.Но ведь это не ваш случай?
В гос. учреждениях ещё не такое творится...
Ольга, Шахты, 53 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Напишите потом, заинтриговало.
Хорошо unsure_rt_40.gif

Вы зря так думаете....
Говорю то, что знаю. 15 лет гос.службы.
Слететь с места можно и за гораздо меньшее.
Во всяком случае такого произвола, как в частных фирмах, точно нет.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 13.07.2014 17:31
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ольга, ситуация не простая, терять работу сложно, я бы сказала, что в церковь хожу к батюшке, а уж батюшка на такое не благослявляет, можно про Причастие заикнуться.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Во всяком случае такого произвола, как в частных фирмах, точно нет.
фирма фирме рознь....как и гос.учреждение
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Говорю то, что знаю. 15 лет гос.службы. Слететь с места можно и за гораздо меньшее. Во всяком случае такого произвола, как в частных фирмах, точно нет.
Не знаю как у вас в Екатеринбурге, но в Москве и в Коломне, в школах, произвол еще тот!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
В гос. учреждениях ещё не такое творится...
Вот-вот...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
фирма фирме рознь....как и гос.учреждение
Правильные мысли!

Не знаю как у вас в Екатеринбурге, но в Москве и в Коломне, в школах, произвол еще тот!!!
При чем тут школы? Это муниципальные образовательные учреждения, никакого отношения к государственной службе не имеющие. Про школы ничего сказать не могу, возможно на счет них вы и правы.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

При чем тут школы? Это муниципальные образовательные учреждения, никакого отношения к государственной службе не имеющие. Про школы ничего сказать не могу, возможно на счет них вы и правы.
Так везде же круговая порука. Работала я в одной школе, директор была самодурка. Дядя ее префект (вроде как госслужащий). Когда возмущенные родители приходили к ней и грозились жаловаться, она адрес сама дававала адрес, куда на нее жаловаться. Это юмор был такой.
Знаю и другие случаи, когда в департаменте ведут себя ничуть не лучше, везде все схвачено.
Ольга, Шахты, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
можно про Причастие заикнуться.
О Наташь, он сказал , что ОЧЕНЬ верующий , но одно другому не помеха.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
А вдруг это наоборот его распалит?
Конечно распалит, а не поможет! Еще больше ухлестывать начнет!
То, что Мария посоветовала, для такого не подойдет точно... unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр