загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Фёдор, Москва, м. Юго-Западная писал:
Чтобы привлечь за не уплату алиментов, нужно чтобы задолжность состовляла более 4 - х месяцев. Для этого напишете заявление судебному приставу, а он направит материалы в ОВД, потом проведут следственные действия, Суд. После того как приговор вступит в законную силу, подадите гражданский иск к вашей бывшей и можете забыть о ней навсегда...
То есть опеку вообще можно боком пустить? Мне-то все говорят, что любые мои действия - только через опеку. Все - это пара адвокатов, инспектор ОДН и тетенька из КДН.
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
С сентября прошлого года. Развод состоялся в феврале текущего - от туда и задолженность. Денис, в чем твой интерес?
Интерес...Просто помочь.10-м помог,но двум зря...С детьми она хоть раз виделась?Кто с детьми,когда ты работаешь?Это те вопросы которые играют роль в суде.Те я тебе и задаю.
Денис, Иркутск, 47 лет.

То есть опеку вообще можно боком пустить? Мне-то все говорят, что любые мои действия - только через опеку. Все - это пара адвокатов, инспектор ОДН и тетенька из КДН.
Нет.Они к тебе в гости прийдут с проверкой)))Честно говорю,раза два до суда.Обследуют твоё жилище,посмотрят как ты живёшь и сравнят с условиями где живёт БЖ.Ну ещё с их предстовителями встретишься в суде.Так что конфликтовать и требовать от опеки не советую.
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет.

У меня всё ещё на стадии уголовного дела.
Опека будет ходит, но её можно посылать, вначале боялся теперь посылаю смело. На сколько мне извесно судьи не охотно лишают родительских прав и делают это по приговору или по медецинским показаниям. На счёт виделась не виделась, это ерунда, она может в опеку письмо написать, что не даешь видется. А ещё может подать встречный иск о перемене места жительства ребёнка и если она работает и имеет жильё, ребёнка отдадут маме.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

еще понадобится 2-3 свидетеля на суде,не родственники,которые подтвердят,то что БЖ не появляется,а ты не препятствуешь ее с детьми.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А ещё может подать встречный иск о перемене места жительства ребёнка и если она работает и имеет жильё, ребёнка отдадут маме.
У меня с этим попроще. Наверное.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
еще понадобится 2-3 свидетеля на суде,не родственники,которые подтвердят,то что БЖ не появляется,а ты не препятствуешь ее с детьми.
С трудом представляю где их взять, если по-честному поступать. Для этого мне надо жить с двумя-тремя неродственниками. Кстати, с чего Вы взяли, что родственни не могут быть свидетелями. В УПК написано, что одень даже могут. Можно не свидетельствовать против родственников. В ГПК - иначе?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Самара (автор поста) 07.08.2011 13:34

С трудом представляю где их взять, если по-честному поступать. Для этого мне надо жить с двумя-тремя неродственниками. Кстати, с чего Вы взяли, что родственни не могут быть свидетелями. В УПК написано, что одень даже могут. Можно не свидетельствовать против родственников. В ГПК - иначе?
Я просто выступала как раз таким свидетелем,но я соседка по коммунальной квартире.От соседки и знаю об этом,что не родственники нужны.
Денис, Иркутск, 47 лет.

На сколько мне извесно судьи не охотно лишают родительских прав и делают это по приговору или по медецинским показаниям. На счёт виделась не виделась, это ерунда, она может в опеку письмо написать, что не даешь видется. А ещё может подать встречный иск о перемене места жительства ребёнка и если она работает и имеет жильё, ребёнка отдадут маме.
Судьи нормально к этому относятся.Конечно лишении это ответственное решение!Фёдор не пугайте Андрея smile_rt_40.png Да если только бы БЖ хотела,то была бы "борьба" и справок надо было бы много.
Денис, Иркутск, 47 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Зачем себе голову затруднять.Всё скрытое - становится явным)))

Для Денис, Россия, Иркутск:

не поняла вашей фразы
Денис, Иркутск, 47 лет.

Зачем подтверждать?

Для Денис, Россия, Иркутск:

у соседки было такое требование суда.
Денис, Иркутск, 47 лет.

Это очень редко в судебной практике.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вообще-то, если не ошибаюсь, нотариальное согласие теперь требуется, если ребенок едет не с родителем. В этом году нас на таможне уже не трясли насчет доп. бумажек- если ребенок с одним из родителей едет- все ок. Достаточно свидетельства о рождении.
Алена, а я на прошлой неделе подала документы на визу, так в консульстве нотариальное свидетельство обязательно нужно. Не думаю, что Москве и в Питере разные правила
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Автор, пустое дело. Ребёнок с тобой - это главное. Каждый день благодари всех богов за такой подарок судьбы и не желай большего. На бабу забей и всё.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Zott, Россия, Москва писал:
Автор, пустое дело. Ребёнок с тобой - это главное. Каждый день благодари всех богов за такой подарок судьбы и не желай большего. На бабу забей и всё.
+1
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр