Суть вопроса в двух словах не объяснишь, дело очень запутанное и тяжелое.
Куча наследников, были выделены доли, и записаны по суду неверно (описка это у них называется). Далее при признании долей в собственность был неверно составлен иск в суд, соответственно решение суда было получено с неверной формулировкой, т.е. сейчас эти два иска (о выделении долей и о признании в собственность противоречат друг другу и для оформления доков не годятся). Проблема еще и с наличием бумажек, половину документов я уже восстановила, половины нет, они остались у дамы (юрист), которая занималась оформлением и теперь не выходит на связь, документы, соответственно, не отдаёт, где чего запрашивать, а, главное, что там должно быть я попросту не знаю. Повлиять на неё с помощью гос.структур нельзя, ибо договор был составлен не на бумаге.
Короче, сейчас мне надо показать все документы, которые у меня есть, грамотному человеку и составить правильный иск в суд, в котором будут собраны все необходимые моменты на исправление, и по которому я уже смогу продолжить оформление земли и дома.
Очень прошу, мне не нужны советы праздных наблюдателей, я хочу решить вопрос со специалистом..