загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это точно мошенничество. Полиция будет прессовать обе стороны, одних, чтобы деньги вернули и закрыть дело, потерпевшую - чтобы забрала заявление. Скорее всего, первоначально будет отказное. Пишется жалоба в прокуратуру. Одновременно стоит сообщить мошенникам, что они пойдут как группа лиц по предварительному сговору и имеются признаки значительного ущерба гражданину (определяется с учетом материального положения потерпевшего - здесь студентка, т.е. вполне подходит). А это уже часть 2 159 и
Сережа, родителей не особо пускают на встречи с полицией
Типа 18 есть
Если они доверенность на представление интересов в полиции оформят на родителей - так их пустят?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 10:04

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Если он вышел окно, оттого, что его поругали, как бы он дальше справлялся с трудностями..
Каждого второго взрослого можно довести до самоубийства
А уж подростка - каждого

Это когда знаешь, как писать красивые но бессмысленные письма, составлять стратегии (которые никому не нужны), спать с открытыми глазами на тупых совещаниях и сколько раз "целую Ваши ручки" добавлять в прошениях на высочайшее имя руководства. Все это знаю, но не люблю. За что и поплатился)) До современных лизоблюдов мне как пешком до Луны. Там прям таланты растут))
Красиво
Действительно

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В написании заявления в прокуратуру в данный момент нет никакой необходимости. Будет дан формальный ответ о рассмотрении материала в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.
Это они через 10 дней да отвечают ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как возбудить , как бы это не звучало, дело по такой статье? Ситуация: девочке 18 лет какие то малознакомые люди пообещали прибыль. Если она даст им немного денег на развитие
Какое ж это мошенничество.
Нормальная история про пять золотых. Старая и надёжная, как автомат Калашникова.
Покуда есть на свете дураки... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Сережа, родителей не особо пускают на встречи с полицией Типа 18 есть Если они доверенность на представление интересов в полиции оформят на родителей - так их пустят?
Зачем ей там родители? Пусть адвоката лучше наймут. Это в 10 раз лучше. Заранее обговорят гонорар, там и гонорар успеха можно пообещать (часть от полученного назад). Уголовкой то дело не окончится, будет гражданский иск в уголовном процессе о взыскании денег.

Но скорее всего, до этого просто не дойдет. Волшебным образом появятся подозреваемые с предложениями об урегулировании и возмещении убытков и потом дело закроют.

Повторюсь, адвокаты по уголовке такие вещи намного лучше знают и опыт имеют переговоров.

Зачем ей там родители? Пусть адвоката лучше наймут. Это в 10 раз лучше. Заранее обговорят гонорар, там и гонорар успеха можно пообещать (часть от полученного назад). Уголовкой то дело не окончится, будет гражданский иск в уголовном процессе о взыскании денег. Но скорее всего, до этого просто не дойдет. Волшебным образом появятся подозреваемые с предложениями об урегулировании и возмещении убытков и потом дело закроют. Повторюсь, адвокаты по уголовке такие вещи намного лучше знают и опыт
Ааа поняла ! Спасибо
Адвокат по уголовке !
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Каждого второго взрослого можно довести до самоубийства А уж подростка - каждого
В моем окружении в детстве все дети ни то что были поруганы, а ещё и биты, и никто не наложил на себя руки. Как дальше сегодняшние дети будут жить, малейший стресс и на тот свет..

В моем окружении в детстве все дети ни то что были поруганы, а ещё и биты, и никто не наложил на себя руки. Как дальше сегодняшние дети будут жить, малейший стресс и на тот свет..
Можно бить ребёнка , но он при это знает что любим и ругань и наказание его же блага
А можно тачку давать дорогую и не ругать - просто игнорировать и он будет знать что он неценен и его исчезновение никто не заметит
Ну в общем , если вы не знаете как довести до самоубийства то и не надо

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какое ж это мошенничество. Нормальная история про пять золотых. Старая и надёжная, как автомат Калашникова. Покуда есть на свете дураки...
Я тоже люблю песенку Алисы и базилио
Вообще в детских песнях наших старых -абсолютно вся суть жизни
Тортила - будь веселым дерзким шумным драться надо так дерись
Эта парочка - про дураков и жадин
Шанс он не получка не аванс
Леопольд мне сегодня весело и дела прекрасные все мне по плечу
И моя любимая - дорогую добра
А шас что поют ?! Надо кушать много овощей чтоб на попе не было прыщей ! Дебилы

Елена, Россия, Москва писала:
Таких случаев- сейчас миллион.
Безнаказанность пораждает повторы
Именно из за того что случаев много - надо реагировать
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Это они через 10 дней да отвечают ?
Да, Светлана, подобные обращения по инструкции в течение 7 дней со дня регистрации направляются по принадлежности с одновременным извещением об этом заявителей.
Пока по материалу не приняли решение жаловаться в прокуратуру смысла нет.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Будут выживать сильнейшие, произойдет естественный отбор smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Будут выживать сильнейшие, произойдет естественный отбор
В Америке , прям у вас в городе
Это будут крысы
Сейчас свежее видео из «ny» как крыса застряла в дверях мака и потом стройнящка её запустила внутрь

Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 12:17
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Будут выживать сильнейшие, произойдет естественный отбор
Это как в Спарте, только с поправкой на гуманное общество.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Как возбудить , как бы это не звучало, дело по такой статье? Ситуация: девочке 18 лет какие то малознакомые люди пообещали прибыль. Если она даст им немного денег на развитие. Она взяла кредит, в переписке вотс ап есть фото дала им всю инфо по карте. Приложения банка у неё не было, они скачали себе приложение и открыли 3 виртуальные карты, под ее именем Деньги списаны в Ростове на Дону, на азс и паркоматах Девушка там не была В банке Вирт карты оформляются без фото Родители считают это
Я не юрист, что делать в этой конкретной ситуации не знаю.
Но хочу рассказать о другом варианте мошенничества сейчас, вдруг кому пригодится.
Предлагает работу с телеграм бота.
Работа заключается в том что нужно ставить лайки на озоне за 5 поставленных лайков переводят на карточку 450 р
И просят вступить в группу вотсапе.
На следующий день дают такое же задание поставить лайки.
И следующее выкупить товар с озона, сумма выкупа удваивается выкупаешь и в этот же час тебе на карточку поступает сумма в два раза больше.
Сумма выкупа как правило растёт, на четвёртом выкупе сумма уже хорошая , выкупаешь и они пишут системный сбой давайте попробуем ещё раз и после этого исчезают.
Вместо озона выступает зеркало.
И товар мифический.
Я не попалась, забрала 450 и закрыла чат
По этому остальные суммы не знаю, но пишут что народ в кредиты влезает, и теряет большие суммы.
Может кому будет полезно

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не юрист, что делать в этой конкретной ситуации не знаю. Но хочу рассказать о другом варианте мошенничества сейчас, вдруг кому пригодится. Предлагает работу с телеграм бота. Работа заключается в том что нужно ставить лайки на озоне за 5 поставленных лайков переводят на карточку 450 р И просят вступить в группу вотсапе. На следующий день дают такое же задание поставить лайки. И следующее выкупить товар с озона, сумма выкупа удваивается выкупаешь и в этот же час тебе на карточку поступает
И еще что то новое есть
Мне мама говорила но я не вникла )))
Я просто в принципе не лезу никуда
Честно меня на осаго кинули один раз - вот все! Но там я сама знала что виновата и поленилась доехать и на сайт официалов зайти
Что интересно - через лет 7 поднимали дело это и передавали в суд - вызывали меня
Те как то нашли по ниточке
Мне то не вернули конечно ничего
Но хотя бы виновники как то задеты были
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

И еще что то новое есть Мне мама говорила но я не вникла ))) Я просто в принципе не лезу никуда Честно меня на осаго кинули один раз - вот все! Но там я сама знала что виновата и поленилась доехать и на сайт официалов зайти Что интересно - через лет 7 поднимали дело это и передавали в суд - вызывали меня Те как то нашли по ниточке Мне то не вернули конечно ничего Но хотя бы виновники как то задеты были
Ну как мне с начала было понятно, что это мошенничество.
Многоходовка.
У меня несколько знакомых на госуслугах взломали, тоже через многоходовку.
Мне было интересно посмотреть, что да как.
Я прекрасно понимаю, что бесплатный сыр в мышеловке

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну как мне с начала было понятно, что это мошенничество. Многоходовка. У меня несколько знакомых на госуслугах взломали, тоже через многоходовку. Мне было интересно посмотреть, что да как. Я прекрасно понимаю, что бесплатный сыр в мышеловке
На госуслугах ого
Молодцы
Я сама то туда еле захожу
А тут кто то за меня
Молодцы
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

В Америке , прям у вас в городе Это будут крысы Сейчас свежее видео из «ny» как крыса застряла в дверях мака и потом стройнящка её запустила внутрь
Любите питаться крысами? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр