загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Серьезно! Я работаю в страховой компании, такие случае читала в документах.
Я то же читал, что в Англии два джентльмена погибли, стукнувшись лбами, высунутыми из окон своих машин) Туман был. они подумали, что так видно будет лучше. Но сомневаюсь, что этот случай достоин законодательного регулирования.
Вы не задумывались, что ПДД написаны, мягко скажем для не слишком умных, или точнее не слишком адекватных индивидов.
У меня стаж 40+ Без серьёзных, тьфу, тьфу проишествий. Вы думаете я правила знаю?)) Неа)) Пробовал билеты решать - не сдать мне на права сейчас) Здравый смысл. Понимание принципов поведения авто. Знание, чего можно от машины ожидать в плане неисправностей, допустим отказа тормозов, и умение в конце концов обходится без них))) Да да это возможно)
Всем хороших дорог, и запаса тормозного пути!

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаете с какой скоростью она и вы не пристегнутый полетите друг другу навстречу при срабатывании ?
Не надо никуда летать!!!
Иной раз думаю, что лучше бы не было всей этой пассивной безопасности. Шипы, АВСы, подушки, ремни, страховки +компутерные игры с их многожизнием, и вот чувак летит на пропалую, надеясь на всю эту чепуху. А знал бы, что при встрече лоб в лоб шансов нет, может ездил бы по аккуратнее.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы не задумывались, что ПДД написаны, мягко скажем для не слишком умных, или точнее не слишком адекватных индивидов. У меня стаж 40+ Без серьёзных, тьфу, тьфу проишествий. Вы думаете я правила знаю?)) Неа))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 11:38

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

good2_rt_68.gif

Не надо никуда летать!!! Иной раз думаю, что лучше бы не было всей этой пассивной безопасности. Шипы, АВСы, подушки, ремни, страховки +компутерные игры с их многожизнием, и вот чувак летит на пропалую, надеясь на всю эту чепуху. А знал бы, что при встрече лоб в лоб шансов нет, может ездил бы по аккуратнее.
вы не пишите сейчас про "чувака" который летит 200 по встречке, вы напишите про себя не пристегнутого, который едет спокойненько, а впереди на две машины тягач оттормозившись разворачивает свой прицеп который летит по воздуху в аккурат на вашу машину.. и колбасит вашу машину в вальсе обо все машины..

это если что я вам реальный случай описала. прицеп перелетел через нас и попал в маленькую машинку которая спокойно себе на дачу ехала. Когда мы подошли - там было четверо два взрослых и два ребенка. ВСЕ ПРИСТЕГНУТЫ. и вот они как сидели так и сидели, все без сознания. ремни срезали и отдали скорой.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

вот для таких камикадзе как вы штраф и придуман, потому что не вдолбишь
А почему же тогда не штрафуют за то что к примеру куришь? Это же тоже очень вредно для здоровья, ещё и отравлять людей рядом находящихся..... так нет же курильщиков не штрафуют (если только не курят там где запрещено) а наоборот продают сигареты кругом, и ещё рекламируют, вот это яркий пример, что наше здоровье и безопасность тем кто придумывает законы абсолютно не нужны, нужна только прибыль, за продажу сигарет, штрафы за ремень..... и. т. д
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Обращаюсь к юристам, но бывает, что кто-то сталкивался с этим сам... Как лучше подавать жалобу на организаторов платной парковки, которые зашифровали ее так, что невозможно увидеть - знаков нет, на паркомате не определяется, отделена от проезжей части пешеходной зоной... Мне надо приложить к жалобе видео и фото.. И скажите, кто-нибудь смог отстоять свои 5 тысяч?
Суд

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему же тогда не штрафуют за то что к примеру куришь? Это же тоже очень вредно для здоровья, ещё и отравлять людей рядом находящихся..... так нет же курильщиков не штрафуют (если только не курят там где запрещено) а наоборот продают сигареты кругом, и ещё рекламируют, вот это яркий пример, что наше здоровье и безопасность тем кто придумывает законы абсолютно не нужны, нужна только прибыль, за продажу сигарет, штрафы за ремень..... и. т. д
Статьей 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за курение в общественном месте в виде штрафа в размере от 500 до 3 тыс. рублей.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Статьей 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за курение в общественном месте в виде штрафа в размере от 500 до 3 тыс. рублей.
Я же написал это, что в местах не запрещённых для курения не штрафуют, а почему?? Если даже человек курит не в общественном месте, его всё равно же нужно штрафовать, он что разве не вредит своему здоровью?? Если исходить из логики про ремень безопасности на авто
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ремень безопасности на авто личное дело водителя...
А вот курение вредит не только курящему, но и окружающим, поэтому нельзя сравнивать это, многие из вас следуют правилам дорожного движения и правильно делают, но есть такие, кто опаздывает, лезет без очереди, обгоняет по встречке, подрезает, пересекает двойную сплошную, но может он при этом спасает чью-то жизнь, если нужно быстрее доехать до больницы, например...
Вообщем нельзя судить человека, не влезая в его шкуру...
Я только про пьяного за рулем считаю преступником... те, кто не создают проблем для других участников движения - пристегнуты они или нет - оставьте их в покое, пусть с ними разбираются сотрудники ГИБДД, вас лично они ничем притеснить не могут...
И я это говорю будучи за рулем 21 год, мне самой спас жизнь ремень, но вот не заставишь меня с ним ездить постоянно, вот мешает он мне дышать, вертеться, чувствовать себя свободной, может это боязнь замкнутого пространства, удавки, не знаю, но вот так мне удобнее... опять же не призываю никого ездить без ремня, это ваш выбор

Владимир, Россия, Москва писал:
Я же написал это, что в местах не запрещённых для курения не штрафуют, а почему?? Если даже человек курит не в общественном месте, его всё равно же нужно штрафовать, он что разве не вредит своему здоровью?? Если исходить из логики про ремень безопасности на авто
Вы можете по квартире кататься не пристегнутый - вас тоже штрафовать не будут.

Наталья, Россия, Москва писала:
У моей лучшей подруги муж попал в ДТП, стоя на перекрёстке. В него врезалась другая машина. Год лежал в больнице. Не был пристёгнут. Врачи сказали, что травм было бы меньше, если бы он соблюдал это элементарное правило безопасности.
Если бы он поехал на автобусе...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если бы он поехал на автобусе...
Вы как всегда против правил. Всё вам не нравится.
Пока вы сами или кто-то из ваших близких не попадёт, не поймёте. Редкостная глупость.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2022 08:10

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ремень безопасности на авто личное дело водителя... А вот курение вредит не только курящему, но и окружающим, поэтому нельзя сравнивать это, многие из вас следуют правилам дорожного движения и правильно делают, но есть такие, кто опаздывает, лезет без очереди, обгоняет по встречке, подрезает, пересекает двойную сплошную, но может он при этом спасает чью-то жизнь, если нужно быстрее доехать до больницы, например... Вообщем нельзя судить человека, не влезая в его шкуру... Я только про пьяного
Ошибаетесь- заставишь. Один штраф в 5000. И вы будете пристегнуты как миленькая.

Вы тут парковку то "пережить" не можете.

Так что штрафы не зря придуманы.

Как писал Хлебушек от удара подушки может и не сработают но удержать автомибиль вы сможете. а вот если вас скинет с водительского места ваша машина станет неуправляемой. И не дай бог рядом спокойненько будет ехать Лыжник.

Редкостная глупость.
Ну дык сами написали)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну дык сами написали)
Какую гдупость я написала? Мнение врачей по конкретному случаю? Поясните тогда, в чём глупость?

Тут местные умники, я так понимаю, и пассажиров не пристёгивают? В том числе детей? И потом тоже не понимают, почему за это штрафуют?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2022 08:21

Ошибаетесь- заставишь. Один штраф в 5000. И вы будете пристегнуты как миленькая. Вы тут парковку то "пережить" не можете. Так что штрафы не зря придуманы. Как писал Хлебушек от удара подушки может и не сработают но удержать автомибиль вы сможете. а вот если вас скинет с водительского места ваша машина станет неуправляемой. И не дай бог рядом спокойненько будет ехать Лыжник.
Если, может....
Думайте о чём ни будь хорошем)) Тогда на дорогах будет по меньше неврастеников))

Какую гдупость я написала? Мнение врачей по конкретному случаю? Поясните тогда, в чём глупость? Тут местные умники, я так понимаю, и пассажиров не пристёгивают? В том числе детей? И потом тоже не понимают, почему за это штрафуют?
Вы сами пишите, сами свою писанину оцениваете, а я объяснять должен?)

Если, может.... Думайте о чём ни будь хорошем)) Тогда на дорогах будет по меньше неврастеников))
Буду теперь думать что есть такой Лыжник в 57 лет не пристегнутый. И Татьяна в 50...

Умники со стажем 40+))

А потом мы слушаем истории"хороший водитель сьаж 40 лет ни одной аварии...был"
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Платные парковки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.