Диана, Россия, Омск писала:
Здравствуйте. Не знаю даже с чего начать. Моему ребенку уже почти 3 года . Все было хорошо,жила я с мужем в квартире его родителей.Недавно произошла трагедия и я осталась одна.После трагедии, родственники мужа сказали , что дают мне неделю времени для того чтобы покинуть их квартиру вместе с ребенком.Дело в том , что они сами по себе пьющие люди, хотя мой муж будучи их сыном сам никогда не пил, а уж я тем более.И вот теперь сложилась такая ситуация, идти мне некуда, денег у меня нет, на руках ребенок.Родственников у меня тоже нет.Есть пара подруг но у них свои проблемы,работы тоже нет, я просто не знаю что делать!!!У меня слезы на глазах текут не прекращаясь, вот так все было хорошо и в один день жизнь превратилась в кошмар. А что будет дальше одному богу известно.Они сказали мне определенный день, а я сижу жду этого дня , а вот выйдя из дома с ребенком на руках и сумками, просто не представляю куда мне идти.Ребенка я в дет дом никогда не отдам!!!Что делать как быть?Знакомая посоветовала попросить помощи в сети,хотя я прекрасно понимаю , что все это безполезно и у всех людей свои проблемы,никто никому не поможет никогда, такая вот жизнь.Если было бы немного денег, я бы смогла снять на первое время комнату, нанять няню, устроиться на работу, или хотябы устроиться туда где могла бы быть вместе с ребенком, но у меня на данный момент ничего нет.Люди-если вы еще есть,прошу вас Помогите!Я не попрошайка и не мошенница!Почему им верят а тем кто на самом деле в трудной ситуации тем никто не хочет верить.Люди помогите, если кто-то может, я как выберусь , все верну!!!Кто чем может прошу!!!Мне стыдно, но выхода у меня не остается, только просить ...Если уто-то имеет возможность помочь мне и моему маленькому сыночку, я буду всю жизнь благодарна, и обязательно верну.В интернет наверное больше зайти не смогу, так как денег нет совсем на интернет кафе.Могу только оставить данные , если кто-то может помочь деньгами , помогите пожалуйста очень прошу.Вот номер счета webmoney так как мне сказали , что это самый удобный способ, если кто-то захочет помочь , он может просто пополнить данный счет в любом терминале оплаты, выбрав электронные деньги,в интернете все написано об этом.Если кто-то может помогите очень прошу, и пишите сообщения как и куда вам вернуть деньги если я выберусь я обязательно все верну.Буду благодарна за любую сумму. Извините меня пожалуйста, но я прошу не для себя , а для ребенка, чтобы мы выжили. А вообще мысли только одни, в петлю. Заранее всем спасибо. Номер счета для пополнения webmoney [скрыто администратором] Очень надеюсь на вашу помощь, больше мне обратиться не к кому.
Давай по скайпу пообщаемся и тогда решим ,чем тебе помочь.
отредактировал Дима, Россия, Всеволожск (автор поста) 12.08.2011 22:20