загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А как же срок 3 года? прошло 3 года - досвиданья, нет?
Этот срок исковой давности судья не может применить по своей инициативе. И в этом тоже суть. Исковая давность применяется ТОЛЬКО по заявлению ответчика.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Нет. Вернее далеко не всегда.
Это про может или про должен?
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Казне нужны деньги. Разве не понимаешь? Когда нужны деньги, самый лёгкий способ их получения - ободрать население. Всегда так было.
Олег, у меня первая своя контора с 92 года. Я много знаю)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кредиты на вас откроют в банках. А Вы даже узнаете не сразу.
я практически не пользуюсь онлайн покупками. и всяким телефонным мошенникам слово "да" не говорю никогда вообще. чаще сразу лесом. иногда предлагаю погладить шнурки.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Этот срок исковой давности судья не может применить по своей инициативе. И в этом тоже суть. Исковая давность применяется ТОЛЬКО по заявлению ответчика.
жесть( а заявитель расчитывает на то что прокатит по незнанию ответчика просто, да?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Победитель, Дома:

Дай ссыль, где это можно проверить
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Если я зашла в госуслуги и там написано нет штрафов и долгов, этого достаточно? Чтобы спать спокойно.
Присоединяюсь к вопросу .
Победитель, Дома, 50 лет

Алуника, Россия, Москва писала:
Немного не в тему, но то же о том , как оно бывает , вот как снег на голову я случайно узнала , что у приставов ко мне вопросы. Зашла я зачем то на госуслуги , и случайно увидела там оповещение , что надо заплатить 36 с лишним тысяч . И до какого то числа без пени, потом пеня включается. Ничего не понимя, пребывая в тихом шоке , у меня нет кредитов , кредитных карт и тому подобное . Что я должна и по какому вопросу, можно узнать только у пристава , той что выставила это в производство .Давай я
У меня есть похожая история)
Одному человеку с регулярностью в полгода приходят извещения о возбуждении в отношении него исполнительного производства) А фактически, оно возбуждавется в отношении его однофамильца. Но это не так страшно. Там нет полного совпадения реквизитов, деньги хотя бы не списывают)
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Вспомнилась личная история...
Продала квартиру. Купили побольше и в центре))) живём в ус не дуем...
Собрались в отпуск за границу...
Тогда только начали разворачивать должников прямо перед "зелёным коридором"))))
И тут муж говорит зайди на всякий случай на сайт приставов проверь на предмет наличия ИП. Я с круглыми глазами: "а на х..на?" Он: " не спорь, милая, просто возьми свой и мой паспорта и проверь" - послушалась. Проверила. На меня есть ИП!
Новые собственники не прописались в квартире. И не платили за коммуналку girl-cray2_rt_76.gif
А какие данные есть у ресурсоснабжающих организаций- пральна- мои!
Куда шли письма- пральна- на тот самый адрес по которому задолженность!
В отпуск мы летели с бумагой от приставов что я никому ничего не должна, нервы были ни в куда! Потому что данная бумажка ничего не дает- есть в базе должник- фсё ... звездец... благо никто ничего не проверял... а должника из базы уберут мож через месяц... так что да проверяйте сайт фссп регулярно beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.09.2023 20:30
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну расскажи как это делают. вот нет на счетах денег (хотя у меня и долгов нет и справки о закрытии все есть). просто интересно.
Дим, кажи честно - зачем тебе счета, если на них никогда не приходят деньги?
Блохастик Тюряга форума, 63 года.
Сообщение удалено автором 26.09.2023 21:14
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это про может или про должен?
И так и так бывает
Елена, Люберцы, 45 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь к вопросу .
Проверяйте по сайту фссп на всякий случай
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.09.2023 20:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вспомнилась личная история... Продала квартиру. Купили побольше и в центре))) живём в ус не дуем... Собрались в отпуск за границу... Тогда только начали разворачивать должников прямо перед "зелёным коридором")))) И тут муж говорит зайди на всякий случай на сайт приставов проверь на предмет наличия ИП. Я с круглыми глазами: "а на х..на?" Он: " не спорь, милая, просто возьми свой и мой паспорта и проверь" - послушалась. Проверила. На меня есть ИП! Новые собственн
Что такое фспп?
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
жесть( а заявитель расчитывает на то что прокатит по незнанию ответчика просто, да?
О том и тема! biggrin_rt_40.gif
И прокатывает! Еще как прокатывает
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

В какой теме флуд?
Елена, Люберцы, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что такое фспп?
Фед.служба суд.приставов
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
У меня есть похожая история) Одному человеку с регулярностью в полгода приходят извещения о возбуждении в отношении него исполнительного производства) А фактически, оно возбуждавется в отношении его однофамильца. Но это не так страшно. Там нет полного совпадения реквизитов, деньги хотя бы не списывают)
Вы ему не посоветовали , сменить фамилию ?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Зачем? Справка берётся в этот же день, как сделала последний платёж.
Согласна, берется банковская выписка. Всего и делов-то.
P.s. У меня складывается иногда впечатление, что есть люди - не обязательно профессиональные юристы - им кажется, что другие плутают в дебрях их профессий. А ведь это не так)
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дай ссыль, где это можно проверить
У каждого ссыль будет своя.
Ищем участок мирового судьи, которомму подсуден прежний адрес/а места жительства и районный суд по тому же адресу.
Но увы, это не гарантия. Есть еще договорная подсудность. Там суд.акты могу возникнуть вообще хрен знает где.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр