Алена, прости, но ты тут уже нашла грамотного врача, ответившую по теме , и юристы в теме отписались. Опрос лишний, тема здесь неуместна, перепост -к чему? Ребенка жалко, маму-вдвойне, но лично от нашей жалости ни горячо ни холодно. То, что ты будешь тут перепечатывать анализы и выкладывать... не лучше ли сразу их скидывать тем, кто в теме? Ты очень неравнодушный человек, и за это спасибо, но данный случай и данная тема все же не для форума знакомств. Можешь минусовать, можешь и в бан нажать. Мо
Наташа, столько людей,столько и мнений
Мне реально всё равно на - и +
Время идёт, а времени мало. Потом уже может быть поздно для квалифицированных советов,потому что экспертиза может проводиться только определённое время,далее - любой патологоанатом и суд.мед.эксперт может сказать,что ..."Извините, поздно..."
Только что дозвонилась до мамы. Она выслала мне все необходимые документы. Юристов у нас тут точно не один и не два,как и врачей.
Если тема мне не нравится - я в ней не пишу,прошу прощения.
У меня закончился VIP статус, значит,в личку скинуть не могу.
Буду размещать все документы здесь.
НО. Мама утверждает,что отдала живого ребёнка,а по документам написано,что "ребёнок был отдан без признаков жизнедеятельности..."
Родителям,особенно,маме очень важно знать мнение многих врачей и юристов,сведущих и практикующих в данной теме.
P.S. Мои дети растут, и мне бы очень хотелось знать, что делать в тех случаях,когда педиатр настаивает на том,чтобы ребёнка не выписывали,не смотря на то,что все показатели в норме?
И это всего лишь один из многих вопросов,на который ни у меня,как у многодетной мамы,ни у мамы малыша,который ...вдруг...умер...
ответов пока нет.