загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вадим, Украина, Киев писал:
поверь-айфонами сейчас понтуються люди в возрасте от 15 до 25 лет.Это что то вроде фишки
В Москве-нет. У меня дочь 20 лет,я тоже в курсе.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Меня спрашивали-я отвечал.Это разве противоречит правилам?
Можно, но без мата и пошлых подробностей.
Вадим, Украина, Киев, 34 года
Вадим, Украина, Киев, 34 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Можно, но без мата и пошлых подробностей.
Ну на будущее попытаюсь более мягко выражаться

Виктория, Россия, Москва писала:
В Москве-нет. У меня дочь 20 лет,я тоже в курсе.
У твоей дочери фирменный айфон за штуку баксов?Она завсегдатай всех городских тусовок?
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ну на будущее попытаюсь более мягко выражаться
ага...а то с этим здесь строго! )))) ...да и зачем уважаемых модеров напрягать лишний раз? wink_rt_40.png

У твоей дочери фирменный айфон за штуку баксов?Она завсегдатай всех городских тусовок?
без ответа)))))))))))))))))

без ответа)))))))))))))))))
Ну все же хочеться узнать ответsmile_rt_40.pngведь как раз у "любимцем"ночных клубов идет меряние "айфонов" smile_rt_40.png

НЕ РЕКЛАМА!!! ПРОСТО КИДАЮ СЫЛКУ НА СТОИМОСТЬ АЙФОНА!!! http://rozetka.com.ua/apple_iphone_4s_16gb_black/p180557/
вау!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

...ммммм....и позволь мне дать тебе совет на будущее - не меряйся пипками с незнакомыми тебе людьми, ОК? )))))))))) ...без обид! wink_rt_40.png
...да собственно и со знакомыми людьми тоже не меряйся - а то будете, как "два пожарника в яме" cool_rt_40.png

вау!!!
Вот и я о том же.Этой местный выкинодон молодежи

Макс, Россия, Пермь писал:
...ммммм....и позволь мне дать тебе совет на будущее - не меряйся пипками с незнакомыми тебе людьми, ОК? )))))))))) ...без обид! ...да собственно и со знакомыми людьми тоже не меряйся - а то будете, как "два пожарника в яме"
А я и не меряюсь,мне сказали чем в Москве не меряються.Я и ответилsmile_rt_40.pngК примеру в селах меряются объемом огорода,в городах квадратными метрамиsmile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ну все же хочеться узнать ответведь как раз у "любимцем"ночных клубов идет меряние "айфонов"
Вадим,Вы хотите обсудить свою жизненную ситуацию или стоимость мобильного телефона???

Ладно,пойду хоть высплюсь наконецто.Дай бог сон поможет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Вадим,Вы хотите обсудить свою жизненную ситуацию или стоимость мобильного телефона???
...тыж не "стала даже читать - всё равно бесполезно - не объясниш!" wacko_rt_40.gif

Сурена, я рада, что ты поняла)))))))А то прямо разговор глухого с немым.
Вика, я на форуме неделю не была,многие темы пропустила,сейчас только просматриваю.И балдею (извиняюсь за сленг) от молодежи местной,такие выдают .... "мама не горюй"- называется)) smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

А я и не меряюсь,мне сказали чем в Москве не меряються.Я и ответилК примеру в селах меряются объемом огорода,в городах квадратными метрами
...уазиками немецкими и коньяками! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
...тыж не "стала даже читать - всё равно бесполезно - не объясниш!"
Максим,заставила себя прочитать две темы Вадима, суть поняла, сказать могу одно: садомаза.Любовь в начале ласкова всегда.
Светлана, Россия, Калининград, 36 лет
Светлана, Калининград, 36 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Максим,заставила себя прочитать две темы Вадима, суть поняла, сказать могу одно: садомаза.Любовь в начале ласкова всегда.
Садомаза. Зачем так унижаться мужчине? И тем паче рассказывать о своих унижениях на полстраны?

Светлана, Россия, Калининград писала:
Садомаза. Зачем так унижаться мужчине? И тем паче рассказывать о своих унижениях на полстраны?
любит, страдает, обидно. Прячется за квартиры, прописки, телефоны.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Измена и брак 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.