Интересно почему неженатые встречаются с замужними,а замужние с неженатыми-это закономерность или как??Что объединяет их ?Почему когда мужчина спит с замужней ,он считает её совершенством,когда же отношения закончены он думает,что она "б....", которая спит с каждым и при желание может одеть и на его чело рога,му-му-муууууууууууууууу ?
Дина, Вас послушать так темы так и просятся из Ваших уст. Я , вот простой сельский житель, из прочитанного ранее и сегодня , думаю что у вас были или пока еще есть отношения с замужним ( иль женатым человеком, это кому как будет угодно)))), по какой то причине сейчас у вас возникли сомнения в том как жить дальше. Так же как сейчас - и не жена , и не невеста,...или как то поменять свою жизнь в будущем.Благо интернет нам дарит массу иллюзий , в которые мы готовы поверить, поскольку иных вроде как и нет.Дело конечно Ваше, как жить и с кем...По существе обозначенной темы , скажу то что связь с замужней женщиной, это помимо всего прочего и безопасность для мужчины в плане того что он не подцепит " интересную болезнь", всмысле похода к венерологу....Ну и как в анекдоте ----Слышь сосед мне не нравится что ты спишь с моей женою.---Да , блин, Вас Ивановых не поймешь, твоей жене нравится , и тебе нет.....))))...А вцелом я осуждаю и тех кто рога наставляет, и тех с кем их наставляют.Это нехорошо, я так не делал, ну а сделают мне, отпущу с миром ту что так поступит.А еще скажу, это только в кино умеют скрывать походы налево, в жизни это не так просто сделать , если ты конечно не 007.....
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)