загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Да, мне ремень вообще не мешает, от слова совсем
И никогда не забываете?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И никогда не забываете?
Неа, привычка biggrin_rt_40.png

Да, мне ремень вообще не мешает, от слова совсем
И потом, штраф за непрестегнутый ремень безопасности, лично я считаю полнейшим абсурдом, это личная безопасность каждого человека, и только личная, он этим другим участникам движения никакой угрозы не создает
Наталия, Москва, 46 лет.

И потом, штраф за непрестегнутый ремень безопасности, лично я считаю полнейшим абсурдом, это личная безопасность каждого человека, и только личная, он этим другим участникам движения никакой угрозы не создает
Этим самым вы подвергаете опасности себя и других, в ПДД это обозначено

Почему бы не штрафовать тогда, к примеру курильщиков, они же тоже вредят своему здоровью? А сигареты кругом продают, да ещё рекламируют.....

А каким образом непрестигнувшийся водитель подвергает опасности других?? hm_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

А каким образом непрестигнувшийся водитель подвергает опасности других??
К примеру, при Дтп вы вылетаете в других, тем самым можете нанести повреждение авто других или людям
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Себя, это как карта ляжет.
А на других каким макаром мой не пристёгнутый ремень влияет?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

К примеру, при Дтп вы вылетаете в других, тем самым можете нанести повреждение авто других или людям
О не заметил)
ВЫ это серьёзно? blink_rt_40.gif

Извините но это просто бред, Вы считаете, что вылетевший человек создаёт угрозу? да можно вылетить, или не вылетить, и куда вылетить никто не знает.... а если пожар, нужно срочно покинуть авто, а ремень заклинило? Да мало ли какое ДТП.....
Наталия, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Себя, это как карта ляжет. А на других каким макаром мой не пристёгнутый ремень влияет?
Это обязанность водителя указано в Пдд. Это как работа своего рода, надо выполнить, а нет, штраф, что и получаем biggrin_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Извините но это просто бред, Вы считаете, что вылетевший человек создаёт угрозу? да можно вылетить, или не вылетить, и куда вылетить никто не знает.... а если пожар, нужно срочно покинуть авто, а ремень заклинило? Да мало ли какое ДТП.....
Конечно, создает. Для меня странно вам это объяснять, вы просто представьте себя на месте водителя, на глазах которого это происходит, его действия и других.
Наталия, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
О не заметил) ВЫ это серьёзно?
Серьезно! Я работаю в страховой компании, такие случае читала в документах.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

у вас есть в машине подушки безопасности?

знаете с какой скоростью она и вы не пристегнутый полетите друг другу навстречу при срабатывании ?

поэтому то что вам все равно если у вас будут сломаны лицевые и черепные кости вообще говорит о вашей неадекватности.

как и об неадекватности автора поста, которая даже с парковкой разобраться не может.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас есть в машине подушки безопасности? знаете с какой скоростью она и вы не пристегнутый полетите друг другу навстречу при срабатывании ? поэтому то что вам все равно если у вас будут сломаны лицевые и черепные кости вообще говорит о вашей неадекватности. как и об неадекватности автора поста, которая даже с парковкой разобраться не может.
А ещё раз очередной повторяю, это моя личная безопасность!!!!

А ещё раз очередной повторяю, это моя личная безопасность!!!!
вы где там свою безопасность то увидели чета не пойму?)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы где там свою безопасность то увидели чета не пойму?)
Это моё личное дело пристёгиваться или нет подвергаться опасности или нет, а штраф за непрестегнутый ремень, это абсурд

Это моё личное дело пристёгиваться или нет подвергаться опасности или нет, а штраф за непрестегнутый ремень, это абсурд
вот для таких камикадзе как вы штраф и придуман, потому что не вдолбишь

Серьезно! Я работаю в страховой компании, такие случае читала в документах.
да сейчас нельзя по моему вылететь через лобовое, его головой не разобьешь вроде

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Куда в Москве можно разогнаться так, чтобы пристегнутый ремень спас от вылета в лобовое стекло? Одни пробки... По трассе я пристегиваюсь в том случае, если гололед, снегопад или мокрая дорога... А неуверенным водителям пристегиваться надо даже если они едут внутри двора, наверное!)
госпадя, никуда вы не вылетите, Татьяна 50 лет.... вы можете и на скорости 50 км/ч получить травму от подушки и руля переломавшись вся.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Платные парковки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.