загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вадим, Украина, Киев, 34 года
Вадим, Украина, Киев, 34 года.

Так как старую тему закрыли(так и не понял из за чего то продолжу)
Запаситесь попкорном
8 утра,я после того как всю ночь не спал только лег,заснул,вроде даже кой то сон увидел.Сразу же разбудил звонок,звонила бывшая,услашал дежурные фразы про то какой я лох и тряпка,в ответ сказал прямо-верни мне мою видео камеру которая ты забрала.На мое удивление согласилась сразу(я аж прозрел)Предлагала чтобы я к ней приехал,но я отказался(ибо не фиг меня провоцировать)В конце сама предложила что лучше всего встретиться в кафе возле метро Театральной.Решил ехать не на машине а на метро так как всю ночь не спал,да и нервы явно натянуты,приехал по привычке за час до встречи.Зашол в кафешку,заказал себе стакан пива и фисташки,хоть смог расслабиться. Расслабился блин.В кафе заходит бывшая держа за ручку когото парня.Ну чтож намек на провокацию я понял сразу.Сели рядом,сразу заказали себе стопочку Хенеси(думаю все знаю что это такое).Я просил сразу "эт кто такой" ответ был лаконичен-это настоящий мужчина не то что ты тряпка половая"Парировал-"нус надеюсь он тебе к себе домой возьмет? Промолчала.В итоге парниша вытягивает свой телефон,айфон,и демонстративно ложит его на стол.Тут проблема в том что я как раз занимаюсь ремонтом айфонов,и способен отличить китайскую копию за 80 баксов от оригинала.Как вы поняли это была как раз копия.Сказал это ему в лицо-в итоге услышал что полный лох и мне до такого телефона еще расти и расти.Промолчал.Дальше мне поведали интересную историю про то что Миша(имя парня)очень богатый человек и именно с ним она мне чаще всего изменяла(после этой фразы я чуть ложку не сломал)Миша катается на БМВ 7 серии и моя Хонда полное дерьмо по сравнению с его "тачкой" Отлучился в туалет,выжрал лошадиную дозу успокоительного чтобы не сорваться,ведь люблю же,и не отрицаю этого.Вернулся,сразу затребовал что бы мне видеокамеру вернули.Отдали(что удивительно в полном комплекте)Дальше они опять заказали себе хенеси а я взял зеленый чай.Последние минут 20 я слушал истории про то какой я лошара,что мой отец голубой,моя мать шалава,и вообще я опущенный гей.Честно-терпел,в итоге решил морды не бить а зделать по другому,позвонил другу и попросил чтобы он на машине приехал(он сыночек депутата и у него Гелик,вбейте в поиске если кто не знает что это)Заказал себе опять чай(они же были верны себе и взяли хенеси)Позвал официанта,попросил счет.Девочка реально ахренела когда я расплатится только за себя.Вышел,взял у друга ключи от его гелика,закурил.минут через 10 выходит эта парочка,злые как собаки(ну так думали что я заплчу за них).Говорю что хочю посмотреть на его БМВ..Ответ меня поразил "Мой БМВ сейчас в Германии находиться,мой отец АДМИРАЛ!!!!!милиции в Германии" Ну чтож,банально подошол к Гелику,клацнул сигналкой,сел внутрь завел двигатель и уехал(уехал в соедений дворsmile_rt_40.png) )Сразу же прозвучал звонок мобильного с фразой про то что я конченный пи...,гей,мудак,и вообще последняя тварь
Опять же сори за ошибки-не спал больше 2 суток,да еше и под алкголем.Но ведь черт возьми-кроет она меня матом,но я все равно ее люблю..ппц...
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 27.02.2012 13:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Мальчик,ты тут папу потерял???

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Мальчик,ты тут папу потерял???
Этот "мальчик" уже сам чуть не стал папой
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

читал первую часть сей грустной повести... ...как дамы форумские пытались уговорить тебя стать очередным оленем. ...оно тебе надо?!
...про ментовку кстати не шуточки - я проходил подвод под статью про "мелкое хулиганство" при делёжке хаты. спасли знакомые в органах и встречная заява по томму же самому поводу со снятием "мелких телесных" )))))) ...отделались штрафом у мирового судьи. на обоих! ))))
....так что езжай-ка ты лучше в Карпаты...отдохнёшь, нервы успокоишь, пофилософствуешь...? удачи!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вадим,почитала....жаль Киев...бедный город, кто в нем сейчас живет(((((((((((((

Виктория, Россия, Москва писала:
Вадим,почитала....жаль Киев...бедный город, кто в нем сейчас живет(((((((((((((
Да как раз в предвери ЕВРО города очень даже солидныйsmile_rt_40.pngКвартиры да,дорогие,а так жизнь можно

Макс, Россия, Пермь писал:
читал первую часть сей грустной повести... ...как дамы форумские пытались уговорить тебя стать очередным оленем. ...оно тебе надо?! ...про ментовку кстати не шуточки - я проходил подвод под статью про "мелкое хулиганство" при делёжке хаты. спасли знакомые в органах и встречная заява по томму же самому поводу со снятием "мелких телесных" )))))) ...отделались штрафом у мирового судьи. на обоих! )))) ....так что езжай-ка ты лучше в Карпаты...отдохнёшь, нервы успокоишь, пофилософствуешь...? удачи!
Да я уже купил билеты,послезавтра уезжаю.Дай бог снег не растает и я смогу на сноуборде покататься

О чем,народ говорим(((даже читать не стала,несколько фраз увидела.Ужас((((
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

в москве лучше...? ..."город грехов" не в ней снимали? angry_rt_40.png

Вадим, Украина, Киев писал:
Да как раз в предвери ЕВРО города очень даже солидныйКвартиры да,дорогие,а так жизнь можно
Да знаю я , что город солидный. А вот люди в нем....

https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic2082/ воть

Да знаю я , что город солидный. А вот люди в нем....
Так она не из Киева.Из села приехала сюда учиться
Макс, Пермь, 56 лет.

...о реалиях жизни, не приукрашенных флёром романтики. о чём же ещё?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Я закрыл предыдущую тему по следующим причинам:
1. Обилие нецензурных выражений.
2. Постоянное повторение Вадимом описаний как его унижали, а также как, с кем, и каким способом ему изменяла его подруга. Не понимаю, к чему этот мазохизм на сайте.

Макс, Россия, Пермь писал:
в москве лучше...? ..."город грехов" не в ней снимали?
Айфонами не меряемся. ...Не знаю, может, и в Москве такое есть, но я не сталкивалась.

Кошка Муся нашкодила и сын (10 лет) ей говорит:"Что тебе говорить,все бессмысленно, не поймешь!" В данном случае считаю тоже бессмысленно,без комментариев.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я закрыл предыдущую тему по следующим причинам: 1. Обилие нецензурных выражений. 2. Постоянное повторение Вадимом описаний как его унижали, а также как, с кем, и каким способом ему изменяла его подруга. Не понимаю, к чему этот мазохизм на сайте.
Меня спрашивали-я отвечал.Это разве противоречит правилам?

Кошка Муся нашкодила и сын (10 лет) ей говорит:"Что тебе говорить,все бессмысленно, не поймешь!" В данном случае считаю тоже бессмысленно,без комментариев.
Сурена, я рада, что ты поняла)))))))А то прямо разговор глухого с немым.
Макс, Пермь, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не понимаю, к чему этот мазохизм на сайте.
...да чтоб глаза раскрылись у особо романтичесхих и гуманистичных особей обоих полов!

Айфонами не меряемся. ...Не знаю, может, и в Москве такое есть, но я не сталкивалась.
поверь-айфонами сейчас понтуються люди в возрасте от 15 до 25 лет.Это что то вроде фишки
Макс, Пермь, 56 лет.

...дешёвые понты неистребимы в любой местности... sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Измена и брак 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.