14 июля судебным решением ОТКАЗАНО Истцу-администрации в иске ко мне о лишении родительских прав, также вынесено Частное Определение, в котором указанно на неудовлетворительную работу Начальника Органов Опеки, указав на недопустимость затягивания решения с Постановлением об "трудной жизненной ситуации ребенка", и принятия необходимых мер связанных с этим положением семьи.
В настоящие дни (каждый день) происходят физические нападки на жилой дом собственников-рейдеров против меня-законного владельца,/// рейдеры пользуются поддержкой муниципальной власти.
Только приезд ППС к дому предотвращает захват дома.
против меня и моей дочери принят иск о выселении из жилого дома = = = "жернава лжи" работают на уничтожение моей семьи
КАК, сделать, чтобы об ЭТОЙ ситуации узнали СМИ и взялись, как неоднократно было, что только освещения в СМИ, (ТВ) наступала справедливость и ложь отступала ///
достаточно короткого сообщения в новостной сетке сюжета "отец перед рождением ребенка в 2001 году купил частный дом, а через восемь лет этот дом пытаются отобрать рейдеры, пока уже два года нападки удавалось отбивать НО В ЭТИ ДНИ судьбаностнные события, от которых зависит исход дела для ребенка, который в ожидании находится в детском доме."
"достучаться" до защитника прав детей = пока не удалось
http://democrator.ru/problem/4874
адрес моей проблемы