загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Терлим-по-по-терлим-по-по,клянусь своим дурацким лбом))
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Евгения, Москва, м. Семёновская писала:
А в каком смысле не в ее пользу? У меня вот третий муж противно чавкал когда ел и храпел, это тоже можно отнести к физиологической несовметсимости?
Несовместимость не когда чавкает,а когда Вас это дико раздражает,и он не хочет перестать чавкать для Вас,а вы не хотите перестать раздражатся для него))
Но это скорее психологическая
Бывает и физиологическая,да....Запах например-бывает так.Бывает нравиться запах тела(не духов,а естественный),бывает просто крышу сносит как нравится-а бывает наоборот...вот и несовместимость...
Или тебе надо много с-са-а ей очень мало (или наоборот)-тоже физиология (иногда biggrin_rt_40.png )
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Бывает оказывается. Когда люди не совпадают во времени например. Мой второй муж существовал ночью, я днем, почти не встречались, результат - развод.
Интересно,что же будет с четвёртым и пятым? umnik2_rt_46.gifКак Вы думаете :В разводах виноват кто то один,или почти всегда -оба?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.02.2013 20:23
Евгения, Москва, м. Семёновская, 51 год
Евгения, Москва, м. Семёновская, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Интересно,что же будет с четвёртым и пятым? Как Вы думаете :В разводах виноват кто то один,или почти всегда -оба?
Виноваты оба. Однозначно. В моих трех браках однозначно я. Так что думаю не суждено мне ни четвертый, ни пятый)) Это честно, не шучу.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Так что думаю не суждено мне ни четвертый, ни пятый)) Это честно, не шучу.
После трёх, остальные должны быть как по маслу wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 22.02.2013 20:44
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Виноваты оба. Однозначно. В моих трех браках однозначно я. Так что думаю не суждено мне ни четвертый, ни пятый)) Это честно, не шучу.
Уберите такую программу. Именно потому, что сделали правильный вывод...
Очень даже будет!!! Было бы желание, точнее-намерение.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
После трёх, остальные должны как по маслу
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

После трёх, остальные должны как по маслу
Да че то наоборот))) старею, совсем видать впадаю в дурь))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Несовместимость не когда чавкает,а когда Вас это дико раздражает,и он не хочет перестать чавкать для Вас,а вы не хотите перестать раздражатся для него)) Но это скорее психологическая Бывает и физиологическая,да....Запах например-бывает так.Бывает нравиться запах тела(не духов,а естественный),бывает просто крышу сносит как нравится-а бывает наоборот...вот и несовместимость... Или тебе надо много секса-а ей очень мало (или наоборот)-тоже физиология (иногда )
Ну если кроме шуток, все гораздо проще. Для брака нужна любовь..а ели ее нет, то раздражать со временем будет все.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уберите такую программу. Именно потому, что сделали правильный вывод... Очень даже будет!!! Было бы желание, точнее-намерение.
эээ...вот тут как раз парадокс, в 40 лет я до сих пор не понимаю, а что мне собственно надо. Эх...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

в неё не впадать нужно, а собирать и продавать wink_rt_40.png

в неё не впадать нужно, а собирать и продавать
Ура! Наконец-то мне есть что продавать=) только боюсь это не будет востребовано, как мое среднее медицинское и многолетняя работа в реанимации)))
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Ну ты Женечка сказала!!!!!!!!!! Старееееею! Все бы так в старости смотрелись как ты... Ребенок просто еще мал. Еще годик и опять как раньше.
Сообщение отредактировала Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 22.02.2013 21:46
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Есть же конфетки такие вкусненькие - птичье молоко
Дааа, вкусненькие, и делают их на шоколадной фабрике biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Челябинские куры на столько суровы, что они - гуси
Жесть rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Для брака нужна любовь..а ели ее нет, то раздражать со временем будет все.
Ну на самом деле пока действует химия (как говорят спецы около полутора-трёх лет) всё чики-пуки. Ты смотришь на него (для неё всё примерно также но с чем-то ещё вместо храпа) влюблёнными опьяненными глазами и не замечаешь недостатки. А когда химия проходит - ты с недоумением обнаруживаешь, что милый храпит как лошадь, разбрасывает по дому носки, упражняется на тебе в остроте языка, далее начинают бесить его привычки ну и так далее и тому подобное.

Ну а вообще, само словосочетание "физиологическая несовместимость" в моём понимании - не удовлетворяет имеющийся с-с, только и всего.
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Ну а вообще, само словосочетание "физиологическая несовместимость" в моём понимании - не удовлетворяет имеющийся с-с, только и всего.

...а кроме этой,разве ещё есть причины разводов??? swoon2_rt_68.gif ...при любой формулировке причины развода,причина-хреновый с-с и отсутствие желания сделать его лучше...
Ирина, Москва, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Дааа, вкусненькие, и делают их на шоколадной фабрике
Там и кур видать доят .
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Неправда
что именно неправда? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

То что причина развода всегда - плохой с-с. Вот плохой с-с - это причина, но не наоборот.
Страницы:
1
2
3
В теме "Терлим-по-по-терлим-по-по,клянусь своим дурацким лбом))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.