загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...и что вынесла для себя ?
Жить в гармонии с собой
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Жить в гармонии с собой
о! респект! kiss2.gif
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Оксана,духовные ценности мне кажется не зависимы от материального благосостояния,только о состоянии души человека.
Сурен,а сколько браков распалось из-за бытовых вопросов.и сколько матерей с детьми на руках неприкаянные,и когда дети брошенные,не задумываются о духовной чистоте.и если бы все были так чисты помыслами,то не было бы у нас убийств,детских домов ну и т.д.это уже социальная сфера.и как правило о душе начинают заботиться когда нажили благосостояние и то в редких случаях
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

я понимаю,любовь зла... но по-моему лучше просто уйти, чем позволять себя оскарблять а потом тешить себя что типа поставил их на место, показал им что могу ездить на крутой тачке! впечатление что вы действительно заслужили такое отношение...
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

...ммммм....и позволь мне дать тебе совет на будущее - не меряйся пипками с незнакомыми тебе людьми, ОК? )))))))))) ...без обид! ...да собственно и со знакомыми людьми тоже не меряйся - а то будете, как "два пожарника в яме"
+1000!!!!
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Отношения Ваши с барышней крайне незрелы. И "измерения" айфонов с машинами, и нецензурщина в Ваш адрес - тому свидетельство. С другой стороны, если человек не хочет знать, он не будет знать. Мой знакомый на вопли жены "я не от тебя рожала, ты не отец" не повышая голоса, посоветовал ей заглянуть в свидетельство о рождении. Вы сейчас занимаетесь мазохизмом. Взяли вещь и идите. И номер телефона смените. Если по отношению к ребенку испытываете сочувствие, можете помогать - респект Вам. Нет - значит нет. А общаться с этой дамой пока смысла нет. Это не женщина, а невоспитанный подросток. Жизнь ее воспитает, но Вы то, очевидно (раз выселили ее из квартиры) не собирались заниматься этой педагогикой!

Вадим, Украина, Киев писал:
Так как старую тему закрыли(так и не понял из за чего то продолжу) Запаситесь попкорном 8 утра,я после того как всю ночь не спал только лег,заснул,вроде даже кой то сон увидел.Сразу же разбудил звонок,звонила бывшая,услашал дежурные фразы про то какой я лох и тряпка,в ответ сказал прямо-верни мне мою видео камеру которая ты забрала.На мое удивление согласилась сразу(я аж прозрел)Предлагала чтобы я к ней приехал,но я отказался(ибо не фиг меня провоцировать)В конце сама предложила что лучше всего встретиться в кафе возле метро Театральной.Решил ехать не на машине а на метро так как всю ночь не спал,да и нервы явно натянуты,приехал по привычке за час до встречи.Зашол в кафешку,заказал себе стакан пива и фисташки,хоть смог расслабиться. Расслабился блин.В кафе заходит бывшая держа за ручку когото парня.Ну чтож намек на провокацию я понял сразу.Сели рядом,сразу заказали себе стопочку Хенеси(думаю все знаю что это такое).Я просил сразу "эт кто такой" ответ был лаконичен-это настоящий мужчина не то что ты тряпка половая"Парировал-"нус надеюсь он тебе к себе домой возьмет? Промолчала.В итоге парниша вытягивает свой телефон,айфон,и демонстративно ложит его на стол.Тут проблема в том что я как раз занимаюсь ремонтом айфонов,и способен отличить китайскую копию за 80 баксов от оригинала.Как вы поняли это была как раз копия.Сказал это ему в лицо-в итоге услышал что полный лох и мне до такого телефона еще расти и расти.Промолчал.Дальше мне поведали интересную историю про то что Миша(имя парня)очень богатый человек и именно с ним она мне чаще всего изменяла(после этой фразы я чуть ложку не сломал)Миша катается на БМВ 7 серии и моя Хонда полное дерьмо по сравнению с его "тачкой" Отлучился в туалет,выжрал лошадиную дозу успокоительного чтобы не сорваться,ведь люблю же,и не отрицаю этого.Вернулся,сразу затребовал что бы мне видеокамеру вернули.Отдали(что удивительно в полном комплекте)Дальше они опять заказали себе хенеси а я взял зеленый чай.Последние минут 20 я слушал истории про то какой я лошара,что мой отец голубой,моя мать шалава,и вообще я опущенный гей.Честно-терпел,в итоге решил морды не бить а зделать по другому,позвонил другу и попросил чтобы он на машине приехал(он сыночек депутата и у него Гелик,вбейте в поиске если кто не знает что это)Заказал себе опять чай(они же были верны себе и взяли хенеси)Позвал официанта,попросил счет.Девочка реально ахренела когда я расплатится только за себя.Вышел,взял у друга ключи от его гелика,закурил.минут через 10 выходит эта парочка,злые как собаки(ну так думали что я заплчу за них).Говорю что хочю посмотреть на его БМВ..Ответ меня поразил "Мой БМВ сейчас в Германии находиться,мой отец АДМИРАЛ!!!!!милиции в Германии" Ну чтож,банально подошол к Гелику,клацнул сигналкой,сел внутрь завел двигатель и уехал(уехал в соедений двор) )Сразу же прозвучал звонок мобильного с фразой про то что я конченный пи...,гей,мудак,и вообще последняя тварь Опять же сори за ошибки-не спал больше 2 суток,да еше и под алкголем.Но ведь черт возьми-кроет она меня матом,но я все равно ее люблю..ппц...
Вадим,плюс большой,что выплеснул эмоции,так легче будет тебе.Просьба в угол себя не забивать,были проблемы с ней, "закрой дверь в прошлое", если нет других вариантов. У меня тетка есть мудрая,ее сын в начале супружеской жизни своей ссорился с женой, она поддержала невестку и всей родне запретила плохо говорить о невестке ,а сыну сказала:"Сына, будь умней! Не опускайся "до уровня кастрюль." smile_rt_40.png
"Живи в удовольствие,а если нет удовольствия,то живи со смыслом"- кто-то из великих сказал.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 27.02.2012 19:32
ne@ngel, Беларусь, Минск, 43 года
ne@ngel, Беларусь, Минск, 43 года.

Вадим, Украина, Киев писал:
Так как старую тему закрыли(так и не понял из за чего то продолжу) Запаситесь попкорном 8 утра,я после того как всю ночь не спал только лег,заснул,вроде даже кой то сон увидел.Сразу же разбудил звонок,звонила бывшая,услашал дежурные фразы про то какой я лох и тряпка,в ответ сказал прямо-верни мне мою видео камеру которая ты забрала.На мое удивление согласилась сразу(я аж прозрел)Предлагала чтобы я к ней приехал,но я отказался(ибо не фиг меня провоцировать)В конце сама предложила что лучше всего встретиться в кафе возле метро Театральной.Решил ехать не на машине а на метро так как всю ночь не спал,да и нервы явно натянуты,приехал по привычке за час до встречи.Зашол в кафешку,заказал себе стакан пива и фисташки,хоть смог расслабиться. Расслабился блин.В кафе заходит бывшая держа за ручку когото парня.Ну чтож намек на провокацию я понял сразу.Сели рядом,сразу заказали себе стопочку Хенеси(думаю все знаю что это такое).Я просил сразу "эт кто такой" ответ был лаконичен-это настоящий мужчина не то что ты тряпка половая"Парировал-"нус надеюсь он тебе к себе домой возьмет? Промолчала.В итоге парниша вытягивает свой телефон,айфон,и демонстративно ложит его на стол.Тут проблема в том что я как раз занимаюсь ремонтом айфонов,и способен отличить китайскую копию за 80 баксов от оригинала.Как вы поняли это была как раз копия.Сказал это ему в лицо-в итоге услышал что полный лох и мне до такого телефона еще расти и расти.Промолчал.Дальше мне поведали интересную историю про то что Миша(имя парня)очень богатый человек и именно с ним она мне чаще всего изменяла(после этой фразы я чуть ложку не сломал)Миша катается на БМВ 7 серии и моя Хонда полное дерьмо по сравнению с его "тачкой" Отлучился в туалет,выжрал лошадиную дозу успокоительного чтобы не сорваться,ведь люблю же,и не отрицаю этого.Вернулся,сразу затребовал что бы мне видеокамеру вернули.Отдали(что удивительно в полном комплекте)Дальше они опять заказали себе хенеси а я взял зеленый чай.Последние минут 20 я слушал истории про то какой я лошара,что мой отец голубой,моя мать шалава,и вообще я опущенный гей.Честно-терпел,в итоге решил морды не бить а зделать по другому,позвонил другу и попросил чтобы он на машине приехал(он сыночек депутата и у него Гелик,вбейте в поиске если кто не знает что это)Заказал себе опять чай(они же были верны себе и взяли хенеси)Позвал официанта,попросил счет.Девочка реально ахренела когда я расплатится только за себя.Вышел,взял у друга ключи от его гелика,закурил.минут через 10 выходит эта парочка,злые как собаки(ну так думали что я заплчу за них).Говорю что хочю посмотреть на его БМВ..Ответ меня поразил "Мой БМВ сейчас в Германии находиться,мой отец АДМИРАЛ!!!!!милиции в Германии" Ну чтож,банально подошол к Гелику,клацнул сигналкой,сел внутрь завел двигатель и уехал(уехал в соедений двор) )Сразу же прозвучал звонок мобильного с фразой про то что я конченный пи...,гей,мудак,и вообще последняя тварь Опять же сори за ошибки-не спал больше 2 суток,да еше и под алкголем.Но ведь черт возьми-кроет она меня матом,но я все равно ее люблю..ппц...
Так это не любовь ,а зависимость.Она издевается и наслаждается.А ты хочешь ей доказать,что тоже супер.Так ей ничего доказывать не надо,только самому себе:во-первых,ты мужчина,во-вторых-ты сильный и интересный.Тебя должны принимать таким,какой ты есть.И я уверена ,что в свои 21 тебе еще есть куда расти и тебя ждет та,которая тебя и на хонде примет и на байке,потому,что ей нужен будешь ты,а не тачка.Девочка самоутверждается и ты попал под ее прицел.она тебе не нужна.Даже если предположить,что она будет с тобой,то что-ее будут интересовать деньги,твой авторитет,твоя работа.А ведь люди и болеют,и случается всякое в жизни,когда и самому помочь нужно,она тебя не будет никуда отпускать,держать как пса,тебе это надо?Ведь ты личность,ты человек,чей-то сын,брат,друг,сосед.А в 30-35 лет будешь благодарить ее,что она с тобой не осталась,что жизнь сложилась,что работаешь на любимой работе,что ездишь намашине,на которой тебе удобно,что живешь в квартире,в которой тебе комфортно,что рядом женщина,которая тебе подарила ребенка,что они тебя ждут с работы и рады тебя видеть,что рядом та,которая не изменит,только потому,что у кого-то тачка круче,ведь она любит тебя за то что ты есть...Твое счастье само тебя найдет,только для этого нужно освободить место в твоем сердце.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Парнишка молодой, гормоны хлещут через край, да видать еще он холерик..
Как говорят: "С глаз долой и с сердца -вон". Прекратить общение. Выкинуть телефон.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

А говорил, что девушке идти некуда... родители алкоголики... Оказывается, наоборот! Даже нянь есть! Ну и историю вы закрутили! От нас, форумчан, чего хотите?
Макс, Пермь, 56 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Выкинуть телефон.
не забыть сказать - куда выкинул телефон. rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
А говорил, что девушке идти некуда... родители алкоголики... Оказывается, наоборот! Даже нянь есть! Ну и историю вы закрутили! От нас, форумчан, чего хотите?
понять... и простить... cool_rt_40.png

понять... и простить...
Было бы не плохо.. Читаешь его опусы и думаешь - где правда, а где вымысел? Написать можно что-угодно, благо фантазия есть.
Макс, Пермь, 56 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Было бы не плохо.. Читаешь его опусы и думаешь - где правда, а где вымысел? Написать можно что-угодно, благо фантазия есть.
и талант! )))

и талант! )))
Согласна с Вами))

о! респект!
blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Измена и брак 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.