загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Должоооок
Благо нет ни кредитов, ни долгов, ни кредитной карты. И не было никогда. Надеюсь, что не возникнет таких ситуаций, чтобы их набрать
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Если я зашла в госуслуги и там написано нет штрафов и долгов, этого достаточно? Чтобы спать спокойно.
Нет(
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Могу кратко. Ипут по закону, но вообще без совести)
Европейскую практику приняли видимо. Там давно так. Как мой иностранный партнёр говорит - У нас государственный рэкит.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2023 20:09
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Совершенно бесполезный для мошенников человек)))
Олег, не льсти себе)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.09.2023 20:09
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Вы когда то, да хоть 20 лет назад
Даже думать в ту сторону не собиралась. Интуиция, видимо. Ну и наслушалась-насмотрелась в процессе работы
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Европейскую практику приняли вмюидимо. Там давно так. Как мой иностранный партнёр говорит - У нас государственный рэкит.
Государственным меня не удивишь. Я еще помню время, когда с рубля прибыли у меня получалось рубль 39 коп налогов))
Это другое.
Пользуются именно не пониманием людей.
Блохастик Тюряга форума, 63 года.
Сообщение удалено автором 26.09.2023 21:11
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Даже думать в ту сторону не собиралась
А кто то заставляет?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Вот сначала с тебя бабки сдернут
каким образом? на счетах денег нет sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Сейчас судьи стонут от этого потока. Но сделать без участия ответчика ничего не могут даже при всем своем желании.
Погоди, суд же может и должен сделать запрос.
Может дело просто в нехватке времени и нежелании разбираться в каждом деле?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Победитель, Дома писал:
А кто то заставляет?
Да не было случая
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А как же срок 3 года? прошло 3 года - досвиданья, нет?
Победитель, Дома, 50 лет

Блохастик, Тюряга форума писал:
Писал уже на форуме несколько лет назад как на всю сумму долга по коммуналке в 60тр оформили без моего согласия. в 4 банках кредиты под проценты по 60 тр, всего 240тр. Тогда на форуме надо мной посмеялись, что территория аномальная, а мне кажется, что экспериментальная: то что происходит у нас через пару лет накрывает всю страну.
В отношении аномалий готов думать только после предоставления конкретных документов.
Я про аномалии наслушался в своей жизни wink_rt_40.gif
Сообщение удалено автором 26.09.2023 21:15
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Государственным меня не удивишь. Я еще помню время, когда с рубля прибыли у меня получалось рубль 39 коп налогов)) Это другое. Пользуются именно не пониманием людей.
Казне нужны деньги. Разве не понимаешь? Когда нужны деньги, самый лёгкий способ их получения - ободрать население. Всегда так было.
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
каким образом? на счетах денег нет
Дим, многие ржут, пока их лично не коснется. А потом тоько сплошное удивление и негодование.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Погоди, суд же может и должен сделать запрос. Может дело просто в нехватке времени и нежелании разбираться в каждом деле?
Нет. Вернее далеко не всегда.
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы когда то, да хоть 20 лет назад, брал кредит или кредитную карту и были прострочки по оплпте или вообще не оплачен долг остался. Сейчас идет массовое, по сути мошенничество, но юридически всё правильно, "нашествие" коллекторов в суды по ооочень старым долгам. Суть в том, что люди за прошедшее время переехали, переженились /поменяли фамилию, и т.п., в связи с чем просто не получают уведомление из судов о их претензиях. Коллектора массово закидывают иски по тем долгам, от которых
Немного не в тему, но то же о том , как оно бывает , вот как снег на голову я случайно узнала , что у приставов ко мне вопросы. Зашла я зачем то на госуслуги , и случайно увидела там оповещение , что надо заплатить 36 с лишним тысяч . И до какого то числа без пени, потом пеня включается. Ничего не понимя, пребывая в тихом шоке , у меня нет кредитов , кредитных карт и тому подобное .
Что я должна и по какому вопросу, можно узнать только у пристава , той что выставила это в производство .Давай я выяснять ... Еле , еле дозвонилась до приставов полдня прошло работать не могу, дела делать не могу пол дня ушло , а они из Нижнего Новгорода , а я тут . Думала уже ехать придется . Так вот - оказывается моя однофамильца, но имена разные, дата рождения разные , паспорт , все разное , кто то вбивая ее СНИЛС ошибся в одной цифре и долг за ее кредит и неуплату повесили на меня . И не увидь я вовремя денежные средства списали тютю и счета по картам заблокировали. Приставы извинились и все поправили .А осадок то остался . Не увидь я вовремя и все догоняй потом . И никто никакой ответственности не несёт.
Сообщение удалено автором 26.09.2023 21:15
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Дим, многие ржут, пока их лично не коснется. А потом тоько сплошное удивление и негодование.
ну расскажи как это делают. вот нет на счетах денег (хотя у меня и долгов нет и справки о закрытии все есть). просто интересно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр