Но можете подать в суд и отсудить часть нажитого имущества, тогда и долги перейдут))
Понятие "совместно нажитое имущество" включает в себя и совместно нажитые долги. И если по суду не делили имущество, это не значит, что общих долгов нет.
Взял и купил... вот захотелось мужу... взял кредит и купил! у меня есть знакомые, где именно такая ситуация была... потом 5 лет кредит отдавал..
Я повторюсь. Это совершенно неважно при взыскании долга банку за невыплаченный кредит. Машина приобретена в браке - значит, является совместной собственностью. Кредит взят в браке - значит, является совместно нажитым долгом.
Я повторюсь. Это совершенно неважно при взыскании долга банку за невыплаченный кредит. Машина приобретена в браке - значит, является совместной собственностью. Кредит взят в браке - значит, является совместно нажитым долгом.
Да, кредит в браке... но ведь можно отслеживать кто его выплачивает?! Хотя в птс все уже написано... тут только менять владельца.
Взял и купил... вот захотелось мужу... взял кредит и купил! у меня есть знакомые, где именно такая ситуация была... потом 5 лет кредит отдавал..
у нас именно так и было.я вообще с ребенком на даче была,когда он меня предупредил,что наверно возьмет маш.в кредит.У нас была (им куплена)оч.хорошая,поэтому я не очень поддержала его идею.
у нас именно так и было.я вообще с ребенком на даче была,когда он меня предупредил,что наверно возьмет маш.в кредит.У нас была (им куплена)оч.хорошая,поэтому я не очень поддержала его идею.
Вы вначале правильно написали "у нас была машина". Вот из этого и надо исходить. А была ли покупка одобрена или кем конкретно куплена, на кого оформлена машина, а на кого кредит - это уже неважно.
В теме "Подскажите,что делать в такой ситуации????" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.