загрузка
Юлия, Россия, Москва, 38 лет
Юлия, Москва, 38 лет.

Озадачилась выбором подарка для подруги. Хочу подарить сертификат на покупку на сайте. Кроме Сапато и Агент Провокатор, Озон на ум пока ничего не приходит, может у кого-то есть счастливый опыт дарения?)) Поделитесь пожалуйста.
Подарки-впечатления и всякие купонаторы не хочу.
Заранее благодарю за ответы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Юлия, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
http://www.livemaster.ru/
Сайт классный,я его знаю,но там сертификат не подаришь, к сожалению. Я бы хотела, чтобы это выглядело в виде сертифтката на n-ную сумму,которую она сама потратит на что-то с этого сайта.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Подарите подарочную карту типа Лэтуаль, Спортмастер и тому подобное. В зависимости от того, чем она увлекается.
Юлия, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Подарите подарочную карту типа Лэтуаль, Спортмастер и тому подобное. В зависимости от того, чем она увлекается.
Она увлекается испанским,стрельбой из лука и плаванием biggrin_rt_40.png stretcher.gif
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Что может быть лучше Провокатора?))) мне кажется великолепный подарок для подруги))
Юлия, Москва, 38 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Что может быть лучше Провокатора?))) мне кажется великолепный подарок для подруги))
Да,тоже склоняюсь к этой мысли. give-rose_rt_60.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

А что если в этуаль, что-то не из интернета, вроде много где есть
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
как подарок да)) но вот что должно случится в моей жизни, что бы купить трусики за 13 000 и бюст за 34 000 ... не знаю девочки))
Юлия, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
как подарок да)) но вот что должно случится в моей жизни, что бы купить трусики за 13 000 и бюст за 34 000 ... не знаю девочки))
Баааальшущая Любофь girl-dance_rt_72.gif

Это Вы смотрите премиум бренды)) там есть вполне себе и эконом варианты, а также парфюм и прочие женские штучки))) возможно сайт не выдает всей инфы

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
я в обмороке
И я в обмороке))) от красоты

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Не нашла труселей дешевле двух тыщ рублей. Это какое-то варварство
Ну явно не вариант для обычной жизни girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Мужчина. smile_rt_40.png
София, Россия, Новосибирск, 47 лет
София, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Баааальшущая Любофь
или эпическая зарплата ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

но вот что должно случится в моей жизни, что бы купить трусики за 13 000 и бюст за 34 000 ... не знаю девочки))
манна небесная rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Баааальшущая Любофь
не вижу связи, разве, что это будет любоффь к белью sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр