загрузка
Елена, Россия, Евпатория, 43 года
Елена, Евпатория, 43 года.

Здраствуйте.Я гражданка Украины.Хочу создать семью с гражданином РФ.Хочу жить гражданским браком и родить ребёнка.Гражданом какой страны будет считаться ребёнок,если у меня будет в РФ временная регистрация.Где мне надо будет рожать и регистрировать ребёнка.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 31.01.2012 11:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Ребенок будет иметь гражданство той страны, где будет рожден ( тоесть по рождению будет гражданином или россии- если родится в россии или украинец -если родится в украине . Но он имеет право до 18 лет иметь двойное грожданство и российское и украинское - на все вопросы вы можете получить консультацию в посольстве
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 41 год
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 41 год.

Я знаю, что в случае рождения ребенка гражданкой другой страны на территории России российское гражданство не оформляется. Насколько это законно - мне не известно, случай реальной практики. Но, наверное, если папа официально признает отцовство, то ребенок сможет иметь Российское гражданство.
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Я знаю, что в случае рождения ребенка гражданкой другой страны на территории России российское гражданство не оформляется. Насколько это законно - мне не известно, случай реальной практики. Но, наверное, если папа официально признает отцовство, то ребенок сможет иметь Российское гражданство.
Если отец ребенка имеет российское гражданство то ребенок может получить и российское гражданство , даже если мама гражданка украины, ( вот только надо уточнять в законном браке или в гражданском ) а более точнуюю информацию получить можете в отделе гражданство в отделении милиции при регестрации или в своем консульстве .
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр