Страницы:
1
2
3
4
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это было в той теме. Теперь мы снова свободны. Еще у меня будет форумная жена, но всего лишь на одну тему, кто - кого Бог даст.
ничего себе перемены..а Эдита в курсе? я вообще то...на стороне женщин...и вообще как то сердце у меня в ее сторону открылось с предыдущей темы.... Вы,Стрелок,как то меня в ступор ввели...особенно этим "еще у меня будет форумная жена" и т.д.... можно кандидатуру выдвинуть на форумную жену? энергозатрат никаких,-а приятно.))))
когда кандидатки будут рассматриваться? или я чего то упустила)))?????

К стати, с Новым Годом! Вы же хотели нас форумчан поздравить с этим праздником.
кстати да))) ну спасибо))) ....ну я улыбаюсь в этом месте...стало быть вы за мной уже по темам ходите,Стрелок)))))
оооо,я очень в этом месте приободрилась))))
Sorry за флуд))
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2016 16:48
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
когда кандидатки будут рассматриваться? или я чего то упустила)))?????
Так Вы же с поваром где то, что то ... drinks_rt_102.gif ...даже удалились на три дня, sm260.gif чтобы никто не мешал. amur.gif
В отношениях

вы за мной уже по темам ходите,Стрелок)))))
Не ровно дышу к людям в белых халатах. На Вашу тему случайно забрел. Педиатр,- 2, стоматолог, терапевт, лор, сестра невропатолога, а психиатров не было.

Так Вы же с поваром где то, что то ... ...даже удалились на три дня, чтобы никто не мешал.
это повар вам сказал???? не.... я на фоне повара плохо контрастирую)))) белое на белом не очень как то... это у него видимо идеи... какие то...со мной не совпадающие)))) да и вообще..я же писала...люблю смотреть когда мужчина с удовольствием трескает вкушает приготовленную мной еду))). а никак не наоборот...

Не ровно дышу к людям в белых халатах. На Вашу тему случайно забрел. Педиатр,- 2, стоматолог, терапевт, лор, сестра невропатолога, а психиатров не было.
ну после невролога (сейчас именно так профессия звучит) однозначно должен быть психиатр)))) только меня такой список длинный...как то настораживает...почему они чередовались,а вы здесь... ну и вообще...
Sorry за флуд.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2016 17:05
В отношениях

..почему они чередовались,а вы здесь.
Это не форумный разговор.

Это не форумный разговор.
согласна. Sorry/
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Состояние дома...газ...канализация...хоз постройки ..площадь участка....река-лес... живучесть населённого пункта... доступность общественного транспорта..ж.д. дорога... думаю если брать средние показатели то тыщ 800 это дешевле не найти.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Уже долгое время я понимаю, что жизнь в Москве мне тяжела, как морально, так и физически. Но не “тяну” я Московское перенаселение и полуторочасовые поездки в один конец на работу, а после обратно, и работу с людьми, и офис со своими правилами и внутренней конкуренцией. Тело давно требовало отдыха, душа покоя, а мозг перезагрузки. И вот случился декрет, его не ждали, не планировали, он именно случился. Во врямя беременности мозг хаотично соображал:- что же делать? Душа уходила в пятки, тело
На ютубе есть замечательный канал замечательных родителей переехавших в деревню и передающих опыт и впечатления, называется "Koza Doza". у них на канале есть ролик посвященный покупке и выбору дома и так же другие ролики посвященные жизни в деревне.. посмотрите.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Полезла на авито, а там дома продают и за 100 и за 160 т.р., и пишут, что жилые и чуть ли не совсеми удобствами, к тому же! в Московской области!
У меня дом в МО, Дмитров. Кадастровая стоимость дома (она ниже рыночной) 112 тысяч, площадь дома где-то 40 метров.
Терраска с легкой кухней валятся и скоро упадут, потолок на данной пристройке протекает уже давно и латанию не подлежит. Сам дом, зимняя его часть, с заваливающейся крышей и треснутым фундаментом. Бревна сруба кое-где нормальные, кое-где уже утиль. Проводка старая, не выдерживает более 1 микроволновки. Т.е. вместе с холодильником скорее всего вышибет. Газа, воды, тепла в доме нет, точнее, газ есть, но балонный и есть печка, но топить ее нельзя. Участок под домом стоит не менее 150-200 тысяч за сотку.

Я честно не знаю что Вы купите за 100-160 тыр в МО. Не стала бы даже думать об этом.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2016 23:09
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня дом в МО, Дмитров. Кадастровая стоимость дома (она ниже рыночной) 112 тысяч, площадь дома где-то 40 метров. Терраска с легкой кухней валятся и скоро упадут, потолок на данной пристройке протекает уже давно и латанию не подлежит. Сам дом, зимняя его часть, с заваливающейся крышей и треснутым фундаментом. Бревна сруба кое-где нормальные, кое-где уже утиль. Проводка старая, не выдерживает более 1 микроволновки. Т.е. вместе с холодильником скорее всего вышибет. Газа, воды, тепла в доме нет,
У меня вопрос не стоит в стоимости, а вопрос про “ не вляпаться”. Гарантии здесь нет, как за 100, 200, так и за 5 млн. рублей.)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

У меня вопрос не стоит в стоимости, а вопрос про “ не вляпаться”. Гарантии здесь нет, как за 100, 200, так и за 5 млн. рублей.)
Я имела в виду, что за такие деньги, даже если по документам все чисто - дом будет непригодным для проживания, тем более, если некому будет ремонтировать.
А если все логично, относительно рынка - про документы и опрос бабушек Вам все написали.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2016 23:32
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Марина, вляпаться в плохой дом - это серьезнее, чем вляпаться по документам, т.к. ничего страшного в совершении сделки купли-продажи нет. Это риэлторы страха нагоняют, что ой как всё сложно и ой как всё страшно.
На самом деле, любой человек может разобраться в нюансах сделки при желании, естественно.
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я имела в виду, что за такие деньги, даже если по документам все чисто - дом будет непригодным для проживания, тем более, если некому будет ремонтировать. А если все логично, относительно рынка - про документы и опрос бабушек Вам все написали.
Такие и не смотрю за совсем низкую стоимость, просто для примера написала. Но снова иду на снижение))) с небес и на землю, дело в том, что и в хороший дом нужно будет вкладываться((( и снова все на мужчинах завязано, вот умеют они чинить и соображать в таких вопросах.
Сейчас надежда на старшего, приехал от отца и уже умеет проводку электрическую делать))), деловой такой, чутьем мальчуковым нашел где лежит топор с пилой, я то и знать не ведаю, где они могли даже находиться))), и уже что-то отпилил, прибил и починил.)))
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Марина, вляпаться в плохой дом - это серьезнее, чем вляпаться по документам, т.к. ничего страшного в совершении сделки купли-продажи нет. Это риэлторы страха нагоняют, что ой как всё сложно и ой как всё страшно. На самом деле, любой человек может разобраться в нюансах сделки при желании, естественно.
Наталья, спасибо, всегда к Вам прислушиваюсь)
К другой Вашей теме, как с работой?
Есть, ведь не только hh.ru, еще суперджоб, работа.ру, зарплата.ру, мной любимый джоб.мо)))
Сама просто много лет в управление персоналом и подборе.
Первые 2 сайта дорогие, для работодателя, джоб.мо, вообще бесплатный. Просто, чтобы больше шансов было, чтобы работодатель Вас нашел, нужно везде размещаться.
Но на дешевых сайтах много “левых” предложений, но и их быстро научитесь распознавать).
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Посмотрите на ютубе выпуски передач с этим мужичком в жилетке

https://youtu.be/_yLaUay0pko

https://www.youtube.com/watch?v=yEhskRZeyig

https://youtu.be/zUzGrnXfxVI
Марина, Москва, 44 года.

lili, Россия, Москва писала:
Посмотрите на ютубе выпуски передач с этим мужичком в жилетке https://youtu.be/_yLaUay0pko https://www.youtube.com/watch?v=yEhskRZeyig https://youtu.be/zUzGrnXfxVI
Спасибо)
Посмотрю, как появится устойчивая связь интернета)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Если не ошибаюсь, то еще и технический план объекта требуют....
Технический план нужен, если дом построен в 2014 году или позже.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр