Ситуация банальная...вышла на больничный по беременности,в положенный срок не выплатили деньги, стала разбираться..не поверите нервотрепка с 8 утра и вот только сейчас в силу окончания рабочего дня в соответствующих организациях все стихло. Работаю в школе воспитателем, из ФСС бухгалтеру вернули документы,т.к она их неправильно заполнила,не посчитала сумму больничных дней за три последних года,а у нас 2дня оплачивает организация,остальные ФСС,расчетный отдел бухгалтерии раньше был в управлении м
как же я Вас понимаю

. мне выплатили декретные ровно за неделю до родов... я ездила из одного края Москвы в другой(от подмосковного Домодедово до 71 км это за Планерной ) для данного 5 или 6 раз. И они не могли точно рассчитать сумму моего больничного... Выплачивать хотели только белую часть зп, а налоги и подписи брали за обе части зп. при поступлении на работу говорили что вся зп БЕЛАЯ [:|||:] [:|||:] [:|||:] ) Спасибо одному доброму человечку за "должностное преступление" у меня были копии всех бумажек с подписями о получении ч и б зп сотрудниками, и только сей неоспоримый довод был решающим в мою пользу при расчёте больничного, я сказала что если меня рассчитают только по белой то я все копии передам в трудинспекцию и налоговую разом. Рассчитали меня за 10 минут по полной насчитав всё что было положено и даже выписали премию за безупречный труд в виде полного месячного оклада)))