загрузка
Страницы:
1
2
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Всем добрый вечер. У меня вопрос к людям, которые знают Тверскую область. Дело в том, что мне предложили отдых в Тверской области. Деревня Васильки недалеко от Красных Холмов (аренда домика) и недалеко от деревне Удомля есть Голубые озера (тоже аренда домика). Никак не могу выбрать, а самое главное не могу решить, как посмотреть 2 места за 1 день. Кто знает эти места,пожалуйста, отзовитесь
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

анна, Москва, м. Домодедовская писала:
Никак не могу выбрать, а самое главное не могу решить, как посмотреть 2 места за 1 день.
Между ними расстояние 90-100 км. По местным дорогам. Если на машине, то часа 3 туда и обратно. А так придётся, если из Красного Холма, или попутку, или на рейсовом автобусе. Лучше сразу в Голубые Озёра: если нет машины, то электричкой от Твери, электричкой от Твери до Вышнего Волочка, затем на автобусе до Удомли, потом маршруткой до Голубых Озёр (всего 15 км от Удомли).

Спасибо огромное. Из Москвы ходит Сапсан либо Волочек либо до Твери. По словам представителя Голубых Озер от Волочка ехать на такси или автобусе еще 3-3,5часа. А сложно ли с такси в Твери или в Волочке?
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Читайте отзывы..это основное.. у меня знакомый на НГ дом снимал, через час уехали оттуда домой...там не было никакого отопления.. и деньги никто не вернул за такой обман.... а главное на многих сайтах была инфа о том доме что дом без обогрева.
Вероника, Тверь, 39 лет.

А сложно ли с такси в Твери или в Волочке?
Не советую ехать на такси из Твери до Волочка. Ибо у Волочка обычно пробка на час-другой, а то и дольше, ведь через город проходит трасса Москва-Питер. Электричка - самое то. Да и дорого, знаете ли, выйдет, 60 км на такси smile1_rt_40.png .
Вероника, Тверь, 39 лет.

По словам представителя Голубых Озер от Волочка ехать на такси или автобусе еще 3-3,5часа.
Вокзал в Вышнем Волочке расположен рядом с автостанцией. Поэтому от электрички до автобуса Волочёк - Удомля или Тверь - Удомля идти совсем ничего.
До Удомли ехать часа два. Возле Удомли расположена Калининская АЭС, поэтому город так удалён. А от Удомли до Голубых Озёр ехать всего 15 километров. От автостанции.
Евгений, Москва, 60 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Вокзал в Вышнем Волочке расположен рядом с автостанцией. Поэтому от электрички до автобуса Волочёк - Удомля или Тверь - Удомля идти совсем ничего. До Удомли ехать часа два. Возле Удомли расположена Калининская АЭС, поэтому город так удалён. А от Удомли до Голубых Озёр ехать всего 15 километров. От автостанции.
Пол дела залезть в ту дыру..потом оттуда как то и вылазить придётся.
Вероника, Тверь, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Пол дела залезть в ту дыру..потом оттуда как то и вылазить придётся.
В Красный Холм проще въехать: сел на автобус в Твери - автовокзал рядом с ж/д вокзалом - и через 3 часа на месте. А оттуда на такси или автобусе до нужной деревни.
Вероника, Тверь, 39 лет.

Деревня Васильки недалеко от Красных Холмов (аренда домика)
Там уж наверняка отопление печное smile1_rt_40.png . Если печь голландка, то повезёт: утром затопили, прогорели дровишки - до следующего утра тепло в комнате.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не совсем в тему ответ, но поищите что нибудь в районе верхневолжских озер.
Глушь та же), но добираться удобнее.
например:http://xn--e1aarjhq9e.xn--p1ai/, не сочтите за рекламу)).
Если добраться поездом до города Пено, там очень много вариантов.
Евгений, Москва, 60 лет.

Всем добрый вечер. У меня вопрос к людям, которые знают Тверскую область. Дело в том, что мне предложили отдых в Тверской области. Деревня Васильки недалеко от Красных Холмов (аренда домика) и недалеко от деревне Удомля есть Голубые озера (тоже аренда домика). Никак не могу выбрать, а самое главное не могу решить, как посмотреть 2 места за 1 день. Кто знает эти места,пожалуйста, отзовитесь
А в какое время ехать собираетесь?..и что хотите получить от отдыха подобного?..это я к тому что рядом с Москвой не менее интересные варианты отдыха.. вот лично я часто бываю в пансионате Берёзки...это пол часа от МКАДа по Дмитровке... место Паведники называется...очень недорого...3х разовый шведский стол..очень приличная жратва....нормальные номера... 1500 сутки с носа... лично для меня там прям на территории кусок Клязьминского водохранилища есть)...я там рыбку ловлю)...3 раза там был за эту зиму...одно удовольствие... и бассейн там большой.
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

А в какое время ехать собираетесь?..и что хотите получить от отдыха подобного?..это я к тому что рядом с Москвой не менее интересные варианты отдыха.. вот лично я часто бываю в пансионате Берёзки...это пол часа от МКАДа по Дмитровке... место Паведники называется...очень недорого...3х разовый шведский стол..очень приличная жратва....нормальные номера... 1500 сутки с носа... лично для меня там прям на территории кусок Клязьминского водохранилища есть)...я там рыбку ловлю)...3 раза там был за эту з
А если туда с ребенком 3х лет и на майские?
Евгений, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
А если туда с ребенком 3х лет и на майские?
Я по телефону всё время бронировал.. городской телефон там московский.. зайдите на сайт..посмотрите номер и всё у вас получится...там ну очень много мамок с детьми... я брал всё время 2ой корпус, он потише, но столовая в 1ом находится и бассейн... он как бы основной, но там и народу много, но с ребёнком может и хорошо...там глядишь прибьётся к какой компании подобных.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мы с другом собираемся замутить проект... я сделаю обязательно отдельную тему.. это будет типа как маленький пионерский лагерь.. это тоже в тверской области.. он там родился.. так вот - сейчас раскручивают его друзья приезд в эту деревню детей из Чехии и Словакии.. это будет международный типа как домашний лагерь для школьников.. будут жить по желанию - на берегу озера (там есть заброшенный дом, его надо еще восставливать), домики под сдачу, которые мой друг хочет выкупить и подготовить к приезду семей или мамочек с детьми.. озера в пешей доступности... грибы, ягоды.. мы организуем сплав по озерам... я попозже расскажу, где все это будет.. сейчас просто интересно, будут ли желающие из россии (москва, подмосковье) или мы туда только туристов из европы будем привозить... smile_rt_40.png кто что думает и какие пожелание будут - я хочу тему создать, чтобы обсудить.. но коль уж тут затронули тверскую область, то хотелось бы услышать и тут

Добрый день! Идея отличная. Я искала достаточно долго базы отдыха в Тверской области. Но были какие-то но..., которые являлись проблемой. На базе отдыха обычно питание собственного приготовления, при этом магазин, в которых приобретение продуктов происходит находится достаточно далеко,а для человека, у которого нет машины, в данном случае "я", это проблема. И проблема отсутствия доступа к магазину становилась проблемой=отказ. Другим пунктом являлось "не индивидуальные душевые кабины", но, если жара, то представляю какие-очереди выстраиваются к душу. Конечно не бюджетно , чтобы каждый домик имел душ, но, как мне кажется, можно поставить душ 1 на 2 домика. И,конечно, хоть какие-то развлечения для детей, 1-2 детские площадки и было бы супер. Дело в том, что некоторые люди хотели бы арендовать домики иногда ина месяц, если не больше и вопрос занятия детей он тоже стоит остро!

А в какое время ехать собираетесь?..и что хотите получить от отдыха подобного?..это я к тому что рядом с Москвой не менее интересные варианты отдыха.. вот лично я часто бываю в пансионате Берёзки...это пол часа от МКАДа по Дмитровке... место Паведники называется...очень недорого...3х разовый шведский стол..очень приличная жратва....нормальные номера... 1500 сутки с носа...
Евгений,сппасибо огромное. Звонила я в этот пансионат. Предложили на 2 недели однокомнатный номер 12кв.м. с питанием 76000руб. дороговато, даже очень.
Евгений, Москва, 60 лет.

Евгений,сппасибо огромное. Звонила я в этот пансионат. Предложили на 2 недели однокомнатный номер 12кв.м. с питанием 76000руб. дороговато, даже очень.
Не поленился скачал прайс)...
4. Программа отдыха "Мамочки с детьми"
Мама с ребенком с 3 до 7 лет (вкл.) завтрак зав, об, уж
1 комн. номер 2 корп. 700 1 400
1 комн. номер 1 корп. 1100 1 800
В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ и 3-х раз. ПИТАНИЕ "Швед.стол".

Если посчитать то в самом дорогом варианте должно получится 25000 на 2 недели.
Может для мамок сразу на 50000 прынца на коне в сумму включают...лично я дороже 1500 за сутки ни разу не платил.

Может быть и прынца на арабском скакуне,но на 17,03,2016 цены я написала. Впрочем,наверно это потому, что я интересовалась на июль месяц
Евгений, Москва, 60 лет.

Впрочем,наверно это потому, что я интересовалась на июль месяц
Я очень сомневаюсь что цена с 1500 поднимается до 5000... если не забуду то посмотрю..но наскока я знаю летом там народу меньше, все по дачам расползаются... уже пожалел что предложил)

все в порядке. я давно уже столкнулась с тем,что летом цена увеличивается
светик, Россия, Вышний Волочёк, 52 года
светик, Вышний Волочёк, 52 года.

Анна,голубые озёра больше40лет работают, приедете на поезде до Волочка,хотите вас встречу и отвезу до санатория за пол часа за 100руб,или на любом такси-фирм навалом"
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр