загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
4100000
Оо, 4,1 млн. руб. несерьёзная сумма.
Пусть тогда дарственную делает покупателям, тока вот банковская ячейка тут будет не нужна. Банковская ячейка используется при сделке, а она дарит как бы. Поэтому тут тока нал и расписка. Если эти деньги засветить в банковской ячейке, то банк сообщит в налоговую о сделке по недвижимости, а тогда придется платить налог.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Если она не налоговый резидент, и если недвижимость менее 5 лет (хотя может есть какое исключение для 3 лет), то налог 30% в РФ. Если договор об избежании двойного налогообложения со страной налогового резидентства не распространяется на данный случай - дополнительно оплачивается и налог в стране налогового резидентства.
Понятно. Я то резидент РФ, с меня налог 13%.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

может думала, что муж её будет жить вечно, а он от ко вида умер
Так то через 3-5 года можно было получить ,чего тянула ?узбекскую пенсию получать?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Оо, 4,1 млн. руб. несерьёзная сумма. Пусть тогда дарственную делает покупателям, тока вот банковская ячейка тут будет не нужна. Банковская ячейка используется при сделке, а она дарит как бы. Поэтому тут тока нал и расписка. Если эти деньги засветить в банковской ячейке, то банк сообщит в налоговую о сделке по недвижимости, а тогда придется платить налог.
благодарю!

Наталья, Россия, Москва писала:
Так то через 3-5 года можно было получить ,чего тянула ?узбекскую пенсию получать?
не знаю, у них было 100 поросят крупных и не знаю сколько мелких, на фига им вообще пенсия её?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.08.2023 12:58
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

а такой налог платить нормик?
Кто такой "нормик"?

Я имел в виду иную ситуацию. Как она объяснит при пересечении границы откуда появились средства более условных $10_000? Не важно это будет чемодан наличных или трансграничный перевод.

Кто такой "нормик"? Я имел в виду иную ситуацию. Как она объяснит при пересечении границы откуда появились средства более условных $10_000? Не важно это будет чемодан наличных или трансграничный перевод.
вот и я думаю как ей вывозить такое богатство?
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 44 года.
Сообщение удалено автором 10.08.2023 13:01

вот и я думаю как ей вывозить такое богатство?
Пока оставить затею с продажей не предлагать? wink_rt_40.png

не знаю, у них было 100 поросят крупных и не знаю сколько мелких, на фига им вообще пенсия её?
Не смеши ,Таня.Вот его нет,и поросят не будет в какой та момент.

Не смеши ,Таня.Вот его нет,и поросят не будет в какой та момент.
уже нет, всех почикали как он умер и продали
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.08.2023 13:02

Пока оставить затею с продажей не предлагать?
ей там дом нашли шикарный за 3 коп

уже нет, всех почивали как он умер и продали
Ну вот.А было б гражданство ,не было б проблем сейчас таких.А,с гражданством и на родине можно жить
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну вот.А было б гражданство ,не было б проблем сейчас таких.А,с гражданством и на родине можно жить
Узбекистан не признаёт двойное гражданство. Если примешь РФ, теряешь там.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Узбекистан не признаёт двойное гражданство. Если примешь РФ, теряешь там.
Жить можно?

ей там дом нашли шикарный за 3 коп
Ипотеку и вперёд!

Реально, есть шанс потерять от 50% до 70% суммы. Зачем? Тем более если речь о выводе денег за границу.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Жить можно?
Вопрос в правах. Сможет ли она там купить недвижимость, если не гражданка. На детей? Нужно читать закон.
Пенсия, опять же...
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 10.08.2023 13:08
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

а почему нерезидент и 10 лет брака.?
Нерезидент РФ - это человек, который в течение 12 следующих подряд месяцев находился в России менее 183 календарных дней.
она что в России не жила?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Согласно пункту 2 статьи 207 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр