Андрей, Россия, Самара писал:
Добрый вечер.
Нужен совет. Как общаться с органами опеки?
Хочу лишить свою «драгоценную» родительских прав. Нужно по нескольким причинам. Во-первых, чтобы на нее не вышли «нужные» люди с целью раздербанить семейный капитал. Во-вторых, задрали во всех инстанциях требованиями справок от нее. В-третьих, свобода передвижения, в случае необходимости.
Собственно проблема. Вопрос сей я поднимал в одном из отделов опеки Самары. Мне там намекнули, что в моей ситуации и меня было бы неплохо лишить. Ситуация следующая. Отсутствие собственного жилья. Официальный доход 1700 рублей. Как парировать их нападки по этому поводу?
И второй вопрос. Можно ли добиться от них содействия в устройстве детей в детский сад. Детям 1,3 и 2,4.
Андрей,извини меня,просто я много что видел,через многое прошел,и через органы опеки,и комиссии по делам несовершеннолетних.Хочу сказать тебе так:ты мужик,терпи,ты справишься.Не забивай себе голову лишением родительских прав,дети с тобой,а это главное!!!!Женись,дети у тебя маленькие,тебе легко сделать так что бы их приняла другая,как родных!А потом все станет ясно.Или ты хочешь,что бы бывшая вернулась?так это будет тебе ой как хреново!Поверь!!!!А нападок никаких не бойся.И еще взялся за гуж,не говори что не дюж!!!!!Ты вытянешь!!!!Главное знай,что твои крохи любят тебя!!!!Верят тебе!!!!