загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Запишу в теме процесс разбирательства
Три заявления - 1 от дочки и 2 поумнее от мамы
В первом суть я дала ему и он забрал и не отдал - вынесли отказ в срок все четко опросили и ответ разумный - это участковый
Два других с текстом что неизвестно кто оформил (это действительно так кто из трех оформил не ясно ) и истратил в другом регионе (распечатки трат есть)
И вот ответ ГУ МВД что приобщили к тому отказу
Но на руки не дали ничего
Мы сейчас были в канцелярии - ответ никакой по тем двум кусп не дали - как по первому
Никто не опрашивал маму как представителя
Не знаем опросили ли обманщиков чтобы установить кто их них в альфе брал кредит
Люди вы здесь есть??!
ВОПРОСЫ
1 10.02 она идет на прием к нач ОВД и он ей скажет возможно что выслали по почте ответ по куспам- как проверить врет он или нет. Они шлют заказным или простым - простое же никак не проверить?
2 если есть номер кусп и талон обязательно по нему должен быть ответ или можно приобщить и не отвечать?
3 следующий шаг прокуратура в ключе - почему не установлено кто (даже пусть неизвестные лица) взяли виртуальную кредитку , но установить кто тратил то можно !!! В Краснодаре
Там по всей трассе списания транспондера и везде видео ? Че за бараны то извините
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
3 следующий шаг прокуратура в ключе - почему не установлено кто (даже пусть неизвестные лица) взяли виртуальную кредитку , но установить кто тратил то можно !!! В Краснодаре
Что это даст? ну найдут камеры, базы распознать лица нет, а бегать если это не убийство или не тяжкое преступление никто не будет.
По топику девочка сама все оформила и дала доступ.
Жаль что родители не научили тому, что никто тебе не будет предлагать просто заработать ничего не делая, элементарной экономической безопасности.

Елена, Россия, Москва писала:
Что это даст? ну найдут камеры, базы распознать лица нет, а бегать если это не убийство или не тяжкое преступление никто не будет. По топику девочка сама все оформила и дала доступ. Жаль что родители не научили тому, что никто тебе не будет предлагать просто заработать ничего не делая, элементарной экономической безопасности.
Ну как зачем и при чем тут мама
В теме про мошенников несколько взрослых адекватных и предупрежденных людей написали, что на себе ощутили что шанс быть обмакнутым есть. И даже быть обманутым и не знать об этом
Из чего вытекает следующее : безнаказанность пораждает рост таких мошенников
Растреляли бы пяток - сразу бы уменьшилось количество
Соответственно- установив по камерам чела , кто тратил деньги семья обратиться в суд и обманщик оплатит свой отпуск в Краснодаре сам , а налогоплательщики возможно оплатят ему отдых «на пальме»
Если конечно ты знаешь что это
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 13:20
Елена, Москва, 51 год.

Ну как зачем и при чем тут мама
Ситуация: девочке 18 лет какие то малознакомые люди пообещали прибыль. - вот здесь причем.
Елена, Москва, 51 год.

Из чего вытекает следующее : безнаказанность пораждает рост таких мошенников Растреляли бы пяток - сразу бы уменьшилось количество
А ты гарантируешь что преступников расстреляли бы?
А может уменьшить количество за счет просвещения старшеклассников в школах?
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.02.2025 13:21
Елена, Москва, 51 год.

Соответственно- установив по камерам чела , кто тратил деньги семья обратиться в суд и обманщик оплатит свой отпуск в Краснодаре сам , а налогоплательщики возможно оплатят ему отдых «на пальме»
Ты в масштабах страны понимаешь, как это можно сделать? найти по камерам, убийц найти не могут под носом, а уж за деньги чужие бегать никто не будет.
ты учишь своих детей не вестись?
Елена, Москва, 51 год.

Нужен комплекс и неотвратимость наказания - которой сейчас вообще нет и просвещение и кибер полиция чтобы работала не на бумаге , если она есть вообще Я гарантирую что не расстреляют
Да не будет этого никогда, под шумок полстраны положут.
А ты откуда знаешь что кибер полиция не работает.
Я могу понять пенсионеров, у них по другому голова работает, что о них беспокоятся и желают добра, они и попадают.
А остальные уж прости, на халявные деньги.
Елена, Москва, 51 год.

Нужен комплекс и неотвратимость наказания - которой сейчас вообще нет и просвещение и кибер полиция чтобы работала не на бумаге , если она есть вообще Я гарантирую что не расстреляют
Гля, какой гарант нашлась.
Лучше свою энергию в школы направь и пробей эконом. и банковскую безопасность для детей.
Договорись, организуй, найди спецов и на классных часах пусть дети учатся.
Сообщение удалено автором 06.02.2025 13:20

Такс, после обращения в ГУ и прокуратуру и встречу на личный прием нач отдела полиции - отдел уголовного розыска провел опрос всех сторон
После чего деньги стали возвращать, ущерб остался 37.000 тр
Продолжаю наблюдение
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 23:41
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

После чего деньги стали возвращать
ого! т.е. дело надо активно "пробивать", а то под сукном оно только истлеть может) прям завидую такой настойчивости
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Такс, после обращения в ГУ и прокуратуру и встречу на личный прием нач отдела полиции - отдел уголовного розыска провел опрос всех сторон После чего деньги стали возвращать, ущерб остался 37.000 тр Продолжаю наблюдение
Если занимается уголовный розыск, значит уголовное дело, так и не возбудили до сих пор!

Александр, Россия, Москва писал:
Если занимается уголовный розыск, значит уголовное дело, так и не возбудили до сих пор!
Только прикоснулись. До этого без ответа на куспы, без рассмотрения трат в другом регионе и выяснения на каком носителе был лк альфы просто убрали к ответу по ноуту
Сейчас опросили всех
На вопрос что тянули ? Камеры теперь как ехала машина и кто тратил деньги не посмотреть - месяц же хранят ! Они пожали плечами
Пока такая ситуация

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
ого! т.е. дело надо активно "пробивать", а то под сукном оно только истлеть может) прям завидую такой настойчивости
Выходит так. Почему так, я не знаю.
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Выходит так. Почему так, я не знаю.
Я уже объяснял, что тут была добровольная передача банковского приложения..... А это гражданско-правовые отношения..... Очень сложно перевести такое в уголовное поле....

Александр, Россия, Москва писал:
Я уже объяснял, что тут была добровольная передача банковского приложения..... А это гражданско-правовые отношения..... Очень сложно перевести такое в уголовное поле....
Пусть даже так. Даже один звонок сотрудников уголовного розыска заставил задуматься и как минимум пытаться вернуть «забранное» - уже не плохо
Про суд в рамках гражданско правового , если там оставят разбираться, семья решит по ситуации, на сколько я поняла
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр