загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем привет! Наш сайт самый лучший и самый юридически грамотный!
У меня есть вопрос. Ответа пока нормального на него нет.
ФМС сейчас нет. Перешло в МВД. Ну и мвд вовсю изображает бурную деятельность. Если бланки были на одном листке то сейчас на двух. Те что были на двух сейчас на четырех.
Вопрос вот в чём.
После того как работодатель принял на работу иностранного гражданина, то он обязан уведомить отдел по вопросу миграции. Если работодатель зарегистрирован в том же регионе где и иностранный гражданин осуществляет трудовую деятельность, то тут всё ясно. Уведомление шлем в отдел по вопросам миграции этого региона. Но если работу иностранный гражданин выполняет в другом регионе, тут как быть? ИГ с ВНЖ чтоб не было лишних вопросов.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Всем привет! Наш сайт самый лучший и самый юридически грамотный! У меня есть вопрос. Ответа пока нормального на него нет. ФМС сейчас нет. Перешло в МВД. Ну и мвд вовсю изображает бурную деятельность. Если бланки были на одном листке то сейчас на двух. Те что были на двух сейчас на четырех. Вопрос вот в чём. После того как работодатель принял на работу иностранного гражданина, то он обязан уведомить отдел по вопросу миграции. Если работодатель зарегистрирован в том же регионе где и иностранн
А в МВД сходить и спросить как им надо не судьба?)))
Если тебе тут неправильно напишут и ты неправильно сделаешь что потом говорить будешь? Типа мне так на СЗ посоветовали? )))
Смешно право слово)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2022 19:38
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
А в МВД сходить и спросить как им надо не судьба?))) Если тебе тут неправильно напишут и ты неправильно сделаешь что потом говорить будешь? Типа мне так на СЗ посоветовали? ))) Смешно право слово)))
Ой и правда! Как я не догадался то сразу?
Завтра лапти надену онучи. Ватник. Палку возьму и пойду.
Вот на прошлой встрече я с краю.

Спасибо надоумил. Дай Бог тебе здоровья и жену проворную.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Спасибо надоумил.
Приходится вас учить уму разуму. Чай не чужие люди.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2022 20:07
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Приходится вас учить уму разуму. Час не чужие люди.
friends_rt_104.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мвд по месту регистрации компании
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мвд по месту регистрации компании
Где написано?

Где написано?
практика
Сергей, Киров, 51 год.

практика
Ну у меня отдали обратно и сослались на закон.
А в нём щас написано что по месту осуществления трудовой деятельности.

Ну у меня отдали обратно и сослались на закон. А в нём щас написано что по месту осуществления трудовой деятельности.
поподробней.
Если фирма зарегистрирована в МСК и работаете в мск то в территориальное отделение по регистрации фирмы. Если зарегистрированы в мск, а едет работать в калугу, то в Калуге должно быть обособленное подразделение зарегистрировано. и подается по месту регистрации подразделения

Ну у меня отдали обратно и сослались на закон. А в нём щас написано что по месту осуществления трудовой деятельности.
все правильно
Сергей, Киров, 51 год.

поподробней. Если фирма зарегистрирована в МСК и работаете в мск то в территориальное отделение по регистрации фирмы. Если зарегистрированы в мск, а едет работать в калугу, то в Калуге должно быть обособленное подразделение зарегистрировано. и подается по месту регистрации подразделения
biggrin_rt_40.gif
А если он водитель дальнобойщик?
А если он проводник пассажирского вагона?
Сергей, Киров, 51 год.

все правильно
sarcastic_rt_50.gif
Дак правильно чо?
Сергей, Киров, 51 год.

обособленное подразделение зарегистрировано
Это где написано? Вот прям четко так где?

чо?)
обособка зарегистрирована?

Это где написано? Вот прям четко так где?
Госпадя , щас найду
Сергей, Киров, 51 год.

чо?) обособка зарегистрирована?
Нет. Зачем? dntknw_rt_60.gif
Уехали два человека. Собирать какую-нибудь конструкцию. Работы на 10 дней. Щас я начну блин "обособленные подразделения" создавать. swoon2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Сергей, Россия, Киров:

вьетнамцев в батраки штоль набрал?)))

Нет. Зачем? Уехали два человека. Собирать какую-нибудь конструкцию. Работы на 10 дней. Щас я начну блин "обособленные подразделения" создавать.
ну 10 дней - нет вопросов. регистрируют если более месяца. а на кой вы указали тогда что он работать будет в другом регионе, если он там находится будет не больше недели
Сергей, Киров, 51 год.

ну 10 дней - нет вопросов. регистрируют если более месяца. а на кой вы указали тогда что он работать будет в другом регионе, если он там находится будет не больше недели
А где это написано? Где написано что не надо? Где написано про 10 дней?
Сергей, Киров, 51 год.

Где написано про более месяца?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр