загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Это точно исключено... Что бы это все сделать, то о чем вы говорите ... Это надо много думать и делать.... А там не будут этим заниматься.
Почему бы вам просто не сходить в паспортный стол или кто у нас сейчас занимается прописками, там точно скажут, что надо.
Да и иметь детям московскую прописку не плохо, садики, школы, кружки.
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Соглашайся. Дети получат квадратные метры в новой квартире по реновации. Это большие деньги. Единственное, вопрос с садиком... Если прописка московская, поставят ли в очередь?
Знаете , я вот подняла этот вопрос для своего интереса ... Хочу быть осведомлена просто, когда пойдут всякого рода отговорки от них. Я думаю Мать его не заст прописать. Хотя вот честно... Не была меркантильной никогда. Моего Наследства меня моя семья лишила - пережила , и от отсутствия Московской прописки мы с голоду не умрем как говорится. Но если есть возможность, пусть сделает для детей хорошее дело.... Почему бы нет. А если бы я была не такая гордая а была бы по умнее и по хитрее , я бы сразу их туда прописала.
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас не улучшают, это раньше была программа расселения коммуналок, все разводились и получали отдельные квартиры. А сейчас, даже если под реновацию попадут, трешка=трешке.
Подтверждаю. Мы у себя в однушке в Москве прописаны,если по метрам считать нам трешка положена. Обращалась неоднократно отказ. На очередь два года назад ставили только если все подписанные признаны малоимущим ,мы под эту категорию не подпадаем .
Так что ....там без шансов вообще
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Подтверждаю. Мы у себя в однушке в Москве прописаны,если по метрам считать нам трешка положена. Обращалась неоднократно отказ. На очередь два года назад ставили только если все подписанные признаны малоимущим ,мы под эту категорию не подпадаем . Так что ....там без шансов вообще
Ну так это реновация- переселение.
А расселение коммуналок было нужно, чтоб центр разгрузить, его разгрузили и все закончилось благополучно.
Евгений, Россия, Москва, 49 лет
Евгений, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Рада за вас.
Ой а я как рад, сам не нарадуюсь))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сейчас может, конечно, поменялось все. Раньше было так, если квартира не приватизирована, давали по нормам на каждого прописанного. Если приватизирована - метр в метр.
Да, по-моему так и есть. Неприватизированным выгоднее.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Почему бы вам просто не сходить в паспортный стол или кто у нас сейчас занимается прописками, там точно скажут, что надо. Да и иметь детям московскую прописку не плохо, садики, школы, кружки.
Конечно я спрошу позвоню... Просто Москва это отдельное государство скажем так )) Я решила на форуме тему создать, вдруг кто сталкивался с чем то подобным .
Нелли, Пенза, 44 года.

Знаете , я вот подняла этот вопрос для своего интереса ... Хочу быть осведомлена просто, когда пойдут всякого рода отговорки от них. Я думаю Мать его не заст прописать. Хотя вот честно... Не была меркантильной никогда. Моего Наследства меня моя семья лишила - пережила , и от отсутствия Московской прописки мы с голоду не умрем как говорится. Но если есть возможность, пусть сделает для детей хорошее дело.... Почему бы нет. А если бы я была не такая гордая а была бы по умнее и по хитрее , я бы сраз
Будьте увереннее, не оправдывайтесь. Это для детей. Если для них это выгодно, прописывайте, не стесняйтесь.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Чем в моем Хреново Кукуево
Какое милое название. girl-angel_rt_62.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ой а я как рад, сам не нарадуюсь))
Мужчина, вы меня преследуете в каждой теме? ph34r_rt_40.gif
Ирина, Маркс, 25 лет.

Какое милое название.
Ну как есть сказала 😁 Так то городишко не плохой ... Но медицина хромает , учиться особо негде... Такое себе 😊
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Это если ты коммуналку сможешь разделить, тем более муниципальную квартиру. У нас нет программы по расселению коммуналок, она была когда центр переселяли. А реновация это другое, это просто переселение из ветхого жилья и им пофиг что там, что есть, то и дадут. Ну может быть по санпину побольше метров дадут. Ну или на очередь вставать (не знаю какие сейчас условия)
Рассказываю, у подруги была трешка, две комнаты занимала она с детьми, одну брат с женой, через суд разделили лицевой счет, 6 лет назад. В прошлом году дали квартиру по реновации, ей двушку, брату однокомнатную.Считалась коммунальная квартира у них.
Нелли, Пенза, 44 года.

Это точно исключено... Что бы это все сделать, то о чем вы говорите ... Это надо много думать и делать.... А там не будут этим заниматься.
Бывший муж пусть думает, вы помогите)

Ну как есть сказала 😁 Так то городишко не плохой ... Но медицина хромает , учиться особо негде... Такое себе 😊
Настаивайте на прописке в Москве, а там разберетесь что и как)
Евгений, Россия, Москва, 49 лет
Евгений, Москва, 49 лет.

Мужчина, вы меня преследуете в каждой теме?
Не в каждой! Это вам показалось!)))) Ну что поделаешь , если вопрос встает ребром)) , как тут молчать та!?)
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Рассказываю, у подруги была трешка, две комнаты занимала она с детьми, одну брат с женой, через суд разделили лицевой счет, 6 лет назад. В прошлом году дали квартиру по реновации, ей двушку, брату однокомнатную.Считалась коммунальная квартира у них.
Ну не знаю, мы сами и знакомые никто не получили.
Даже расселение из коммуналки ещё 90-х годов, не смогли разные квартиры получить. Было 2 комнаты, двушку и дали. Она, бмуж и двое девчонок (одна взрослая, вторая ещё в школе).
Единственное предложили по льготной цене - 30% от рыночной докупить метров на трешку.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мужчина, вы меня преследуете в каждой теме?
Нравишься)
Елена, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А вот и не правда! Прописал и экс жену и сына когда еще в браке были! И ипотеку на себя оформил, чтобы квартира им была !!! Можно канеш и сделать как было до нее , но детям квартира, у нее еще дочь от первого !!! Я не жадный!)))
В своем жилье сейчас живете?

Ну не знаю, мы сами и знакомые никто не получили. Даже расселение из коммуналки ещё 90-х годов, не смогли разные квартиры получить. Было 2 комнаты, двушку и дали. Она, бмуж и двое девчонок (одна взрослая, вторая ещё в школе). Единственное предложили по льготной цене - 30% от рыночной докупить метров на трешку.
Лен,у вас отдельный лицевой счёт был?
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Так никого не нужно даже оповещать их об этом. Он как отец и нет право прописать детей к себе ,если Вы не против
У тебя соседка есть с двумя бульдогами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр