Вы меня спрашиваете? Если мама гражданка Украины, и срок пребывания в России вышел, так могут ребёнка и не отдать. И не факт, что не правильно поступят.
отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 13.01.2019 17:31
Вы меня спрашиваете? Если мама гражданка Украины, и срок пребывания в России вышел, так могут ребёнка и не отдать. И не факт, что не правильно поступят.
Помогите. Муж поступил мягко говоря не красиво. И теперь подаёт на развод. Я не знаю как себя вести даже. Я боюсь, что он лишить моего ребёнка всего, что ему положено. У него есть финансовая возможность нанять адвокатов, что он я думаю уже и сделал. А нас он оставил ни с чем. Вместо проживания в Москве, нам осталось жить на линии фронта а, ЛНР. Как добиться в суде продажи доли ребёнка в квартире и приобрести ребёнку жильё, чтоб он был единоличным владельцем недвижимости, и тем самым обезопасить
За день ничего не сделать в юридическом плане.Даже если всё сделать как надо (тоесть получить долю ребёнка и купить на эти деньги комнату) это займёт очень много времени.Главное сейчас вам успокоиться и начинать привыкать к новой жизни.Думайте о плохом и будет вам лучшее.Как суд решит,так и будет.Но вы не слишком то рассчитывайте на суд,шоп они здохли).Бог поможет.
А почему вы о своём муже так плохо думаете?Всмысле что он лишит ребёнка того что ему полагается.
За день можно вызвать врача на дом и получить справку о болезни и не придти в суд.
Вообще не поняла проблемы. Есть доля ребенка в квартире? Заселяетесь и живёте там с ребёнком. Имеете право. Не пускают? Вселяете ребёнка через суд. Причём тут развод и собственность несовершеннолетнего?
Помогите. Муж поступил мягко говоря не красиво. И теперь подаёт на развод. Я не знаю как себя вести даже. Я боюсь, что он лишить моего ребёнка всего, что ему положено. У него есть финансовая возможность нанять адвокатов, что он я думаю уже и сделал. А нас он оставил ни с чем. Вместо проживания в Москве, нам осталось жить на линии фронта а, ЛНР. Как добиться в суде продажи доли ребёнка в квартире и приобрести ребёнку жильё, чтоб он был единоличным владельцем недвижимости, и тем самым обезопасить
Всё просто. Наберите в интернете онлайн консультантов-юристов. Они помогут, перезвонят, и помогут составить иск в суд. всё бесплатно. Я просто с таким уже сталкивалась....помогли реально. Так что ищите бесплатных юристов. И знайте- мир не без добрых людей!)