загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Класс! какие коменты на обращение о помощи!и что Особо радует-пишут Женщины! Да-Да! Те Самые Добрые и Сердобольные!а ещё и Сами Мамы!Форум это просто кладезь информации!здесь то вся "белость и пушистость" исчезает как мираж,и проявляется Истенная Сущность! я деньги переведу! а Вы Добрые и Прекрасные Рассуждайте дальше!И не дай Вам БОГ,что бы Беда Постучалась к Вам!!! а Вы Диана не отчаевайтесь! Надеюсь многие помогут! не все же в России такие как Вика с Алёной!
Как всегда-в своем репертуаре!!"Не все как Вика с Аленой",добрая половина как Диана:"Люди добрые!Мы сами не местные!Поможите кто чем может!!"
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

я не каток чтоб "наезжать" Зимний! и потом не на форумчан! и не от болды! высказал своё мнение на коменты Вики и Лены! и что? им можно "огульно" утверждать то чего они не знают на 100%,а мне и ответ на их коменты написать нельзя?не перегибай палку Зимний!
Ты бросился на защиту девочки так же не имея 100% информации о её положении. Написать можно всё что угодно. Информация требует проверки. Девчонки и высказались в этом плане.
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Диана, Россия, Омск писала:
Здравствуйте. Не знаю даже с чего начать. Моему ребенку уже почти 3 года . Все было хорошо,жила я с мужем в квартире его родителей.Недавно произошла трагедия и я осталась одна.После трагедии, родственники мужа сказали , что дают мне неделю времени для того чтобы покинуть их квартиру вместе с ребенком.Дело в том , что они сами по себе пьющие люди, хотя мой муж будучи их сыном сам никогда не пил, а уж я тем более.И вот теперь сложилась такая ситуация, идти мне некуда, денег у меня нет, на руках ребенок.Родственников у меня тоже нет.Есть пара подруг но у них свои проблемы,работы тоже нет, я просто не знаю что делать!!!У меня слезы на глазах текут не прекращаясь, вот так все было хорошо и в один день жизнь превратилась в кошмар. А что будет дальше одному богу известно.Они сказали мне определенный день, а я сижу жду этого дня , а вот выйдя из дома с ребенком на руках и сумками, просто не представляю куда мне идти.Ребенка я в дет дом никогда не отдам!!!Что делать как быть?Знакомая посоветовала попросить помощи в сети,хотя я прекрасно понимаю , что все это безполезно и у всех людей свои проблемы,никто никому не поможет никогда, такая вот жизнь.Если было бы немного денег, я бы смогла снять на первое время комнату, нанять няню, устроиться на работу, или хотябы устроиться туда где могла бы быть вместе с ребенком, но у меня на данный момент ничего нет.Люди-если вы еще есть,прошу вас Помогите!Я не попрошайка и не мошенница!Почему им верят а тем кто на самом деле в трудной ситуации тем никто не хочет верить.Люди помогите, если кто-то может, я как выберусь , все верну!!!Кто чем может прошу!!!Мне стыдно, но выхода у меня не остается, только просить ...Если уто-то имеет возможность помочь мне и моему маленькому сыночку, я буду всю жизнь благодарна, и обязательно верну.В интернет наверное больше зайти не смогу, так как денег нет совсем на интернет кафе.Могу только оставить данные , если кто-то может помочь деньгами , помогите пожалуйста очень прошу.Вот номер счета webmoney так как мне сказали , что это самый удобный способ, если кто-то захочет помочь , он может просто пополнить данный счет в любом терминале оплаты, выбрав электронные деньги,в интернете все написано об этом.Если кто-то может помогите очень прошу, и пишите сообщения как и куда вам вернуть деньги если я выберусь я обязательно все верну.Буду благодарна за любую сумму. Извините меня пожалуйста, но я прошу не для себя , а для ребенка, чтобы мы выжили. А вообще мысли только одни, в петлю. Заранее всем спасибо. Номер счета для пополнения webmoney [скрыто администратором] Очень надеюсь на вашу помощь, больше мне обратиться не к кому.
Давай по скайпу пообщаемся и тогда решим ,чем тебе помочь.
Сообщение отредактировал Дима, Россия, Всеволожск (автор поста) 12.08.2011 22:20
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

ну вот..нечего не решилось..была бы правда,девочка отстояла себя.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
ну вот..нечего не решилось..была бы правда,девочка отстояла себя.
Хотели нас развести.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Хотели нас развести.
одного развели вон lol_rt_40.png

одного развели вон
Кого?

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Кого?
почитай комментарии,кто деньги перевести собирался))

Алена, ничего не понял, но может по рублю скинемся? biggrin_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

ребята вам сколько лет . я понимаю что ситуация аховая и хочется помочь -но ей не 14 лет . ребенку 3 года в садик принимают с 1,5-2 лет и яслях нянь не хватает- приходите- мы вам рады. я думаю так в каждом городе. пусть зарплата маленькая. но работа есть и ребенок рядом. Жилье- она жила и будет жить по тому адресу. ребенок проживал даже не разорегестрированным если - ( поликлиннику посещал и многое другое говорит за то что его не имеют право выселить . Жалко но надо просто включить мозги . я не думаю что ее подруги не знают что и как помочь кроме просить деньги в сети.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Логика многих написавших понятна,доводы тоже! но неуже ли принцип "Лучше отпустить 9 виновных чем осудить1го не виновного" забыт?не спорю вероятность того что это как писали развод есть! но может это и Правда! зачем сразу не разобравшись было огульно писать? вот выяснилось бы тогда Да,это было бы обосновоно! 100 рублей деньги не большие к примеру! и помоему лучше пожалеть что 100 ник "ушел не по адресу,чем узнать потом что Правда,человеку помощь была нужна,и я мог помочь,но "зажал" сотку!да у нас если уж так судить почти кругом "развод"!то счита за переговоры "липа",то в платёжке ЖКХ "лишняя" 500 ка откудото взялась,про мобильную связь я вобще молчу,там спецы сидят по разводам и списанию денег с телефона,и ничего,многие идут и пополняют счёт своего мобильника дальше! а тут накинулись! и потом никто не заставляет,это раз! и сумма там тоже не стояла,можно хоть 20 рублей послать! на меня "взьелись"!а доводы некоторых Форумчан? "не может мол так быть,пусть туда сходит,пусть сюда!" тогда может и к лихачам на дороге,попавшим в аварию скорую не надо вызывать? ведь они сами виноваты!лихачили,нарушали ПДД!и наркоманов пусть не лечат!зачем?из них больше половины после лечения опять "колоться" начинают!Так Уважаемые Форумчане?

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ты бросился на защиту девочки так же не имея 100% информации о её положении. Написать можно всё что угодно. Информация требует проверки. Девчонки и высказались в этом плане.
Именно Проверки! а Вика сразу "особо не парясь" написала что мол фоткой девушки прикрылись!Обоснованно?Проверила и написала?

одного развели вон
Алёна у меня имя есть!если уж пишешь,пиши как есть! я же имена написал!и Тебя с Викой "эти вон" не называл!у Вас есть имена!и уменя тоже
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Алёна у меня имя есть!если уж пишешь,пиши как есть! я же имена написал!и Тебя с Викой "эти вон" не называл!у Вас есть имена!и уменя тоже
Серега не кип.тись.хочешь помочь реальному человеку,помоги Людмиле.там действительно нужна помощь.не ей,а ее дет.м
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Именно Проверки! а Вика сразу "особо не парясь" написала что мол фоткой девушки прикрылись!Обоснованно?Проверила и написала?
Гипотеза.
Вон на мамбе вчера тоже лохотрон был, мол требуется кровь для маленькой девочки. Позвоните по такому-то телефону. Потом вскрылось.

Оксана, Россия, Самара писала:
Серега не кип.тись.хочешь помочь реальному человеку,помоги Людмиле.там действительно нужна помощь.не ей,а ее дет.м
Оксана! напиши Пожалуйста в личку чем нужно помочь Людмиле!будет в моих силах,помогу!
Виталий, Беларусь, Минск, 43 года
Виталий, Беларусь, Минск, 43 года.

Разводилово! Электронный кошелек значит есть, соответственно проверить его счет она может. А на сайт выйти не может. diablo_rt_74.gif Модераторы - банить такие анкеты!!!

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Проверено,развод.
как проверили?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Мне кажется появился повод СПОКОЙНО обсудить ЧЕМ и КАК сайт может помочь человеку попавшему в беду. Оставим в покое данный случай, а вот как поступать если будут предъявлены необходимые документы? Я уже испытывал в жизни отчаяние, и поверьте на жизнь после этого смотришь совершенно другими глазами. Особенно открывает глаза то, что выручившие меня незнакомые люди отказываются от любого вида благодарности. Вот тут-то и приходит понимание, что ходим все под Богом, только пути у всех разные.... Да, обманывают, или попадаешь в разные неприятные истории, но быть безучастным иногда тяжелее чем оказать помощь....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр