загрузка
Страницы:
1
2
3
4
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Мне кажется появился повод СПОКОЙНО обсудить ЧЕМ и КАК сайт может помочь человеку попавшему в беду. Оставим в покое данный случай, а вот как поступать если будут предъявлены необходимые документы?
и я, такого же мнения ....................
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Работаю в сфере, где ежедневно десятки таких просьб. И не только в интернете но и вживую, ...
Алексей, рассмотрите Ваши возможности по теме на данном сайте:
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic1072/ - тема "Как привлечь новости TV защитить ребенка"

против моей семьи Собственник- мошеник, который не регистрирует договор купли продажи,
сославшись на "передумал продавать дом" и просит вернуть дом.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Мне кажется появился повод СПОКОЙНО обсудить ЧЕМ и КАК сайт может помочь человеку попавшему в беду. Оставим в покое данный случай, а вот как поступать если будут предъявлены необходимые документы? Я уже испытывал в жизни отчаяние, и поверьте на жизнь после этого смотришь совершенно другими глазами. Особенно открывает глаза то, что выручившие меня незнакомые люди отказываются от любого вида благодарности. Вот тут-то и приходит понимание, что ходим все под Богом, только пути у всех разные.... Да, обманывают, или попадаешь в разные неприятные истории, но быть безучастным иногда тяжелее чем оказать помощь....
Истинно Мудрость с Годами да Бедами Приходит! Благодарю Вас Сергей за Ваши строчки!У вас Мудрее доводы чем мои,я наверное более эмоционально пишу!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Мне кажется появился повод СПОКОЙНО обсудить ЧЕМ и КАК сайт может помочь человеку попавшему в беду. Оставим в покое данный случай, а вот как поступать если будут предъявлены необходимые документы? Я уже испытывал в жизни отчаяние, и поверьте на жизнь после этого смотришь совершенно другими глазами. Особенно открывает глаза то, что выручившие меня незнакомые люди отказываются от любого вида благодарности. Вот тут-то и приходит понимание, что ходим все под Богом, только пути у всех разные.... Да, обманывают, или попадаешь в разные неприятные истории, но быть безучастным иногда тяжелее чем оказать помощь....
Когда хочешь кому то помочь, не обязательно выбирать незнакомого человека за тридевять земель. Помогите бабушке которая копейки считает, купите ей продуктов в магазине, фруктов, конфет. Отвезите в церковь или детский приют ненужные вещи. Не знаю как у вас, у нас часто проходят в городе разные благотворительные акции.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Когда хочешь кому то помочь, не обязательно выбирать незнакомого человека за тридевять земель. Помогите бабушке которая копейки считает, купите ей продуктов в магазине, фруктов, конфет. Отвезите в церковь или детский приют ненужные вещи. Не знаю как у вас, у нас часто проходят в городе разные благотворительные акции.
Полностью с вами согласен!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Благотворительность дело конечно хорошее.... Но как себя вести в случае стремительно развивающегося несчастья? Ну вот в случае с той же самой кровью? Вот мой опыт показывает, что деньги давать бесполезно. Дело не в том что их могут элементарно пропить, а то, что в беду попадают достаточно непрактичные люди и с таким трудом собранную сумму вместе с документами могут просто забыть в маршрутке..... Или бутылку с добытым из под земли лекарством разбивает медсестра..... Поэтому если уж ввязался в это дело приходится забрасывать свои дела и бежать добывать следующую. Но тут необходим здоровый я бы сказал цинизм, поскольку неоднократно замечал: как только подставляешь плечо непременно норовят забраться на шею И вот определить границу оказываемой помощи оказывается очень сложной задачей.....
Алиса, Россия, Москва, 44 года
Алиса, Москва, 44 года.

у меня подкрадываются мысли, что Диана и Сергей из одинцово, пишут с одного айпи адреса, есть возможность проверить?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алиса, Россия, Москва писала:
у меня подкрадываются мысли, что Диана и Сергей из одинцово, пишут с одного айпи адреса, есть возможность проверить?
Диана пишет из Красноярска )) А Сергей из Одинцово ))
Диана, Россия, Омск, 36 лет
Диана, Омск, 36 лет.

Я в шоке...ну вот так как я и думала нет смысла. Спасибо вам люди за все.Только людей на этом свете нет.Сидите рассуждаете.Я сейчас и нахожусь в красноярске.Хотя уже на улице спасибо всем,это не ваше дело, ваше дело сидеть и рассуждать, вы все тут умные,...слезы на глазах спассибо не надо мне ничего,мне уже не жить . До свиданья...Люди---без души.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Не надо везде и всюду искать подвоха. Иначе когда нибудь Вы перехитрите саму себя. "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Я сама оказывалась в сложных ситуациях, когда требовалась помощь делом, связями и деньгами. И я искренне благодарна тем людям, которые помогли молча или сказали "Катюха, держись, всё наладится", а не тем которые советовали куда мне надо пойти.
Безусловно наше государство (муниципалитет, собес и прочее) помогает, есть фонды (которые еще найти надо в регионе). Но сбор документов, хождение по инстанциям занимает определенное время. Потом там порешают вопрос еще какое-то время. Как минимум месяц. А как этот минимум месяц продержаться?
В данной ситуации каждый сам решает помогать или нет, мошенница или отчаявшейся человек, но только не устраивайте "базар".

Не видела я последнего Дианиного сообщения, к сожалению.
Диана, я ничем материальным не могу вам сейчас помочь. Но пожалуйста не отчаивайтесь, не опускайте руки. Бог дает нам только те испытания, которые мы МОЖЕМ выдержать. Всё у вас наладится.
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Марьино (автор поста) 15.08.2011 13:37
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Диана, Россия, Омск писала:
Я в шоке...ну вот так как я и думала нет смысла. Спасибо вам люди за все.Только людей на этом свете нет.Сидите рассуждаете.Я сейчас и нахожусь в красноярске.Хотя уже на улице спасибо всем,это не ваше дело, ваше дело сидеть и рассуждать, вы все тут умные,...слезы на глазах спассибо не надо мне ничего,мне уже не жить . До свиданья...Люди---без души.
Милочка... каким боком связаны Красноярск и Омск?
Вам нужна помощь или бабки?
До свидания... девочка без головы.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 15.08.2011 18:23
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ситуация, в которую МОГЛА попасть Диана, сегодня достаточно стандартна:..... обычная поездка на рыбалку или за грибами..... встречная полоса при обгоне...... передняя балка КАМАЗа...... и...... остаётся от семьи пара малолетних детей и престарелый дедушка..... На государство надежда слабая - помогают пара социальных тёток, но толку от них мало. У окружающих тоже денег нет и свои заботы.... Но как-то удаётся выкрутиться и с похоронами и с дальнейшим устройством детей..... Но я не знаю случая что бы кто-то в такой ситуации рассуждал о петле...... Уж очень мало мы знаем о Диане и её ситуации.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

а работать не пробовали идти?помогает.и не фиг тут своей жизнью разбрасыватьс.! diablo_rt_74.gif попросили бы вещи или еще что там нить без бэ,а на бабло крутить шустра!предлагаю вам работу не престижную и низкооплачиваемую кровом приючу
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

bye_rt_52.gif Ну не верю я тебе,ссори bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

а может мы с Вами в Суде обсудим?Ваши мысли обсурдные и бездаказательные!что бы потом главенствующей у Вас Уважаемая была мысль где взять деньги, оплатить свои ’мысли в слух’
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр